中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 仪迷之友

龙珠身高排序

大天无双 发表于 2012-8-8 11:08
超三悟空明显比布罗利高呀。

超三悟空好像身高没变化吧?

以前也听人说超3增高但不知从哪里看出来的,都没有超3和悟饭站一起的镜头吧

楼主挺傻的 还以为仪迷是女的 发情也要找地方不是 这会被屏蔽了吧
扯远了  超3悟空最明显是头发和眉骨
超赛变身身高变高的  也只有超4这个事例  其他的变超阶段都是实力或者肌肉膨胀而已  

布罗利常状态都2m多了 变超就直接接近3米级别了 悟空超3哪里来的暴涨身高 你说实力的话就无可否认

期待回家的人 发表于 2012-8-9 12:33
布罗利常状态都2m多了 变超就直接接近3米级别了 悟空超3哪里来的暴涨身高 你说实力的话就无可否认

不计传超,平常状态就差不多了吧?

期待回家的人 发表于 2012-8-9 12:30
楼主挺傻的 还以为仪迷是女的 发情也要找地方不是 这会被屏蔽了吧
扯远了  超3悟空最明显是头发和眉骨
...

超4其实也只有悟空是特殊的吧,贝也看不出有增高,此外就只有剧场传超是增高1头以上,之前有贴过对比图
http://bbs.dragonballcn.com/foru ... hread&tid=57595

仪迷 发表于 2012-8-9 19:46
超4其实也只有悟空是特殊的吧,贝也看不出有增高,此外就只有剧场传超是增高1头以上,之前有贴过对比图
...

这也是我原来自己发的帖子 我原来有个账号叫一亿超新星的 也是用微博登陆 后来那些天论坛不知道是服务器还是升级问题 原来的账号用不了了 http://bbs.dragonballcn.com/home.php?mod=space&uid=61833    现在是新的账号 期待回家的人 也是新浪微博绑定的 http://bbs.dragonballcn.com/home.php?mod=space&uid=110183  都不知道想拿回原来的账号怎么处理

期待回家的人 发表于 2012-8-10 10:22
这也是我原来自己发的帖子 我原来有个账号叫一亿超新星的 也是用微博登陆 后来那些天论坛不知道是服务器还 ...

哈哈··因为喜欢天津饭那个认真的劲头 还有遇到强敌也不畏死 硬汉人物但是比较死板些
说回来 自从不知道上次升级还是服务器问题后 很多论坛的常客都不见了 这挺麻烦的

LS说到的,似乎在不久的将来,会成为一个普遍而重要的问题??...

话说现在很多论坛,网站什么的,都可以用新浪,企鹅,人人等帐号一键登陆,虽然对三方都好的。

不过关于帐号这种有点儿敏感的东西,可能不会那么简单……

传超形态的布罗利好像2.8米,悟空超三身高2m。相差太多了

z战士贝吉特 发表于 2012-8-11 14:33
传超形态的布罗利好像2.8米,悟空超三身高2m。相差太多了

悟空超三身高2米?看不出来