中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

S.H.F魂與天下第一武道大會2-特蘭克斯與蘭琪8/24更新!RART3!!(第2頁22樓)

最近我收到了天下第一武道2的蘭琪景品.真的非常喜歡~!
可能很多人都已經看過了.魂的特蘭克斯可以搭配蘭琪的機車.後來我試著拿其他模型的配件來搭.發現很多都適合
今天我要配的是......
這款悟空模型中悟空騎的這台機器.我不知道它是什麼........
這個模型比較大.所以要和魂的特蘭搭配的話比例是大了點.可是視覺上還OK!
把魂的特蘭和天下武道2的蘭琪放上......
這畫面好棒~~~~><
這兩個模型比例剛好滿吻合的!
緊貼著特耶.....我想像中的配對好像成真了...不過我把這女孩當成是蘭琪的女兒!
P1020298.JPG P1020300.JPG P1020301.JPG P1020302.JPG P1020303.JPG P1020304.JPG
可惜蘭琪屁股下面有卡榫.....沒辦法完全坐下.請無視它吧~
P1020306.JPG P1020307.JPG P1020309.JPG
也可以這樣搭配喔!
P1020311.JPG P1020316.JPG P1020317.JPG
這樣看起來像是拍檔~!
P1020318.JPG P1020319.JPG P1020321.JPG P1020323.JPG P1020326.JPG
模型這樣運用真有趣~^^

特與蘭琪(後代假裝....)PART2!!
話說這一對在近期讓我很有靈感......可以以後放入創作的一部分.
這次地點是在到處是石地的地方.....這樣好像在看夕陽呢.
蘭琪好美.......
女方似乎很淘氣
P1020353.JPG P1020354.JPG P1020355.JPG
氣氛也很棒
P1020356.JPG P1020357.JPG P1020358.JPG P1020359.JPG P1020360.JPG P1020361.JPG P1020362.JPG P1020364.JPG P1020366.JPG P1020367.JPG P1020371.JPG P1020373.JPG
P1020379.JPG P1020380.JPG P1020382.JPG P1020384.JPG
有來觀賞的朋友們.感謝你們~看我這樣搞曖昧.真是不好意思~
下次來個超賽特和金髮蘭琪的約會好了....

木有紧贴,应该再贴紧些!!

剑与枪的结合啊特与兰后代果然官配的说

午夜格古洛 发表于 2012-7-31 13:09
木有紧贴,应该再贴紧些!!

好啦~~下次拍照的時候在緊貼一點吧!^^

仪迷 发表于 2012-7-31 23:39
剑与枪的结合啊特与兰后代果然官配的说

滿意外您會這麼說~!^^哈哈~!
俊男美女的畫面太好看太閃了~~~
讓我很想要有黑髮的蘭琪........
昨晚我又試著做其他的搭配呢!

黑发的话就是力与美的结合了,哦对了动画和玩具是蓝发,和紫发也比较搭么

总感觉像是特南克斯和兰琪一起抢劫

仪迷 发表于 2012-8-1 11:00
黑发的话就是力与美的结合了,哦对了动画和玩具是蓝发,和紫发也比较搭么

嗯嗯!因為我覺得黑髮超卡娃伊!動畫的深藍髮也很漂亮.很少看到黑髮狀態拿槍的時候....

スーパー4 发表于 2012-8-1 12:47
总感觉像是特南克斯和兰琪一起抢劫

說的也是.原本蘭琪的模型是在搶劫的.不過跟特搭配的時候就可以不用當她是在搶劫了~~!^^

很搭很暧昧。。。悟空的机车是不错的,反正是CC出品,特骑自家产品理所应当的。。
为啥特和兰奇是官配?特的老公不是兰芳的么。。

嘛,官配是开个玩笑,因为日文Wiki有个记录说鸟山明在采访中表示并不知道GT结尾出现了贝Jr,他自己心中认为特会和兰奇与天桑的女儿结婚,于是贝家后代是个四身四手喷嚏超赛俱全的奇人。不知采访真伪所以只能算个段子,鸟认为天兰在一起倒是有完全版指南书记录

仙妮兒 发表于 2012-8-1 12:53
嗯嗯!因為我覺得黑髮超卡娃伊!動畫的深藍髮也很漂亮.很少看到黑髮狀態拿槍的時候....

哈哈,每次开枪时打喷嚏就是黑发拿枪了

冬冬 发表于 2012-8-1 13:03
很搭很暧昧。。。悟空的机车是不错的,反正是CC出品,特骑自家产品理所应当的。。
为啥特和兰奇是官配?特 ...

這是來自Wiki的一個傳聞.....是說鳥山似乎說如果龍珠繼續畫下去的話.希望特能跟蘭琪和天津飯的女兒結婚.鳥山在一個訪問上有說過蘭琪跟天津飯有在一起.
後來我分享了一張自己自創的蘭琪後代.女孩的外貌幾乎和蘭琪一模一樣.冬冬大可以去看看我那個分享畫的帖子~^^
所以我把這個蘭琪模型當成是她的後代了!

特跟蘭芳?蘭芳是那個有參加第一武道會的那個嗎 ?@@
有這個傳聞?

仪迷 发表于 2012-8-1 20:18
嘛,官配是开个玩笑,因为日文Wiki有个记录说鸟山明在采访中表示并不知道GT结尾出现了贝Jr,他自己心中认为 ...

四身四手喷嚏超赛俱全的奇人......突然這麼說讓我有點無法想像.....因為和我本來設計的後代有差別...哈哈!只能說我自己的想像力太強了....
我可以先說.我想的是後代會有兩男一女.前面一對龍鳳胎姊弟.後面會有最小的弟弟.三個都會武功.能力有變超賽和雙重人格.但雙重人格只有一個孩子有.外貌也設計好了說~

反正鳥山大師沒有明確的証實.那我就可以盡情想像了.哈哈!

哈哈,刚才忘说三眼了,该是三眼四手四身喷嚏超赛,这能力确实够分配给几个孩子了,放一起只能做搞笑角色么

的确是说是21届那个参赛者,大魔王篇之前的大部分角色在1986年一本名为"冒险Special"的资料书中公开了各种档案(这本书好像出过台湾中文版,不知你看过没),其中提到兰芳已婚,老公叫特兰克斯,当然这只是名字上的关联,因为兰芳取自法语的女式内衣,所以配上取自男式短裤的特兰克斯,鸟山明后来给布儿子取名是否受这个启发就不清楚了。

仪迷 发表于 2012-8-1 21:26
哈哈,刚才忘说三眼了,该是三眼四手四身喷嚏超赛,这能力确实够分配给几个孩子了,放一起只能做搞笑角色么 ...

那本書我還沒看過.這個資訊也是第一次看到.所以說只是名子一樣而已.和特蘭克斯沒關係......
我也忘了說.我設計的大兒子有三眼能力.四手四身應該也能加進去.不過是需要時才會變出來.平常就這樣會嚇到人......
三眼跟四手就是隔代遺傳自天津飯吧!

我想不至於到搞笑角色吧~如果這樣.把他畫帥一點吧!哈哈!順便一提.他的臉和特長的很像!

這次忘記了@@
看來下次我應該要用回覆的方式來更新

从兰奇背影看牵手还不错,正面像是要阻止兰奇开枪似的
俩金发可能更协调么,期待

仪迷 发表于 2012-8-9 10:20
从兰奇背影看牵手还不错,正面像是要阻止兰奇开枪似的
俩金发可能更协调么,期待

哈哈~其實可以有各種想像
沒辦法因為蘭琪只能一直拿槍.
乾脆以後自己做美麗的蘭琪模型好了...哈哈.其實我之前就有想嘗試做模型^^

超賽的特似乎會不錯.謝謝支持了~!

兰奇:“打扰老娘约会的通通给我去死!”

玩具里面兰奇确实普通态都是蓝发的,没有看见过黑发,而且蓝发也很少出,
以前出过的大点的兰奇MS就这两个了,老早以前江南发的俩美女系列帖子:
蓝发兰奇拿枪
http://bbs.dragonballcn.com/foru ... 20&page=1#pid166084
超赛兰奇
http://bbs.dragonballcn.com/foru ... 72&page=1#pid343914

还有个美版可动的:

冬冬 发表于 2012-8-9 23:06
兰奇:“打扰老娘约会的通通给我去死!”

這個美版可動的蘭琪我有在拍賣上看到過.
可是個人覺得和原作不怎麼相似......
所以看到的時候沒什麼慾望.雖然龍珠女角能出可動的玩具非常難得說.....