中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] [2012.8.22更新]宠物中心的一些设定

力量1 +3攻击
体质1 +9HP (体质4 +5防御)
敏捷12 +1%回避率(敏捷30以后,敏捷2 +3攻击)
智慧1 +5魔攻 +5MP (智慧6 +1悟性)
耐力2 +5防御

每个地图里面都会设置一个等级较高的怪,是目前用户等级打不过的,一般可以跳过重新寻找。设置是为了让大家不要麻木刷怪。

一开始打不过怪的,可以买装备、发贴兑换经验升级、添加素质点,然后找等级较低的怪,最低的是剑齿虎、野狼,10几点战斗力。

比怪物高2等级,经验减半;比怪物高3等级,经验1/4;比怪物高4等级及以上,经验0。掉落的物品、宠物币及善恶值类似,任务物品掉落没那么类似。

1篇帖子兑换5点经验,只有1级宠物可以兑换,最多可兑换2帖10点经验。
16级以下可免费复活,16级以上需“道具店”购买“复活宝石”。
战斗中使用魔法技能时需购买“魔法宝石”。
魔法学院,只能学习一种类型的技能(骑士、刺客、法师 任选一种),学习魔法时需在“道具店”购买相应的“领悟之书”。

一些个人设定在“事务所”。
宠物雄的30级,雌的25级 以上可结婚。结婚需要戒指、玫瑰、宠物币。离婚需要更多的宠物币。

50级以下可拜师。
60级以上可收徒。
80级以上可创建家族。
120级以上可自定义形象。

8.22更新:更改经验、等级公式,增加前期升级所需经验,减少后期升级所需经验。
2级 20经验
3级 60经验
4级 120经验
5级 200经验
6级 300经验
7级 420经验
8级 560经验
9级 720经验
10级 900经验
11级 1120经验
12级 1420经验
13级 1820经验
14级 2320经验
15级 2920经验
16级 3620经验
17级 4420经验
18级 5320经验
19级 6320经验
20级 7420经验
21级 8620经验
22级 9920经验
23级 11320经验
24级 12820经验
25级 14420经验
26级 16120经验
27级 17920经验
28级 19820经验
29级 21820经验
30级 23920经验
35级 35920经验
40级 50420经验
45级 67420经验
50级 86920经验
55级 108920经验
60级 133420经验
65级 160420经验
70级 189920经验
75级 221920经验
80级 256420经验
85级 293420经验
90级 332920经验
95级 374920经验
100级 419420经验
105级 466420经验
110级 515920经验
115级 567920经验
120级 622420经验

各种设定大家觉得不合理的,可提出来。

有点不清楚等级是按照创建角色之后的帖子数计算还是按现有帖子数算?

宠物等级跟帖子数没关系。

新发一个帖子,可以去兑换10点经验而已。

表示不是很明白                              

那我之前还去卖道具复活悲剧啊

表示想要转换职业怎么办呢……我想要当法师的啊,可是因为学习了骑士的技能所以被锁定成了骑士了……

回复 兲雪
1 一开始发点贴加经验升点级,加点 素质点,可加到力量、耐力上
2 买最基础的装备,一共可加到10点攻击,15点防御
到地图上刷小怪,可以打的过。

转职业的还没发现怎么转

只有那2个图吗?要刷多久啊.开难一些的图啊

灵力值有什么用?快一个月了都没人鸟我……

一开始说实在的真的很难.....LS等级升的好快

karoine 发表于 2012-8-7 23:42
一开始说实在的真的很难.....LS等级升的好快

我是在宠物刚刚出来时还有很多BUG时刷的经验。刚刚出来的时候也就是凌晨的时候,20级以下可以用神龙复活,我就不停地被秒来攒经验。之后就可以和一些野狼打,然后普通攻击可以用键盘快捷键,于是我可以调成自动找怪+自动攻击,然后一直按着那个键就可以了…………刚好深夜无聊……

龙珠迷一个 发表于 2012-8-7 23:51
我是在宠物刚刚出来时还有很多BUG时刷的经验。刚刚出来的时候也就是凌晨的时候,20级以下可以用神 ...

现在16级以下也可以啊...其实这是个好办法哈哈 不过一直没明白打怪是怎么操作的...

karoine 发表于 2012-8-7 23:55
现在16级以下也可以啊...其实这是个好办法哈哈 不过一直没明白打怪是怎么操作的...

就是找到怪之后点击那个普通攻击的图标……话说你的资产一下子就比我高了…………是把以前的装备都卖了吧……

龙珠迷一个 发表于 2012-8-7 23:56
就是找到怪之后点击那个普通攻击的图标……话说你的资产一下子就比我高了…………是把以前的装备都卖了吧 ...

我是把剩下的龙珠币都兑换了 我不会随便说上次改版以前版主每周可以领工资的....(好想这个功能恢复....笑)

karoine 发表于 2012-8-7 23:58
我是把剩下的龙珠币都兑换了 我不会随便说上次改版以前版主每周可以领工资的....(好想这个功能恢复....笑 ...

版主的特权要是存在的话我很快就在第一上被刷下来的…………龙币少得可怜的我……

龙珠迷一个 发表于 2012-8-7 23:59
版主的特权要是存在的话我很快就在第一上被刷下来的…………龙币少得可怜的我……

安啦现在我也是吃老底...把那40000刷没就不好办了0.0

karoine 发表于 2012-8-8 00:02
安啦现在我也是吃老底...把那40000刷没就不好办了0.0

我现在连个能够PK的人都找不到啊

龙珠迷一个 发表于 2012-8-8 00:06
我现在连个能够PK的人都找不到啊

大家默认都是关PK吧...话说如果和以前一样用钱刷升级药水 那才是抓狂的存在呢

karoine 发表于 2012-8-8 00:09
大家默认都是关PK吧...话说如果和以前一样用钱刷升级药水 那才是抓狂的存在呢

用钱刷升级药水是怎样呢……没玩过以前的啊…………不过我的理由是PK规定只有和自己等级相差不到10级的才能够PK……所以现在我只找到一个……不过一PK他就死了……被我秒杀了……

龙珠迷一个 发表于 2012-8-8 00:18
用钱刷升级药水是怎样呢……没玩过以前的啊…………不过我的理由是PK规定只有和自己等级相差不到 ...

以前是买药水 一个可以涨12点经验的 无限灌 那时候稿费多 各种狂刷