中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 魔二代

[长篇正经同人文] [原创]绿色的回忆——悲哀三部曲

偶还是最喜欢最后一篇

<B>以下是引用<I>舍泪天使</I>在2004-10-12 20:30:17的发言:</B>

<P>你还活着吗无聊的女人?不要再开玩笑了,我什么都知道快去帮我修重力机吧~~!”贝吉塔看起来很认真的说着,但是他知道,这一切只不过是一个错觉罢了。</P>
<P>=========================================</P>
<P>最喜欢这句了,看的我有点想哭~</P>
<P>最喜欢看这样的文文了,看完之后总是有点悲伤,但是心中却隐藏着一丝喜悦.</P>
<P>还是那句话,好高兴看到了塔塔的另一面</P>

隐藏着的那种喜悦……我下次如果再写的话绝对不会让人感到一丝喜悦~~不过塔塔喜欢布玛是绝对不可以否认的事实。汗~~~~~所以要想写的悲到让男人流泪是绝对不可能的了……

<P>好強的文文!其實3部都超好!只是小王子我最喜歡塔塔所以……55555555555……看了好想哭!</P><P>魔二代大人和芊芊姐姐都是文壇強人,我自卑我渺小我鑽進洞裡去………………</P><P>差點忘了,送個花花先!</P>

好棒的文章,好感人的故事,佩服!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

<P>果然, 用了字符限制之后, 那个感叹号多了不少的说~~汗~~~</P><P>不过谢谢你这么说~~晕忽忽~~</P>

陪上音乐效果更好了.......(偶这个没血没泪的人,大家都那么感动偶怎么没虾米感觉??)

<P>第一篇</P><P>如果没有    无可奈何花落去,似曾相识雁归来!这句话 就更加完美</P><P>第二篇</P><P>我怎么想起三眼小子了</P><P>第三篇  very good</P>

<B>以下是引用<I>Desiree</I>在2004-10-30 0:30:18的发言:</B>

<P>第一篇</P>
<P>如果没有    无可奈何花落去,似曾相识雁归来!这句话 就更加完美</P>
<P>第二篇</P>
<P>我怎么想起三眼小子了</P>
<P>第三篇  very good</P>

高手果然是高手~~评论也不简单~~~果然~~那句诗和当时的环境很不符~~~

<P>如果换成另外一句平话可能会好,不能让日文的东东太古文话~~~~~~~</P><P>PS:我是Desiree</P>

蓝琦的消失有些莫名其妙,好象一下子就没出场了。作者真是狠啊,没有利用价值就抛弃~~。

<B>以下是引用<I>baobei0697</I>在2004-11-3 12:37:33的发言:</B>
蓝琦的消失有些莫名其妙,好象一下子就没出场了。作者真是狠啊,没有利用价值就抛弃~~。

理解万岁~~要不是那么多人对贝情有独钟,  我一定让他也死的莫名奇妙~~~

魔二代,我从没看你写过恶搞文~~~~~~(魔二代写恶搞文会是什么样呢?想象ing……)

我鼻涕眼泪一起流,呜~~~~~~~

<B>以下是引用<I>月梦</I>在2004-11-13 17:03:32的发言:</B>
魔二代,我从没看你写过恶搞文~~~~~~(魔二代写恶搞文会是什么样呢?想象ing……)

<P>可能是情感不到位,一直对那个什么搞的没有足够的感觉去写……
<P>ps: to永远的悟空 May be you are right</P>