中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享][贴图]日站抓的同人圖呀

這個日站的站長將每個人拿著和他們名字有關的東西~嘻
這個拉底子還挺可愛呀^^

這篇是悟空新臟病的真正原因...爆汗
可怕的塔塔呀

孫家正月篇~~站長畫了他們三代同堂的樣子~(笑)
還有自創的悟空的媽媽~~
[em44] [em44] [em44] [em44] [em44] [em44] [em44] [em44]

網易真爛呀!!!!!!!!!!!!
我剛剛貼的都看不見!!
害我還要再去廣州那去用一下才行[em21] [em21] [em58]

[em61] 汉死ing....还是空空的罗卜好啊[em5]

反正都是蔬菜来的————WENDY最不喜欢吃的东西吧???

克林拿的是栗子(?)
那個不是巴達克.....是達列斯= =
基紐的有些拿奶油
還有果汁 牛油(?)
悟飯就拿飯囉![em59]

哦———都是吃的……老鸟一定是很喜欢吃的啊!!!

他一定是在畫時肚子很餓
然後畫到哪想要吃什麼就寫進去囉~[em59]

鳥山明一定是爆愛吃菜
所才會給這些賽亞人取一些菜的名字

我很喜歡最後那張的大團聚
拉底子如果不是壞人就好啦.....[em1] [em12]

有这个可能性啊………………他居然会饿肚子???[em14] [em14] [em14] [em14]

老鸟 还吃夜宵呢

晕……赶快回主题(不然被斑竹看到后……又要拉偶进监狱了……偶的面子就全灭了!!!!)

為什麼我用網易的就都看不太到?
還是再用廣州..........[em26] [em26] [em26]

第一幅里的小林好可爱哦~~偶只看懂了沙鲁是牛乳啊~~~~哈哈~
第二幅有点不懂哎~~~不过~~~好可爱哦~~~~
第三幅~~~悟空的母亲~~~右边第二个~~吗?她好象醉哩

我根本看不到第一第二副[em10]

為什麼第一二幅又不見啦......
該不會又被吃圖........[em34]

看不懂

那第二的漫畫好像是悟空在問貝吉塔為什麼頭髮是倒豎的
塔塔就很得意的說"你想要知道嗎?那就等著瞧吧!!"
然後就變成超級賽亞人...再用他的頭髮去刺悟空....
最後一格原來是悟空在作夢..琪琪以為是他心臟在痛[em54]

悟空为什么得心脏病啊..你解释一下啊[em30]

完美的解说,佩服kotenka_!

呵呵~~我是用漢字加一點點看得懂的平假名猜的~~
[em4]

[em65] 还是比我强啊