中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

新剧场版会不会出现历代boss???

我觉得这次剧场版是试水的~~~

如果票房好的话~~~可能会有续集什么的~龙珠Ω 都有可能

这次剧场版 最后可能会元气弹完场~~~

历代boss从地狱复活~~~龙珠战士全部出动 如果用历代boss来举行武术大会的话~~~剧场版的时间可能不够~

所以可能都是打两下~~~

如果是新敌人的话~~~可能是痛恨撒亚人那些外星人~~~或者是菲利的子孙们~或者残党

黏土转生看多了么如果鸟真参与剧本我相信是不会出这么拙劣的主意,新敌人也希望别再拿弗系做文章了,最好也别和塞亚人有关系,越多意外越好啊

这样的剧情太老套了吧

看了超次元乱战以后这样的情节根本毫无新意吧...除了布罗利以外,不希望其他剧场版BOSS再登场,毕竟不喜欢看炒冷饭(布罗利是个例外)。

多半是跟08OVA类似的剧情……
布罗利出现是很好,不过用什么理由呢,又不是地狱篇
另外还有一个很遗憾的地方就是,岛田敏似乎已经找不到当年配布罗利的状态了,最近游戏里的布罗利声音不是北斗尤达就是希洛克

随便拉个变态来找神龙复活布罗利就行了,像龙拳剧场那样,反正故事时间可以设在第2次出场后的一年内,只是这样做必须当作第2次结尾神龙没有帮忙

出什么都好 就是不要学圣斗士搞过娘炮龙珠Ω就行

仪迷 发表于 2012-7-25 21:01
随便拉个变态来找神龙复活布罗利就行了,像龙拳剧场那样,反正故事时间可以设在第2次出场后的一年内,只是这 ...

布罗利再出场的话~~~必须是超3啊~~

不过难得出剧场版~我觉得龙珠战士 必须全员出动才是啊!!!一定要有一些让他们杂兵对付

仪迷 发表于 2012-7-25 21:01
随便拉个变态来找神龙复活布罗利就行了,像龙拳剧场那样,反正故事时间可以设在第2次出场后的一年内,只是这 ...

世界上已经不存在其他知道布罗利的人了,三回战的员外和那些科学家想到布罗利恐怕都要做噩梦了

所以需要编剧来个知道布罗利的人嘛,不然某村巫师的尸体好像也没露过吧

历代boss的一部分肯定会出现啊 贝吉塔和比克...当然雅木茶也可能露个脸

仪迷 发表于 2012-7-26 11:24
所以需要编剧来个知道布罗利的人嘛,不然某村巫师的尸体好像也没露过吧

巫师好像叫面面来着?真这样出场三次也算个传奇路人了。。

个人觉得应该有贝吉塔在修行时突然有BOOS闯入之类的吧

回复 仪迷 的帖子

那巫師被培養液KO了...當然沒有屍體....

superkakaroto 发表于 2012-7-26 17:52
巫师好像叫面面来着?真这样出场三次也算个传奇路人了。。

巫師沒有名字吧吧...看發音猜,面面估計是第3戰那套劇場中,男爵的表弟...

哈哈,我就是记不清有没有被溶掉的镜头了,直接覆盖的话也可以随便写~

预告是全宇宙的希望对吧。。。总感觉会出现全宇宙的元气丹的感觉。。。。那么BOSS我觉得更应该原创而不是炒冷饭啊。。而且老鸟深度参与的话。。。我觉得老鸟不会让布罗利出场吧。。毕竟他也不是布罗利的创造者。。

另外说实话,由于岛田敏的关系,布罗利出不出都无所谓了
我更希望帕拉加斯出现……素材就又能增加了
家弓家正先生身体还好吗

哈哈,岛田只能代班神仙了,帕拉加斯在合体剧场已经跑过龙套了,再出也只能靠复活或回忆么

总感觉会出现全宇宙的元气丹的感觉

全宇宙的愿望实现和全人类的期望都是为体现Fans对剧场的期待啊,剧本可能还没开始做吧,现在暗示还太早。

鸟山明虽然没写布罗利的剧本但设计了布罗利的造型,如果最终让他妥协也并非不可能

东南西北中五个界王神被某种邪恶力量吸入变成界王魔~~~这个素材如何

回复 仪迷 的帖子

说实话对布罗利的印象已经全部是鬼畜题材了。。。在NICONICO上布罗利的鬼畜也是一大亮点啊。MUGEN上布罗利都已经是下限突破了。。。。但是作为BOSS4次出场率也太高了。。。还是希望原创的更好一点。。。。至于全宇宙的希望嘛。。。总有种这次鸟山明可以玩大的感觉。。。。