中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊]怎么没人谈谈悟空琪琪,悟饭比迪丽两对夫妇呢?

1741        0        12        红色晨曦        5        怎么没人谈谈悟空琪琪,悟饭比迪丽两对夫妇呢?        他们也是龙珠世界的爱情典范嘛        03-5-17 14:09:24<br>1743        1741        12        卡卡罗特        45                小林夫妇才是,18号一定会常常想那个小个字当年怎么追她的场景.        03-5-17 19:37:50<br>1747        1741        12        終極資訊家        81                在龍珠世界中﹐愛情已經不是那麼大的賣點﹐所以夫妻之情更不受人注意。        03-5-17 22:48:27<br>1776        1741        12        绿月迦蓝        11                嗯~~偶感觉也是~~~至于布贝之所以会那么受瞩目,主要的原因还是因为他们都是很重要又很有个性魅力的人~~再加上一个同样很受瞩目的儿子~~~呵呵呵:)相比起来~~悟空那一家的女性方面就低调多了~~        03-5-18 17:29:29

布贝之所以瞩目是因为太离奇了!这两人居然能凑城一对?!!

是啊 塔塔和布布 在一起真是让我吓一跳

虽然很吃惊,可细想想还是合理的。因为布布在最开始时就说要找个白马王子呀!塔塔不就是王子吗!凭她的个性,看上塔塔并不奇怪呀!!塔塔那么孤独,想到布布也有可能呀!!两个人都很暴力,很般配。况且布布如果嫁给别人,那那个人可就惨了!!(一天得挨几遍打)

不过可能是鸟明山先生找不到匹配布布吧?就把塔塔送给他拉

送作堆??我觉得布和贝贝挺般配的

我感觉棋棋是那种恐怖型的~~只有悟空那种人能受得了

18号发型变了不美丽了呀……<br>还是喜欢她最初的造型<br><br>虽然是因为贝吉塔的寂寞,两人才走到一起的……但是怎样也想象不出经过呢……(虽然看过同人)

一開始看到布貝配時也嚇了我一跳!!~~<br>琪琪好像比較普通說~~<br>所以就比較少講到他們啦

我希望小贝跟18号结婚 克林跟马伦结婚 而布玛还是跟饮茶吧 毕竟十几年的马拉松不能说白跑就白跑了吧

克林和馬倫??是那個藍髮的嗎??<br>[em55]

对啊对啊 他很漂亮 跟小林的性格也符合 就是太花心

我覺得十八號也不錯呀<br>在gt中的那幕好感動唷[em4] [em4]

在GT中18号好像变老了[em54]

不過還是很漂亮呀~~嘻嘻<br>他很棒呀[em2]

我想大概经过就是布玛耐不住寂寞 看见了强壮的贝基塔 就...... 贝基塔可以说没有爱情的细胞 他知道跟地球人生下来的后代会更强 所以就.....<br>唉~

设想下各家的新婚之夜:<br>——孙家<br>悟空:干吗要一起睡?<br>琪琪:我是你的妻子啊!<br>悟空:哦,好吧。<br>(半小时后)<br>琪琪:悟空!<br>悟空:(睡眼朦胧状)什么?<br>琪琪:你居然睡着了!睡着了!<br>悟空:我不懂,晚上不该睡觉吗?<br>琪琪:你到底知不知道今天是什么日子?<br>悟空:结婚的日子啊。<br>琪琪:你到底知不知道什么叫夫妻啊!<br>悟空:不知道。<br>琪琪:我是妻子,你是丈夫,丈夫!<br>悟空:为什么我是丈夫?<br>琪琪:你是男的!!!<br>悟空:武天老师也是丈夫吗?<br>琪琪:……(青筋)总之你到底懂不懂该做什么啊?<br>悟空:不懂。<br>(琪琪气得说不出话,奔出门去,撞上了正在门外守侯的牛魔王,痛扁父亲一顿后跑出家中)<br><br>——布尔玛家<br>布尔玛:(大胆状)贝吉塔你知道怎么做吧?<br>贝吉塔:……(脸红)<br>布尔玛:天呐,你不知道?塞亚人真是没情调。<br>贝吉塔:罗嗦的女人!<br>布尔玛:那么你是知道咯?<br>贝吉塔:哼。<br>布尔玛:到底是知道还是不知道啦?<br>贝吉塔:……<br><br>——克林家<br>克林:呵呵……(不知该说什么而傻笑着)<br>18号:……<br>克林:呵呵……<br>18号:……<br>克林:呵呵……<br>18号:(青筋)有完没完啊!<br>克林:那、那个……<br>(18号突然起身,开始邪邪地笑)<br>克林:啊?18号你……<br>18号:(走到门前,隔着门一拳打去,某样物体穿墙而过)<br>克林:(一滴汗)是武天老师,他居然……<br>18号:(微笑)我们开始吧。<br><br>——孙家<br>悟饭:……(不好意思地低着头)<br>迪比丽:……(不好意思地低着头)<br>悟饭:……<br>迪比丽:……<br>(天上的宫殿)<br>短笛:我很急,悟饭到底在干什么?<br>波波:这种事情不能急的……<br>天迪:悟饭在做意念训练?已经保持相对很久了。<br>短笛:……<br><br><br><br><br><br><br><br><br>

楼上的强啊 情景都设计好了 就是还是不够详细~~~~~~<br>在往下写啊 没一个能写到结尾的

因为好想知道贝吉塔和布玛到底是怎么走到一起去的,想想塔塔第一次来地球时的样子,再想想俩人第一次见面,小特的出现真是太意外了。

原文由 Rall 发表:<br>设想下各家的新婚之夜:<br>……………<br>
<br>狂笑!我们这里真是遍地是人才!!<br>此段虽然是写H方面的事,但点到及止,且原著人物性格很好的在这里面表现出来,描写的相当有特色,果然是强!!<br>正在考虑给你rall发稿费![em125]