中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仙妮兒

S.H.F魂與天下第一武道大會2-特蘭克斯與蘭琪8/24更新!RART3!!(第2頁22樓)

怎么感觉天津饭被NTR了

更新閃照!

在這裡先說明一下~
因為再Wiki上有一個關於龍珠後續發展的傳聞.內容是作者鳥山大師在後續中希望讓特和天津飯與蘭琪的女兒結婚.
這個傳聞讓我靈感激發.不僅在繪畫中創作這個女角的外型.也在模型中發揮!

在這裡我將這個蘭琪當作是"天津飯和蘭琪的女兒"了.所以才刻意這樣安排.請大家發揮想像力囉~!^^
話說我真不敢在特的專屬粉絲地盤裡發這些照片呀.......

接續上回......

蘭:敢打擾老娘約會的全都受死吧!!!!!哇哈哈哈~~~!!!!
特:別激動!!把槍放下啦!@@

P1020402.JPG P1020404.JPG
別掉下來喔.......

P1020408.JPG P1020409.JPG
是不是太親密了......但是感覺好浪漫....
該NG了!!還是浪漫.....抱歉身為女人的我有時就喜歡搞這些...哈哈!!
畫說特的背影好帥!
P1020414.JPG P1020416.JPG
其實特有點像是在教她用槍耶
時光機豋場!
看清楚蘭的槍是瞄準特的背後.其實她還在自High中......玩翻天....
有飲料跟點心.這就是時光機約會~
檸檬汁和蘋果派呦~~~
這讓我想到"阿拉蕾"裡的千兵衛博士帶著心儀的小綠老師到外太空約會.....
而這裡是用時光機帶女朋友來個時空約會嗎?
特:我弄到了超大的鯛魚燒喔!要吃嗎?
蘭:我玩的正開心呢!不餓!
特:真的有這麼好玩嗎?
蘭:好玩到爆炸了~!
(說不定金髮蘭是個武器狂熱者....)
那個鯛魚燒是另一個模型的配件.當然也能拿來運用囉!^^
吃著鯛魚燒的特
這個蘭也很搭時光機
你是希望呀!特蘭克斯!

仙妮兒 发表于 2012-8-10 15:20
這個美版可動的蘭琪我有在拍賣上看到過.
可是個人覺得和原作不怎麼相似......
所以看到的時候沒 ...

出过女性角色的可动系列也就美版了,不过美版的最大问题就是面相和身材关节等有时候会很囧。
这只美版兰奇的面相在这系列里应该已经算好的了,同系列布尔玛这只的面相才汗

QQ截图20120810212555.jpg QQ截图20120810212521.jpg

我总觉得像是特南克斯和兰琪抢劫完之后被人追杀的样子

这让天津饭情何以堪啊?
我还幻想着特兰克斯后面载着18号咧~~~

人造人間17号 发表于 2012-8-20 10:16
这让天津饭情何以堪啊?
我还幻想着特兰克斯后面载着18号咧~~~

這個嘛.....這個蘭琪的模型是被我當成她的後代了.所以才會這樣安排的.
原因來自一個傳聞.

18號呀.....S.H.F之後似乎會出18號.我應該會收.但是呢......
特配18號我不敢領教啊~~~@@
因為他們是敵人呀!感覺超詭異!

仙妮兒 发表于 2012-8-20 15:17
這個嘛.....這個蘭琪的模型是被我當成她的後代了.所以才會這樣安排的.
原因來自一個傳聞.

不是有一种CP叫做宿敌爱么,帅哥配美女,这是多么养眼的组合?
我要洗你脑,洗脑,洗脑……

人造人間17号 发表于 2012-8-21 10:01
不是有一种CP叫做宿敌爱么,帅哥配美女,这是多么养眼的组合?
我要洗你脑,洗脑,洗脑……

我倒是第一次聽到"宿敵愛"
不過....不只是因為他們是敵人.還有其他原因的
的確是帥哥美女呀!但是個人認為18號的外型是屬於冷豔.和特的外型不是很搭@@
兩個人都是很強眼的.站在一起太刺眼~@@
我覺得還是像布爾瑪或是蘭琪這種美又可愛的類型比較適合!^^

不過.看情況啦~^^

仙妮兒 发表于 2012-8-22 00:06
我倒是第一次聽到"宿敵愛"
不過....不只是因為他們是敵人.還有其他原因的
的確是帥哥美女呀!但是個人認 ...

你我的品味赤果果的暴露了……不妙哦!!

人造人間17号 发表于 2012-8-22 10:11
你我的品味赤果果的暴露了……不妙哦!!

喔??應該沒關係吧?
會不妙嗎?@@

迷失の驓弳 发表于 2012-8-15 11:14
我总觉得像是特南克斯和兰琪抢劫完之后被人追杀的样子

一邊約會後面還有人追殺....
所以蘭才會一直拿著槍往後開嗎?哈哈......

仙妮兒 发表于 2012-8-24 11:03
一邊約會後面還有人追殺....
所以蘭才會一直拿著槍往後開嗎?哈哈......

后面追的是天津饭和18号,一定是!

人造人間17号 发表于 2012-8-28 16:04
后面追的是天津饭和18号,一定是!

喔?是天津飯會反對女兒跟特一起嗎?

仙妮兒 发表于 2012-8-28 17:25
喔?是天津飯會反對女兒跟特一起嗎?

天津饭对特还是挺够意思的,不过沾贝吉塔的事儿天津哥貌似不是特别的温柔了……

人造人間17号 发表于 2012-8-29 10:35
天津饭对特还是挺够意思的,不过沾贝吉塔的事儿天津哥貌似不是特别的温柔了……

我記得天津飯似乎挺欣賞特的.不過貝吉塔和天津犯兩完全不熟的樣子.

何止不熟儿啊,机械弗时期天还挑衅了一下,沙鲁篇也是说不想穿塞亚人的衣服,不过贝到是想救被17号虐的天来着,还不至于深仇大恨

前几张姿势越来越不顾旁人的暧昧了。。
兰奇PP卡在石缝里出不来了,特在帮忙抱她往外拔。。。
后面约会喝饮料吃点心看得我又饿又渴。。时光机的座椅真好看

冬冬 发表于 2012-9-2 17:34
前几张姿势越来越不顾旁人的暧昧了。。
兰奇PP卡在石缝里出不来了,特在帮忙抱她往外拔。。 ...

哈哈~!如果屁股卡在石頭裡就能讓特抱著往外拔.那我也要卡在石頭上!

看到兰奇PP下面的凸起物会自动联想然后就会有兰奇应该被插在岩石上的感觉。
真的好像是要被特抱下来的感觉,手的位置~~~兰奇往下跳,特扶一把。。

仪迷 发表于 2012-8-29 17:09
何止不熟儿啊,机械弗时期天还挑衅了一下,沙鲁篇也是说不想穿塞亚人的衣服,不过贝到是想救被17号虐的天来 ...

经你这么一说我才回忆起来,对啊,那时贝吉塔为什么突然要出头去救天呢?
明明在机械弗利萨时都是呛茬的……不解啊