中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇正经同人文] [转帖]【父亲】

他曾经问我:他的父亲是个怎样的人。 “爸爸是最温柔最强的!”怀着一丝抹不去的忧伤,我这么回答悟天,每当这个时候,耳边就会响起7年前爸爸的声音:悟饭不要自责,没什么大不了的,如果不甘心就替我报仇打到沙鲁。

他曾经问我:他的父亲是个怎样的人。“你爸爸很强,同时也是个好丈夫!”抚摸着悟空留给我的幸福,帮他擦去训练后流出的汗水,我这么回答悟天,你身体流着悟空的血,你一定会像他一样强。

他曾经问我:他的父亲是个怎样的人。“卡卡罗特是让人讨厌的人。”悟天用羡慕的眼光看着特兰克斯拉着我的手,我不知道该怎么回答这个迷茫的孩子。大家一定告诉他卡卡罗特很强,但是我要告诉他卡卡罗特却选择了那样的死法。

如果7年前爸爸没死,会是什么样呢?看到玩伴拉着贝吉塔叔叔的手时悟天曾这么想过。爸爸会不会像贝吉塔叔叔那样带我到游乐园玩呢?爸爸会不会像贝吉塔叔叔那样板着一张脸?还是会像克林叔叔那样笑嘻嘻的哄着我?

各种猜想随着风一吹化为天上那些薄薄的云彩,即使是父亲,但是已经死去了,似乎跟自己没有太大的关系。曾这么自我安慰着,那一刻在悟天眼中哥哥和妈妈才是最亲的人。

“悟天,明天就能见到爸爸了你有什么想法?”和悟天躺在柔软的草地上,悟饭压制着内心的激动问身边那个才7岁的弟弟。

父亲对他来说也许太过于陌生了,但是身体里流着那个人的血,想到明天就能够见面心里也多少有些期待——悟天真实的把心里的想法说出。

听大家说我长得很像爸爸,究竟有多像,爸爸究竟长什么样呢?曾经问过不同的人,太多不同的回答汇聚一团,像滚雪球一般越来越大越来越迷茫。

但是,一个死人只能回来一天,抱太大的期待等他离开时一定会很悲伤的,还是眼前的哥哥和妈妈最好。悟天这么想了一会儿,虽然心里还是期待着。

天下第一武道会,得到了界王和大界王的允许,悟空在占卜婆婆的引领下回到了人间。

死了7年再次见面大家会是什么表情呢,真让人有些期待!“找到了找到了,大家都在一起!”找到了大家的气,悟空摆出瞬间移动的姿势。忽然出现一定能够吓他们一大跳!

咻的一声,在朋友们身后出现果然吓了他们一跳!悟饭、克林、还有朋友们都聚到了悟空身边,但一个小小的身影还是闯入了悟空的眼角,即使他正躲在他母亲的身后。

这,就是爸爸?聚在朋友中间,开朗的笑着。躲在琪琪身后悟天好奇的看着这群不可思议的人,好像那个陌生人头上象征死亡的光环在这欢笑声中也变得欢快了起来。

悟空一眼就认定琪琪身后那个小孩是他的孩子,因为他们长得实在太像了。从朋友的包围走出,悟空屈膝蹲下身子张开双臂等待着。

这,就是爸爸?看不出很强,看不出是好丈夫,看不出哪里讨厌,但是他是最温柔的,他,向自己伸出双手。

大家都等待着,和悟空等着同样的期待。

爸爸?”轻轻的问着空气,不知道问谁,悟天看到大家肯定的目光后从琪琪的身后扑到悟空的怀里,欢笑声也随之回来。

原来这就是爸爸,一个简单的拥抱。

“悟空哟,我必须再提醒你一次,你只有24个小时的时间。”坐着水晶球,占卜婆婆双手合十放在身前语重心长的叮咛道“祝你玩得开心!”

抱着第一次见面的小悟天,悟空谢别占卜婆婆。只有一天,虽然很短暂但是有24个小时能和大家在一起悟空已经很满足了。

个人总结  很不错的文章

这文文写的狠感动哈,但是貌似没有写完哦