中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙论战士大战bt(第1章)

论坛文——论坛战士大战bt老师 序—bt的化身,残暴的代表 “bt之道,骂人而不赔钱,事故装弱智,傻瓜胜能人……” 一名20多岁的少女从偶尔得到的《bt秘籍》,修炼了里面的绝世的残暴武功,并加入了教育界既而虐待学生。 时光飞逝,30多年过去了,这名少女已经不再是少女。这少女不但练成了纵横三界的残暴武功,其bt程度更是到了炉火纯青的境界。此时,这名身怀毁灭天地能力的人正在广州二中教育学生。 ==============================广告时间================================ “哇吖~~~~(打瞌睡中)哎~~~名天又是星期三,有2节语文课吖老大。55555555555,为什么会有2节语文课吖!!!!!!!!!!哎,还是面对现实吧。还得对这它1年呢。不过它也太恐怖了。”小电电陷入恐怖的回忆之中。 上课篇: 场景1:“大家多数用什么工具书吖?”大家异口同声地说“《三点一测》!”大家真团结,居然这样一起气老师。大家都很清楚,老师想要我们说《新华字典》和枕头(《现代汉语词典》)。这时那bt说:“好,看来大家已经有《三点一测》这本好~~~书了。”好字还要拖长音,全班气倒。 场景2:“科代帮忙买《三点一测》,没有买的去报名。没钱的我来给”大约20多人去报名,有些米给钱。几天后,科代问老师说不够钱。那bt很大方似的把30块拿出来,给了科代说:“剩下6元你拿去喝东西。”科代说:“车费也不只10块了。可恶。” 场景3:“大家不要睡觉。在我的课堂上不应该有人睡觉的。”大家醒了,讲话。Bt说:“你们不要走神。我一眼就看出来了。”(晕,果然是《bt秘籍》传人) 场景4:几名同学在吃口香糖,包括我。那bt一个一个都抓出来了。然后说:“你们骗不了我的,我一眼就看出来了。”坐在最前面的我完全没有被发现。(偶晕,自我陶醉能力超强。) 场景5:“那名同学不要讲话!!!!(语气很重)我提醒你就是不放弃你吖```我越骂你就证明我还紧张你。大家要体谅老师吖```(充满感情,呕吐三日)” 场景6:“我举个例子说吧。厄~~~~好的。即使你要从三十六楼跳下来,我都……都……都……都什么吖?”(汗s,如此老师) 监考篇(每周2次,很多考试): 场景1:我们考化学,一个实验题没有画图,老师来帮我们补上。Bt说:“大家认真考试,不要分神。” 大家在诧异~谁分神了?然后bt补上一句:“不要看黑板,认真做题。”(全班吐血) 场景2:语文考试,一名同学看不清一个拼音的音标,bt说那是第2调。讲卷时,原来那个是第3声,那同学在掌握那题的情况被无辜地扣掉2分。然后和那bt理论,全班帮那同学证明,但那bt说:“不对不对,是你当时说错了。” 场景3:语文考试,一名同学(就是上次那名)说有一卷没有题目,然后bt说:“等等,老师会来说的不用紧张。”后来我发现,原来是印刷错误,我救回全班10几分。 ==================================广告时间==================================== 汗````不敢回忆下去了。哎``还是上龙论聊天解闷好了。 我照常打开计算机,上了龙论。忽然看见阿付给我个信息,叫我点个网址,我想阿付不会发病毒给我吧,要是病毒我就水淹龙论。我很大胆的一点,然后眼前一黑,天旋地转,什么都不知道了。 第1章— 最新病毒?! 听着富贵狗的课 无数人梦了周公 我也伏在桌上 胃痛难忍 支持着起来拿起铅笔 在前天才被我把油性笔迹擦掉的课桌上 写下一句话 没有人会飞没有人记得 好诗!!! 这首诗在网上流传着,一名不满bt的行为,写的一首诗。 在二中论坛里,无数被bt摧残过的人在热烈地议论着。 我,每天被bt摧残的人,把bt其中一节课的录音录下来了,在网上流传着。从此,一传十,十传百,网络上消息灵通的人都听过了。没有想到,这竟然会犯下了弥天大罪。 ==================================广告时间=================================== 话说我被阿付骗了,点了一个不知名的网址后就晕了。 不知道晕了多长的时间,我醒过过来了。不知道为什么,我的眼前没有星星。头脑也十分清晰,根本没有晕醒的症状。 我定了定神,发现眼镜居然不见了,但眼睛却是出奇的清晰。我“重获新生”的眼中第一个出现的人是号称龙论首号bt的阿付。 “喂喂喂!阿付,你这是什么意思吖。要我点个这么奇怪的网。还来了这个不知道什么地方” “小电电先不要这么生气。我现在就来解释啦。你还记得你放到网上的那bt的录音吧。那bt的功力超乎想象,居然让全中国漫画界的论坛染上了病毒,整个中国漫画界的论坛都全部被侵入,都不能上了。经过全中国的网络高手研究,终于发现病原就是你那录音所产生的网络bt。由于网络的所有软件无法接近那网络bt,根本没有办法消灭。于是大家研究了一个现实网络化元件,把现实的人类传入网络世界对付那bt。大家最后决定把这个重要的任务交给你。”阿付说。 “不是吧,这么重要的任务怎么可能交给一个15岁的中学生吖?” “这是大家的决定,因为这次行动需要很强的战斗力,横观各种漫画中力量最强的就是龙珠了。所以才选了龙论。大家也觉得问题要由你自己解决,祸是你闯出来的。你多少要负点责任吧。你不用担心学习,在网络世界里过1年现实世界也不到一秒。反正你是走不掉的了,而且龙论全体会员都会来帮你,你就放心吧。我要走了,你努力吧,你将会保留龙论的战斗力,再这个世界里你会感觉到真正的爽。888啦”阿付说。 阿付说完就鬼一般的消失了。我根本没有反抗的时间。不过既然有其他会员来帮忙,我还不至于太惨吧。 第2章预告:文章会变成第3人称。正式进入正文 待续``````````````````````````````````````````
203 , ,

保留位置

190 廴 廴

在保留位置 587 ◎ ◎

再再保留位置 320 ! !

文章发在一帖就可以了 

PS:我发什么了 -_-|||||

623 J J

汗 什么东西啊 950 p p

我来了啊 好好啊

好文章啊 顶

290 ﹜ ﹜

我抢的沙发怎么没了 691 攵 攵

以下是引用阿付在2004-10-6 19:56:16的发言:

文章发在一帖就可以了 

因为1帖是不够di.我相信如果不是坑的话 292 ㄤ ㄤ

……超流水帐的说……

以下是引用Rall在2004-10-6 20:00:32的发言:

……超流水帐的说……

= =有吗`````打击!!!!!!!! 293 ヨ ヨ

看8懂什么叫如果8时坑 291 ▋ ▋

以下是引用阿付在2004-10-6 19:56:16的发言:

催眠的东西吧。

呵呵,不过写这种东西真很容易写成流水帐(因为基本都用白描的手法,而白描和流水帐是一线之隔)

什么叫白描啊

什么鬼东西啊……

1楼的号外内容是作伏笔的?

是的,今天不写了

明天要出完哟!

哈哈     老婆你要拿这个去交吗....