中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[掌机] 七龍珠大冒險》元祖七龍珠重現 GBA!

七龍珠大冒險》元祖七龍珠重現 GBA! 2004-10-08 21:54:50

由鳥山明原作,紅遍全球十餘年,至今威力不減的漫畫名作《七龍珠(Dragon Ball)》,其中描述兒童時期的悟空外出冒險與修業的初期故事,現將由 BANPRESTO 改編為 GBA 動作遊戲《七龍珠大冒險(Dragon Ball Advance Advanture)》。

不同於以悟空等 Z 戰士們與外星強敵或生化人對決的《七龍珠 Z(Dragon Ball Z)》改編遊戲,本遊戲取材自初期的漫畫故事劇情,描述兒童時期的悟空與布馬相遇,一同尋找七龍珠,並投入龜仙人門下,參與天下第一武道大會,打敗比克大魔王...等冒險的經歷。

遊戲的故事流程完全依照原作,以圖文方式來描述故事的進展,並將原作中的各種動作場面改編為遊戲內容。遊戲以三種模式所構成,分別為橫向捲軸的動作遊戲模式,一對一的對戰格鬥模式,以及乘坐觔斗雲於空中作戰的空戰模式。

動作遊戲模式中,玩家將操作悟空使用金箍棒打敗來襲的嘍囉們,並打敗各關的守關老大﹔對戰格鬥模式中,玩家將遭遇包括桃白白、天津飯、龜仙人等武功高強的對手,必須施展拳腳功夫與龜派氣功等絕招,來擊敗對手,獲得勝利。空戰模式則是乘坐觔斗雲,打敗飛翔於空中的敵人。

《七龍珠大冒險》預定 11 月 18 日發售,定價 5040 日圓(含稅)。

官方链接(可观看TVCM):http://www.hotline-web.com/dgb_adav/index.html

BANPRESTO想出兩個版本麼﹖

看來好吸引啊!雖然沒有塔塔的份……

好棒,但是文字我看不明白啊

这里有图片http://bbs.newwise.com/index.php?showtopic=94246
还有一个月就出了,一定第一时间下载!(虽然行货GBA已有卖但汉化游戏少的可怜)
希望BANPRESTO能拯救龙珠游戏。印象中龙珠只是在FC上的初作是ACT,这次情节到Z之前应该很丰富吧!(这可是原作漫画的1/3)

真的有那么棒吗?我还没有看过了。

以下是引用仪迷在2004-10-12 7:56:11的发言: 这里有图片http://bbs.newwise.com/index.php?showtopic=94246 还有一个月就出了,一定第一时间下载!(虽然行货GBA已有卖但汉化游戏少的可怜) 希望BANPRESTO能拯救龙珠游戏。印象中龙珠只是在FC上的初作是ACT,这次情节到Z之前应该很丰富吧!(这可是原作漫画的1/3)
龍珠以前不是有FC的悟空傳和SFC的超悟空傳嗎﹖

FC的悟空傳和SFC的超悟空傳不是ACT(动作游戏) FC的悟空傳是RPG(纸牌类),SFC的超悟空傳中战斗时可以用组合键出招,但不能自由移动我认为只能算AVG吧!1986神龙之谜才算ACT,虽然非常简陋^_^

看不懂日文耶

很棒吗?我不觉得。

通了N遍了……