中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 野菜

[原创]在下为特兰克斯画的女朋友哦!

? ? ?何出此言呢???
在下并非只听得表扬而已,对于批评和建议也是很欢迎的啊~
希望在这里玩的开心。

給特蘭克斯作女友的同人女真多

因为你说了“谢谢阿布的支持和鼓励!”呀,呵呵~~`
不要生气呀,看你的样子,不开心呀!怎么了?

hoho~~~大特的女朋友??没有向过会是什么样子~~少女漫画的感觉阿~
下次来画大特吧[em28]

是吗?好期待啊……

在下一直希望能画一个很帅的特兰克斯啊,但是总觉得画得不够满意呢……
谢谢龙珠传奇的关心,在下没有不开心啊~!来到这里在下觉得很高兴呢!看着这么多年轻的朋友们喜欢龙珠,回忆起自己十几岁那会儿的事情……呵呵,好想回到过去的时光啊!

是啊,过去的是值得我们去回忆的!不过将来更重要哦!

谢谢啊!对年轻人而言将来的确比较重要的说,但是对在下这样的老人来说,最珍贵的就是回忆了。呵呵……说这些,也许年轻人现在还不理解吧,等年纪大了就明白了。[em72]

原文由 野菜 发表:
谢谢啊!对年轻人而言将来的确比较重要的说,但是对在下这样的老人来说,最珍贵的就是回忆了。呵呵……说这些,也许年轻人现在还不理解吧,等年纪大了就明白了。[em72]
我理解~~~我明白~~~~好怀念小学时的幸福生活5555~~~~~`[em65]

哇,25岁就老了,那你往下怎么活呀?

大概是大家都夢想能成為他的女友才這樣畫吧~~呵呵

[em1] [em1] [em1]

[em54] 虽然不沾边,但画的不错,给1300[em66]

呵呵,好厉害!

原文由 龍珠传奇 发表:
哇,25岁就老了,那你往下怎么活呀?

你和我想說的一樣呀
二十五歲就活在回憶的話
那你至少還有五十多年都要在回憶中過活?
那不是太累了嗎?
要往前走呀!!!我衝!!!!!!!!!咚..跌倒..555
再爬起來繼續衝呀!!
像悟天和特南克斯一般的有衝勁!!!!不管怎麼樣都衝!!嘿嘿

要不要加入惡搞無敵?這樣會很有活力呀!!
[em4] [em4] [em4] [em4]

是啊 但是这个有点不像龙珠人物
可是很漂亮

對呀€~這是樓主想像中的自己吧
[em43]

哪个星球的,眼睛怎么是黄颜色的?不会是变身型的吧?

应该残暴一点,龙珠的怒性都应该一样

可是,人家是特兰克斯的女朋友耶!本来的特兰克斯就很文的!
(付:来“龍珠传奇派”怎么样?呵呵~~~)

龍珠傳奇你不要到處打著我老公的名號替你的派拉廣告好不好!!!!
他會說這種話才怪!!切~~~~
要打也是先替他自個的派或是我的派打廣告~[em18] [em13] [em13] [em13]

特南克斯文??賽亞人不太適合用文這個詞吧~~
還不都一天到晚打打殺殺[em58]