中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: IGBT

[公告] [2012.8.22更新]宠物中心的一些设定

弱弱的问一下,13级以后怎么升级阿

……虽然现在答题可以打怪,但是经验值不增加啊

纯洁之王 发表于 2012-8-17 13:30
……虽然现在答题可以打怪,但是经验值不增加啊

恩的,强的怪物太强了,而弱的太烂了,打死了也不加经验,好期待新地图

QQ拼音截图未命名3.jpg 话说这不是坑爹嘛……我接受了任务之后发现只是测试阶段……既没办法完成任务也不能放弃任务……

地图还没更新,是因为有一些设定准备更新的差不多了再一起前进。请各位耐心点。没必要一下子升到最高级。
能进地图是为了可以看看,或以后可能有任务。
答题目前是隔10分钟出现一次,答题正确的情况下,有一点概率可以加几回合攻击。
任务先放那边。不用管。

不明真相的我看到可以进地图,果断用了双倍经验卡……结果。

关于答题,如果有一个关于龙珠的答题插件就好啦~~这样也可以举办活动呀什么的,调动人气。

原来打等级低的怪物还会倒扣经验,我做了2次野狼的任务居然扣了我10%的经验……我要等很久才会有适合我的地图吧……

龙珠迷一个 发表于 2012-8-22 00:14
原来打等级低的怪物还会倒扣经验,我做了2次野狼的任务居然扣了我10%的经验……我要等很久才会有适合 ...

砍掉重练吧,当然你也可以继续志愿当测试BUG的小白鼠……

superkakaroto 发表于 2012-8-22 22:45
砍掉重练吧,当然你也可以继续志愿当测试BUG的小白鼠……

我才不要重练!好不容易才最高级诶!

就在这贴说好了 关于护腕的升级
如果用护腕升级成乐平的护腕 需要共计250币 但是直接购买乐平的护腕貌似只要200的样子?那这个升级选项岂不是坑爹 还有成功率...
还有就是敌人资料里的经验与战斗时蹦出来的经验之间有什么关系么?总感觉打倒敌人时经验+0好不自然

我也有个小疑问:就是100善恶值兑换灵力是干嘛用的,求解

kameihameiha 发表于 2012-10-3 21:34
我也有个小疑问:就是100善恶值兑换灵力是干嘛用的,求解

看九楼,我两个月前就问过的问题楼主都没理我

我也不知道有什么用。
刚去网上搜了下,是刺客穿某些套装之后有必杀值,套装最高必杀率为750,意思就是有75%的机率引发必杀秒怪,每引发一次必杀,消耗1点灵力值。
套装去掉了,其他职业,其他有没有加必杀的,会不会消耗灵力值什么的,都不晓得。

IGBT 发表于 2012-10-18 00:23
我也不知道有什么用。
刚去网上搜了下,是刺客穿某些套装之后有必杀值,套装最高必杀率 ...

天,这在网上都能查出来阿+_+*

宠物插件是网上下载的,又不是自己开发的。只是修改一下。很多原始设定都不了解。官方没有自带游戏帮助,只能网上找找了。

IGBT 发表于 2012-10-18 20:49
宠物插件是网上下载的,又不是自己开发的。只是修改一下。很多原始设定都不了解。官方没有自带游戏帮助,只 ...

看来宠物中心的完善开发之路还很漫长很艰辛……

宠物插件是网上下载的,又不是自己开发的。只是修改一下。很多原始设定都不了解。官方没有自带游戏帮助,只 ...

原来是这个样子,那个灵力值有可能还是原来没改的东西了,就是说还没有设定成咱可用的东西,或者说人家的东西还没完全转变成我们的东西……我凌乱了-_-///

那个谜之宠物乐园我也查过 没查到...

饿,感觉10级之前的升级经验还是应该降低,不然转职之前无论是技能和装备都局限性太大了

买药水可以涨经验吗?还有可以用帖子换吗?