中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 四代目火影

很久没来了,拿自己最近拍的大头贴拜坛!(换成自己写的最近文章了)

以下是引用涓生在2004-10-7 0:38:27的发言: ~ 哈哈 卡罗特就属于你钟情那一型..... 偶说外表而已 表砸我

忘了说..............内涵是非常重要的!对于小白,我是不会感兴趣

以下是引用samurai在2004-10-7 0:44:04的发言:

忘了说..............内涵是非常重要的!对于小白,我是不会感兴趣

表太直白撒 很伤人自尊滴````` 回题:惊人发现 楼主D右眼和偶D左眼一样是内双

以下是引用涓生在2004-10-7 0:46:40的发言: > 表太直白撒 很伤人自尊滴````` 回题:惊人发现 楼主D右眼和偶D左眼一样是内双
哇 你研究那照片那么久了?

以下是引用四代目火影在2004-10-6 23:39:14的发言: 会不会和视频差很多?
怎么不露出牙齿 我看一个人 先看牙齿的

以下是引用涓生在2004-10-7 0:46:40的发言: > 表太直白撒 很伤人自尊滴````` 回题:惊人发现 楼主D右眼和偶D左眼一样是内双

呵呵~~~~~这个我当然知道。只是那些暗讽的话小白根本就听不出来。要直白一点才好玩吗~~~

哦哦~~偶也是内双涅~~~~~

汗~竟然不知這裡也會有台灣人出沒嗎?阿哩~~~~~雖然現在我和老公都是在美國得說~~~過去還有琦琦和k什麼的會來~現在都不見他們哩

原來哥是內雙阿?會不會變成外雙呢?我老公過去是內雙~現在變外雙了(在和我他說他是雙眼皮前,他還一直以為自己是內雙~)

那些暗讽的话小白根本就听不出来

现在你说我听出来没有呢?

表离题太远撒``````````````

这个嘛......提议干脆开个帖 大家发照片上来```(真无聊的提议)

提得不错

這論壇怎麼帥哥美女這麼多啊——!!!大家快貼照片上來吧!!!

小王子我是正統的雙眼皮,而且很深,經常有人問我是不是整過容割雙眼皮和隆鼻子……

事實上我小時候是內雙的,大概在9歲左右就忽然反出來了!還以為是睡眠不足所致。

-_-#...

竟然比我帅一点,不过我比你看起来有力量一些,等我去打扮打扮,也能和你一样帅,大头贴嘛。嘿嘿。

双眼皮?我左眼双眼皮,右眼三眼皮。从小就是这样。

三眼皮?我表妹也是~~~~

我在小時候也是內雙的~等到一歲多後就變成雙的~聽說雙眼皮是遺傳的吧~~~

大家將照片帖上來?我已經在個人資料那帖啦

我是内双眼皮。。。。。楼楼上厉害。。。。。。。这样也能看出来。。。。。。。其实不注意看,我根本就是单眼皮。。。

我不是台湾人。。。。。。但我离台湾很近。。。。。厦门。。。。。。

对啊,大家都把照片贴出来~~~~~~

HOHO 偶当果然厉害撒````(花痴状)

要上8天课 偶也去照撒````

不過感覺有幾分台灣boy的打扮風~

大家有機會就將照片帖出來吧~我目前看過:午夜格古洛 丫頭 samurai Rall 空空貝 阿布 人鳥 四代 zenry happyada 闖禍是專利 阿付 goku 愛悟空 antigloss sally 來自未來的少年 sunflower公主 stophere 無名殺手 巴達克 小千 小月(小時候之模糊版) 命之空 trunks_659(後面跟的數字我不太記著) 以上有些是視頻~呵呵

好吖好吖```````强烈支持姐姐撒

哇~~帅呀!!

[em02][em02]四代多大了???

我哥好像是十八歲快要十九了..........

厄~~~~现在流行这个吗???

大头贴大头贴~~~~~~~

回头弄几张~~~不过我们这里好像米有撒~5555555555