中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇正经同人文] [原创]绿色的回忆——悲哀三部曲

<P>写在前面:
这是我写的三篇短篇同人然而悲哀三部曲之说应该不能算错,以前在<B>动力</B>发过,可以说写的有些散~~
1.绿色的回忆
岁月无情,每一天都让我过的很空虚,很平静,但是也许命运就是这样,快乐是自己的事情,有时候别人是偷不走的但有时候,痛苦会在快乐中诞生.
记忆的长河里根本没有所谓的过去,直到有一天,那一天我很感动~但是我知道一切都将结束,明天的太阳将不再为我照亮,黑暗将要降临,但是能够忆起曾经的快乐的事已经是一种欣慰了.
还记得刚刚出生的时候躺在长老的怀抱里幸福的那种依赖,一股民族内部的馨香味充斥了我的头脑,曾经有人是或我是那样的聪明,可是聪明意味着什么~聪明意味着逃难.
宇宙飞船,一个让人感到敏感的字眼就这样在我脑海里浮现了~~~
幸福是什么?幸福就是遭罪?也许是,也许不是,头不知不觉的痛了起来,或许这段记忆是不该浮起的~然而错觉成了记忆的拌脚石……
无聊的生活开始了……
来到一个叫地球的地方,不晓得人世间险恶,只记得有一句话让人永久留念:
无可奈何花落去,似曾相识雁归来!
和人在一起有时接的很傻有时觉得很无奈,对善良二字的理解也就因此退化了。
执着,这个神秘的力量唤醒了统治一个世界的欲望,神这个职位……
而付出的代价真是好辛苦。
一个恨自己的同胞兄弟诞生之后,似乎轻松了许多但是担心也增加了许多……
第二次诞生也许就是要忘记以前的全部吧,然而什么都无法抹去那段痛苦的回忆,一个小鬼居然有着那么强大的实力~~~
然而战斗结束后,新的拌脚石多了起来,和他并肩作战虽然有些不爽,但是也还是坚持到了最后……
他死了,为了正义!可是正义真的那么重要么,他的儿子很可爱,也许一生中都难得的知己莫过于他了。
但是,他很笨,苯的让我直冒冷汗,一个没有自信的人真的很难成大器。
恶魔般的训练之后,他还算令人满意,出于同情,很想和他一起游山玩水,那一天虽然下着雨,但是他的快乐让我感到很欣慰。
塞亚人要来地球了,抓紧修行吧悟饭~~
强大的敌人出现了,死并不是那样可怕,但是为了一个仇人的儿子,是否真的值得,我已经没有时间考虑这个问题了。
……
终于两个身体和二为一了,许多事情已经不再记忆犹新,但是唯一记得的是有一个朋友~有许多敌人。
也许这就是命运吧,有时候的确要思考一下再做选择,因为命运本来就是要靠自己把握,为了别人也为了自己一切都要值得也的确是这样。
既然做了就没必要后悔,因为后悔也不再有机会选择,只要好好把握内心无愧就是好样的。
邪恶之心,人皆有之,也许就是因为这点邪恶改变了一生的命运,但是回味一下~一切都是自己坏与好的区别也不是很分明了~~~
没有必要去为了什么而付出什么,回忆结束了~想忘记却怎么也忘不掉~想记得却什么也记不得了……
2.<B>再见了兰祺</B>
海咆哮着~风呼呼的吹着~屋内的光飘着淡淡的余香,远处的海鸥放声歌唱着,太阳要落下去了
门开了,像是风吹开的,一个人拿着鱼走了进来"兰琪姐姐~天津饭回来了~~~"饺子的声音像个小孩子一样,还那样带着稚气.
"今天的饭,让他自己做好了,我有点不舒服"一个喷嚏过后~屋子里安静了起来.
"一只很大的鱼!"天津饭自我赞赏着,"可是一直都没有自己做过什么菜~不过试一试也好"天津饭自言自语的说道."饺子过来帮个忙好了~~"
天津饭笑了一下,饺子走了过来,悄悄的对天津饭说道:"今天兰琪姐姐有点不对劲"天津饭愣了一下~屋内一片寂静.
沙沙的声音,响着响着~~像风声像雨声又像是脚步声~声音渐渐大去又自生自灭了.
"饭做好了~~~第一次作饭不知道手艺如何~~"天津饭带着微笑说,"饺子把兰琪叫出来吧"饺子应了一声,进屋去了很久都没有出来~~~~~~
天津饭傻傻的等着~等着,终于有些忍不住了,他走进了屋看到饺子坐在兰琪旁边发着呆,天津饭似乎明白了些什么,走了过去,兰琪的双眼紧闭着,头发的颜色在灯光的照耀下显出一丝淡淡的绿色.天津饭吃惊的望了一下,发现兰琪已经断了气.
"快~~~~~我们送他去医院~或许还有救!"
他们飞快的奔跑着,赶到了医院,站在急救室边~天津饭有点焦急~更有几分惶恐,医生走了出来"她怎么样"天津饭急忙问.医生摇了摇头"她得的是一种奇怪的心脏病~我也无能为力~~~"天津饭望着离去的医生无语哽咽.
也许这就是命运罢,生命是脆弱的,没有人可以抵抗命运,就算他很坚强那也不过是意志罢了.
夕日的朝朝墓墓迎入眼帘~~~
"我们搬家离开那个破老头~~我说走就一定要走!"黄发兰琪红着脸对天津饭说.
"以后这个家就是我们三个人的了~我来做饭你们出去练功~~"蓝发兰琪温柔的说.
"结婚这种事情~~是不能含糊的~~一切由你!!"黄发兰琪怒吼着说~~"啊啊~~嚏!这个发生了什么事情啊~~怎么这样看着我?"
快乐对于一个人来说太短暂~太易消释~但是谁也无法改变这个无奈的现实,天津饭的回忆结束了~冷冷的笑着~突然表情严肃起来问道:"医生,这里还有胶带么?"医生呆住了,回过神点了点头,问道:"先生您要胶带做什么?"
"不要多事!!要干什么是我自己的事,不要你管!!"天津饭没好气的回答道.
"饺子~~等安葬了兰琪,你就把这个胶带帖在我的这个眼睛上~~否则我会疯的~"天津饭说.饺子沉默了~~~
"粘住了~不会掉了~呵呵~~"天津饭像小孩一样的笑着~笑的是那样的爽朗~而眼泪也禁不住如雨水一般流了出来:"再见了~~兰琪~~~~"
3.一个赛亚王妃的死
那一天 ,天色已晚,天气并不是十分好,阴阴冷冷的,透过窗户可以朦胧地看到一个人正躺在床上,咳嗽着~~
风渐渐的大了,呼啸了起来,特南克斯急忙关上了窗“妈妈,好些了吗?”布玛轻轻地抚摩着特南克斯的头,说了“孩子,你已经长大了,没有太多的要说的,总有一天我将会离开这个世界……”特南克斯听到这些眼睛湿湿的,”不!!不会的,您会长命百岁,一直陪在我的身边的对吗?”布玛沉默了一会儿,表情变得十分严肃起来,她只是摇了摇头就再也未说话。
特南克斯倒了一杯水放在桌子上,这时吱的一声,门开了,风吹了进来,刮进了一片又一片的枫叶,屋外的灯亮了,“是爸爸!”特南克斯十分肯定的说道。
的确,贝吉塔走了进来,一片安静,或者说是死一般的寂静罢,贝吉塔望着熟睡着的布玛走上前去盖了一下被子 ,虽然看起来很轻的动作而布玛却醒了过来,“你回来了~~”贝吉塔没有回答,只是冷酷的点了点头说:“重力机又坏了……”布玛叹了口气,“可惜,也许我再也没有办法帮你去修它了”。贝吉塔愣了一下,屋内又沉默了起来~~
“今天妈妈说了许多奇怪的话~”特南克斯突然说道。“大人说话小孩不要插嘴!!”贝吉塔生气地说道,特南克斯委屈的嘟囔着:“可是我已经不 是小孩子了。”
“贝吉塔!贝吉塔!”布玛用十分微弱的声音呼唤着,贝吉塔带着沉重的脚步走了过去“抱抱我~求求你,这~……这是最后一次了”贝吉塔望着眼睛里充满了泪水的布玛说:“无聊的女人~傻瓜!!”
……  
在贝吉塔的怀里,布玛闭上了眼睛望着看似熟睡的布玛,贝吉塔心酸酸的,明白那个女人已经死了。
外面的风渐渐的小了,雨沙沙的下了起来 ,“特南克斯,你不要呆在这里,快回到自己的屋里去!”贝吉塔的口令下的十分坚决 ,特南克斯似乎明白了什么,但还是走了。
在贝吉塔眼前浮现出一片片熟悉的场面,,贝吉塔紧紧地抱住了布玛。
雨停了,屋外的风又大了起来,贝吉塔的胳膊一直紧紧的抱着布玛嘟哝着:“从来都没有过这样抱着你这一次你总该满足了吧!”
死一般的机警,又开始了,眼泪从眼角边滑了下来,流到嘴边:“这是什么东西?很无耻的下流的 液体,为什么会这样?布玛~~我没有叫过你这个名字,为什么?”愤怒的贝吉塔开始怒吼~~
门吱的一声开了,是特南克斯“爸爸!”“我没有让你进来你马上滚出去!!”特南克斯呜咽着关上了门。
布玛的尸体已经一点一点的僵硬了,但是嘴角却微微的动了一下,一丝淡淡的微笑浮在嘴边。“你还活着吗无聊的女人?不要再开玩笑了,我什么都知道快去帮我修重力机吧~~!”贝吉塔看起来很认真的说着,但是他知道,这一切只不过是一个错觉罢了。
……
第二天,布玛已经被装到万能胶囊里了贝吉塔用手紧紧地握着,生怕会丢掉~而另一只手里紧抓着不知什么时候找到的龙珠雷达。
……
屋内的阳光渐渐的射遍了,特南克斯已经沉思了许久,冒着极大的勇气,他推开了门~屋内空空的~爸爸和妈妈都不知那里去了~他吃惊的望着~说不出一句话~
天突然阴了起来~不久又晴了,好象是谁曾叫醒过神龙一般,迎着温暖的阳光特南克斯走到了外面~阴郁的空气和阴郁的心情交叉在了一起……突然有一股能量~是爸爸的~的确,贝吉塔把捏得粉碎的雷达扔在地上“没用的龙珠,没用的神龙,无聊的世界!!”这声音的能量使地球颤抖了起来~
而贝吉塔的表情只能用一个无奈来形容了。
……
布玛被安葬在一个安静的深林里,墓碑上是贝吉塔用手歪歪扭扭刻的字——赛亚王妃布玛之墓。
贝吉塔似乎知道以后再也见布道这个女人了因为他理智的想过,她是一个善良的人,一定会去天堂,而自己是一个令人恐惧的坏家伙会下地狱~爱情的结局只不过是让赛亚人永远都无法理解的一滴眼泪!
PS1:有时候喜欢选择忘记~有时候觉得自己很悲哀~就像里面的天津饭一样糊涂~难道这样就可以忘记不该忘记的东西了吗?当然不会可是~~~
PS2:很久没有写东西了~也许是无聊罢就写了这个~灵感来源也许就在这里也许~我自己也说不清……明天~是很短暂的一个将来~可是由于并不遥远而觉得已经不再那样的神奇~不知过了多少这样的明天~就是这样对明天我已经感到很茫然了……
PS3:很久都没有来这里~在阿付的盛情邀请下我来了~算是个小聚吧~这是一篇新作了可能有些语无伦次,但是真是觉得短笛很惨~为喜欢的人悲哀也许只能这样罢!
注:此贴首发于<B>动力</B>[mp=1]http://music.hotqq.com/qq/music/quku/Bandari/NightOfBarcelona.wma[/mp]</P>

<P>舍评:每字1.7元,共计6444元</P>
[此贴子已经被舍泪天使于2004-10-7 18:36:51编辑过]

<P>哦哦~~~粉好的文章呀!!!</P><P>三篇都是粉感人嗫,偶最喜欢最后一入篇~~~</P>

难得的感动啊~尤其是看塔塔的那一篇,真是感动到要死啊~~~塔塔的脆弱、塔塔的伤心~~尤其是配上这么忧伤的背景旋律........5555555~~~我几乎流泪了呀~~~

喜欢短笛篇:)

喜欢最后一篇!

汗~~~为什么喜欢最后一篇~对塔塔与布玛总是那个样子~今天不在状态所以好象找不到感觉~~[em06]

<P>哇</P><P>好喜欢最后一篇</P>

好感人哪~~骗偶们眼泪~~~~~~~~~~~[em21]

<B>以下是引用<I>芊芊</I>在2004-10-6 23:11:37的发言:</B>

<P>哦哦~~~粉好的文章呀!!!</P>
<P>三篇都是粉感人嗫,偶最喜欢最后一入篇~~~</P>

呔!粉的意思是~~~我应该理解才对~才看到有人说喜欢短笛篇~特感动~特自豪~谢谢这么说~

<P>哭ing....</P><P>唉,对这种文章最敏感了</P>

<P>二代大人的文章都是带有着配乐的说,一面看着悲情的美文,一面欣赏着这忧伤的音乐,真的粉有身临其境的感觉呀~~听起来好像是班德瑞的音乐嗫~~</P><P>嘻嘻,不知二代大人什么时候也能有幸给偶的天使文文配上一段音乐撒~~~</P>

<B>以下是引用<I>芊芊</I>在2004-10-7 22:56:46的发言:</B>

<P>二代大人的文章都是带有着配乐的说,一面看着悲情的美文,一面欣赏着这忧伤的音乐,真的粉有身临其境的感觉呀~~听起来好像是班德瑞的音乐嗫~~</P>
<P>嘻嘻,不知二代大人什么时候也能有幸给偶的天使文文配上一段音乐撒~~~</P>

呵呵过奖了~芊芊大人的文只是很难坐到沙发~~不过只要有机会的话是绝对没有什么问题的~(粉的意思大概就是非常了吧?才搞明白汗~~~~~~~~)

<P>嘻嘻~~~“粉”的意思就是“很”呀,读做hun,第三声。</P><P>有米有看过《流星花园》,大S主演的,她的妈妈在里面说“粉红”就是读成hun,超可爱~~</P>[em01]

<P>我喜欢第三篇。一直在想兰其到哪里去了,可是这篇~~</P><P>配上背景音乐,感动。</P>

<P>看到二代大人在旮旯给偶的留言了,8过偶现在粉少过去的说,所以大人还是在龙论给偶留言吧~~嘻嘻~~</P><P>大人看到偶的那篇悟贝的文文,是耽(dan)美文,其实这个字偶也是查了字典才知道D~~</P>[em01][em01]

<B>以下是引用<I>芊芊</I>在2004-10-12 13:15:11的发言:</B>

<P>看到二代大人在旮旯给偶的留言了,8过偶现在粉少过去的说,所以大人还是在龙论给偶留言吧~~嘻嘻~~</P>
<P>大人看到偶的那篇悟贝的文文,是耽(dan)美文,其实这个字偶也是查了字典才知道D~~</P>[em01][em01]

耽(dan)美是什么意思?明确一点的我还不知道~~但是还算理解~毕竟早就已经比18岁大了~所以~~~我还是很想进耽(dan)美区的~~或许能从那里了解耽(dan)美为何物?

<P>嗯,耽美就是BL(boy'love)、GL(girl's love)同性之间的爱情,偶知道有粉多人接受不了的说,但是现在也粉盛行耽美风啊。</P><P>二代大人想进耽美就和版主们发个短信就OK了吧~~~不过如果不喜欢,就不要勉强哟~~</P>

<B>以下是引用<I>芊芊</I>在2004-10-12 16:39:34的发言:</B>

<P>嗯,耽美就是BL(boy'love)、GL(girl's love)同性之间的爱情,偶知道有粉多人接受不了的说,但是现在也粉盛行耽美风啊。</P>
<P>二代大人想进耽美就和版主们发个短信就OK了吧~~~不过如果不喜欢,就不要勉强哟~~</P>

这样的啊~有时间模仿一篇文章再说~其实看过不少~感觉还可以接受~不知道有多少作品好玩一些不管怎么说我也是学过心理学的对于那种文章基本有共鸣感只是不能象给普通的同人配上音乐而已~~

<P>你还活着吗无聊的女人?不要再开玩笑了,我什么都知道快去帮我修重力机吧~~!”贝吉塔看起来很认真的说着,但是他知道,这一切只不过是一个错觉罢了。</P><P>=========================================</P><P>最喜欢这句了,看的我有点想哭~</P><P>最喜欢看这样的文文了,看完之后总是有点悲伤,但是心中却隐藏着一丝喜悦.</P><P>还是那句话,好高兴看到了塔塔的另一面</P>

塔塔的感情看来还是比较丰富不然也不可能有人写他~看别人写自己也就情不自禁的写了~~~真是惭愧~所以感觉还是对塔塔有些成见~所以写出来的东西多半是悲~~