中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

回爆坛者

如果你显得没事来这里追求存在感的话 上贴吧是个不错的选择 若你坚持这样,相信拥护龙论的人不会放过你,相信管理人员亦会把你往“垃圾堆”里丢 一个讨论的地方你非要搞得鸡犬不宁? 如果你认为这里的人很清闲的话 那么只是在间接讽刺你自己的行为是多么乏味 虽然搞不懂你爆论坛的目的 不过别把“WOW吧“所发动的"圣战”弄到这里来(以歼灭日本动漫为主要目的的所谓“圣战”) 当然以上是我猜测的 顺便给管理人员提个意见 “亡羊补牢”,有这次的行为,应该对发言的权限上做出调整 例如设置战斗力100,或者更高后才可发言 虽然建议不怎么样,不过我还是希望管理们可以对此事做出反应 以上 ッ ッ

爆坛的和爆吧的大多性质不同,龙论遇到更多的是机器人。自动发帖,发广告的那种。那种几秒间隔自动发帖发一晚上堆积1000多贴的非人力而为。所以楼主一片好心发了很多话,但是“爆坛者”是不会看的。
权限问题我觉得目前已经是努力地在找平衡了。龙论本来就是个门槛相对较高的地方(相对贴吧而言,而横向对比各种论坛的话,龙论绝对算低的)。一上来设置太高的权限啥的会吓跑不少新人。所以只能在回帖质量上由版主把关了。

第一主题帖要注册后隔一段时间发和前N贴要输验证码的设置可行否?至少发主题要输验证码应该能缓解很多 603 % %

爆坛的和爆吧的大多性质不同,龙论遇到更多的是机器人。自动发帖,发广告的那种。那种几秒间隔自动发帖发一晚上堆积1000多贴的非人力而为。所以楼主一片好心发了很多话,但是“爆坛者”是不会看的。 权限问题我觉得目前已经是努力地在找平衡了。龙论本来就是个门槛相对较高的地方(相对贴吧而言,而横向对比各种论坛的话,龙论绝对算低的)。一上来设置太高的权限啥的会吓跑不少新人。所以只能在回帖质量上由版主把关了。
原来如此..误以为是人工操作.. 这些家伙没日没夜的爆坛,而你们却要对此麻烦事作出删帖的举动..实在有够辛苦你们了,也替你们不值。 如果真心想进驻龙论的人是不在意权限的变动,至少我是这样..与其放纵他们乱来,还不如提高权限,让他们没地方耍横。因此我觉得权限变动是可行的一点... 当然,以上是我的看法..不包括其他人的想法..
第一主题帖要注册后隔一段时间发和前N贴要输验证码的设置可行否?至少发主题要输验证码应该能缓解很多
或者设置发帖间隔时间?每发一贴就必须等待数分钟..在参合验证码,估计真的会管理缓解不少压力 076 《 《