中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dkrgg

哪个出版社的龙珠是最好的啊????

有空下來這邊去看看

<P>呵,有空也来我这边,买D垃圾回去  呵</P>

放心吧﹐這邊的質地可是有保證的

挖些模型

<P>我这里买的大多都是《内蒙古少儿出版社》,印刷质量一般。</P><P>感觉还是台版的好些,毕竟是经过正式授权的。</P>

不過東立的翻譯比文傳遜色﹐許多地方也譯得不當

我也見過﹐不過好像沒甚麼人去買

见过,都一样的了,随你喜欢而已

<P>七龙珠目前流传下来的版式较多,由于自己也是搞动漫的,每一套都看过,个人认为特点如下:</P><P>1.海南摄影美术出版社:国内最早的龙珠版本,虽然没有获得版权,但全书翻译准确,印刷精美,在很多方面甚至超过了同年台湾引进正版版权的繁体版(海南版连悟空切除尾巴细节都作了说明),是国内龙珠迷收藏的极品。ps:目前全品的价在500元一套,由于年代久远,书的存世量越来越少,可以说是一辈子的经典。</P><P>2.远方出版社四拼一:直接盗印的台湾购买正版版权的龙珠,好处是全书无任何删剪,很多类似色情的内容被保留下来,可以说是与日本版完全对应,唯一不爽的是四拼一,看起来没有一拼一那样爽,必尽已经经过压缩</P><P>3.64开口袋版:同样是盗印台湾正版版权,但仍然太小,看起来不爽。以其买这种不如买四拼一收藏。</P><P>4.内蒙古出版社大32开,在海南后面出,把海南几本的内容合在一起,由于是重复印刷,印刷质量与海南版完全不能同日而语。</P><P>http://shop10775959.taobao.com/    欢迎大家光临我的店铺,主要以卖绝版漫画为主,七龙珠海南版全套最近即将上货,可以散配。</P><P>四拼一版已经上货,价格全国最低,60元包邮。http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-a053c0e63efc81adaa2c8743552bb085.jhtml</P>

樓上未看過文傳版在販賣的嗎﹖

哈,原来是掏宝啊.也常上

<P>哈哈,淘宝免费呀,现在易越漫画店基本上进军淘宝了。</P>

<P>在我心目中,海南版的是最好的!</P><P>我现在依然收藏这一套漫画书,其它版社的我没兴趣~~~~~</P>

<P>海南确实是很经典拉,只是现在比较难找.  偶有一套95年的海南版机器猫叮当,现在都已经绝版了.  根本找不到了.所以龙珠的也一样.</P>