中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

偶然发现超赛巴达克的扭蛋了

算是偶然吧,我在逛圣斗士的周边的时候,发现的 0.jpg 仔细看,= =你会发现的

不知道大家看过没。

啊啊啊已经有了?!!
好想收藏一个啊,勇武的巴爸爸是我的心头好之一,希望将来能网购而且价钱在承受范围内吧。
另外我现在好希望看到贝王的超赛化的图或实物~~!

这个角色比较稀少。楼主你走运了。

看来大家都没有看过呢,我太幸运了
就是不知道在哪买。

龙珠的新品实在是太少了,这个是前阵子展会上出现的,淹没在其他动漫的周边海洋里,需要用放大镜寻找。。。
不过这个系列倒是个蛮新颖的系列,据说可以和手机联动,爱疯什么的。。。
对着扭蛋时,手机屏幕上除了会显示出这款人物扭蛋之外,还会出现动态光影必杀特效。。

1340373206406 拷贝.jpg

手机识别玩具自动加动画效果来拍照么,太先进了,以后都这样就方便拍照留念啦

看造型像是做DG和udm钥匙链的那个造型师

仪迷 发表于 2012-8-1 21:32
手机识别玩具自动加动画效果来拍照么,太先进了,以后都这样就方便拍照留念啦

应该是这样,展会好像有其他玩具的实拍示例,不过没存图也懒得去翻了,还是等龙珠的出来具体消息看。

看造型像是做DG和udm钥匙链的那个造型师

看起来像,反正目前万代龙珠系列在出的也就UDM了,UDM成为Q版的DG,这次的巴达克又要换个新系列来延续DG精髓了么

如果中国能引进就好了