中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 四代目火影

很久没来了,拿自己最近拍的大头贴拜坛!(换成自己写的最近文章了)

以下是引用kotenka_在2004-10-12 12:56:56的发言: 午夜家是和媽媽一樣 暴力的唷
那是女的像 妈妈 男的像爸爸了

以下是引用飞影在2004-10-12 12:59:19的发言: 唷 那是女的像 妈妈 男的像爸爸了
哇哈哈哈哈~~~~~米错涅。如果午夜家六姐妹素男的话,一定比爸爸还要自恋哈~~~

逃学。。。。。。逃学。。。。。。。

郁闷。。。。。。郁闷。。。。。。。

堕落。。。。。。堕落。。。。。。。

明天好好读书。。。。。。。。。。。

没有事业,谈什么都没意义。。。。。

我姐姐以前对我说:只要她还结婚都有机会。就算结婚了也可以搞婚外恋。。

可是我觉得一点意义都没有。。。。。

我要让她后悔。。。。。。。。。。。

你不愿意和我在一起。。。。。。。。

是你一生的错误。。。。。。。。。。

我要让你知道你是没有福分的。。。。

我不是一个好人。。。。。。。。。。

但我是一个好男人。。。。。。。。。

我不想一个人孤单。。。。。。。。。

但是命运捉弄人。。。。。。。。。。

我想我会一辈子孤单。。。。。。。。

小宠失恋了?

以下是引用四代目火影在2004-10-12 19:41:00的发言:

逃学。。。。。。逃学。。。。。。。

郁闷。。。。。。郁闷。。。。。。。

堕落。。。。。。堕落。。。。。。。

明天好好读书。。。。。。。。。。。

没有事业,谈什么都没意义。。。。。

我姐姐以前对我说:只要她还结婚都有机会。就算结婚了也可以搞婚外恋。。

可是我觉得一点意义都没有。。。。。

我要让她后悔。。。。。。。。。。。

你不愿意和我在一起。。。。。。。。

是你一生的错误。。。。。。。。。。

我要让你知道你是没有福分的。。。。

我不是一个好人。。。。。。。。。。

但我是一个好男人。。。。。。。。。

我不想一个人孤单。。。。。。。。。

但是命运捉弄人。。。。。。。。。。

我想我会一辈子孤单。。。。。。。。

继续衰好了

以下是引用samurai在2004-10-12 19:41:51的发言: 小宠失恋了?
不算是吧。。。。。 都没恋哪来失恋。。。。。。

切切~~~~~~还想你失恋了我可以趁机嘲笑你一番~~~~~不好玩~~~~~

随便拉,这几天都被笑习惯拉。。。。。。

视屏.......这真的是小宠吗?.........差好多.....

差多少?这个傻很多?

根本是两个人.............视屏滴看上去比较小。还是大头贴帅.......

心情不好,拍的。。。。。当然没比处理过大头贴差很多。头发也不搞了。。。。。。。

视频小?20岁了。。。。。

路过~的确差了不少,8过2个都很帅哈

以下是引用四代目火影在2004-10-12 20:04:16的发言: 视频小?20岁了。。。。。
20岁不大吧........还是小dd啊

差不多嘛……

以下是引用balancer在2004-10-12 20:06:31的发言: 路过~的确差了不少,8过2个都很帅哈
是一个人啊。。。。。。。。我晕。。。。。。 我精神憔悴啊。。。。。。。。。

我靠

黑的跟二五八万似的

以下是引用四代目火影在2004-10-12 20:08:37的发言: 哈 是一个人啊。。。。。。。。我晕。。。。。。 我精神憔悴啊。。。。。。。。。
偶米说不是一个人啊

哇哈哈哈哈~~~~~看到别人不爽我就很爽呀~~~咔咔咔咔~~