中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Rall

[原创]龙论版通灵王之一

阿布妹妹和小R妹妹的成长速度飞快……转眼间已经可以和WENDY前辈小S妹妹平起平坐了……(注:指的是泯灭人性的程度)

阿布本就可怕,近来于百尺竿头更进一步,小R妹妹更是突飞猛进,正是眉先须后的道理……

虽然精彩……不过看完后……实在不能接受这是半正经的文……

或者是说这样描写阿布就已经有一半是正经的了……

越发恐惧了……

哇哈哈哈哈哈,笑得不行了,尤其是描写小D的部分,搞笑S了,未来DD真是可怜,就这样惨遭蹂躏

HOHOHOHO~~~通灵王~~~~

小D居然是阿布的持有灵~~~~[em01][em01]

叶殿~~~~~~~

厄~~~~~想象着如果那个真的发生在我身上~~~~~~~~~~~哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我不要~~~~~~~~~~

偶....偶的清白谁赔偶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

说素半正经文……其实是给我自己台阶下,如果下几话不能写得恶搞,就写正经,挖卡卡卡卡卡

呵呵 正經惡搞文都好看的啦~~~好期待唷

巾帼不让须眉啊!

好想要看到最新的一回阿~~真的是太好玩的說

呵呵,争取今天完成它

反正只会写3场就完事

呵呵 妹妹出文的速度真的很快哩 嘻

哇哈哈哈哈哈~~~偶是最后一场涅~~小若若加油写撒~~~

可能没看过通灵王....

看不懂耶

好好玩~~~~!!!小D很强呀!!

R姐~~也给我个角色吗!因为我好喜欢通灵王的说!!(撒娇状.....)

以下是引用短笛/内鲁/神在2004-10-6 9:05:20的发言:

阿布妹妹和小R妹妹的成长速度飞快……转眼间已经可以和WENDY前辈小S妹妹平起平坐了……(注:指的是泯灭人性的程度)

阿布本就可怕,近来于百尺竿头更进一步,小R妹妹更是突飞猛进,正是眉先须后的道理……

虽然精彩……不过看完后……实在不能接受这是半正经的文……

或者是说这样描写阿布就已经有一半是正经的了……

越发恐惧了……

哇哈哈哈~~~~~哥哥你看到了啊~~~~本来还想用你做持有灵的说~~~~恩~可惜后来良心发现放过你了~卡卡~

这文估计今天素写不完了……泪……在准备乐理免修的说

小泪泪也要来的话……再一个人吧,现在还差一人的说

呵呵,楼主也太有创意了!!

以下是引用179053822在2004-10-6 20:01:47的发言:

呵呵,楼主也太有创意了!!

还有好多文文的。

呵呵 原來阿布是要用內魯弟弟作持有靈阿 嘻嘻

那样也好精彩的。