中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]龙论版通灵王之一

这其实是半正经文,恩……不过因为不太想挖大坑,所以就把镜头拉快一点,前面的话就说地简略些吧。

事情是这样的,500年一次的通灵者激战又开始了,为了得到“伟大的精神”,世界各地的通灵者都带着自己的持有灵到了比赛现场。

现在,就把镜头拉到比赛现场去吧——

通灵者激战此次的比赛地点在“中国龙珠论坛”,这里是以特殊灵力磁场支持的特殊领域。与上届不同的是,本次比赛采用一对一的晋级形式,现在,我们来看看下面几场比赛吧:

阿布VS Balancer

阿布高高地站立在台上,手中的鞭子舞得“呼呼”做响。与他相对的是Balancer,默默无言地踩着滑板滑啊滑。

当祭司宣布比赛开始后,阿布就挥着鞭子攻了上去。

“哼哼,把媒介这样乱用可是不行的。”Balancer轻笑着向旁闪去,一边大叫“来自未来的少年in滑板!”

一个淡蓝色的灵魂扎入滑板之中,很快,一个清秀的少年就具体化出现在滑板上,他踏着滑板跃起来,挡住阿布的鞭子后,顺势用滑板边缘划向阿布,那本是平滑的边缘竟然如刀般锋利。

阿布一面躲闪,一面大叫“小D!!!!”,只见一个灵魂球笨拙地从鞭子里爬出来,悠悠地往上升,正好被未来少年的滑板劈个正着……

“啊痛!”那个笨拙的灵魂大叫到,慢慢地掉到了阿布的脚下滚来滚去。阿布一脚踩住那灵魂球,奸笑着说,“不好意思,今天没穿裙子,想看也看不到。好了,该工作了!色狼dnkroz,全力出击!”

一个戴着耳机的目光呆滞的少年就出现在阿布的面前了。

“好怪……这就是她的超越灵魂形态吗?为什么没有用鞭子做媒介?难道她的媒介不是鞭子?”Balancer思索着。“算了,不管这么多了,进攻!未来少年!”

“我未来少年,是个天才滑板家,任何技巧我只需一眼就会了,所以,去死吧!!!!”未来驾着滑板冲了过去。

“啊诺`````滑板和杀人有虾米关系啊`````小D不懂``````”dnkroz呆呆地站着,眼看未来越冲越近。

一直在他身后喃喃自语的阿布突然抡起鞭子狠狠抽了dnkroz一下,“你傻的啊!快点战斗!”

“啊诺````````敌人又不素美女``````偶没兴趣啊```````”dnkroz丢下这句话后,突然落跑了。

“你这个白痴色狼,给我回来啊啊啊!!!!”

两人就这样围着场子乱跑,未来在后面不停地追。

“给我站住!!”未来和阿布同时叫着,dnkroz则不停地说,“不素美女不要!”

Balancer呆呆地站在一旁看着狂跑的三人,“有点无聊的说……”

“可恶!老娘怒了啊!!!”阿布突然停下来,从随身的小包中拿出一支麦克风,大叫到

“dnkroz!给我作战!!”

那巨大的声音在赛场里回荡着,让所有人都捂上了耳朵

本来行动很自由的dnkroz突然动作僵硬,他转过身,眼神突然有了变化。

“这就对了,dnkroz,快点!给我战斗!战斗!战斗!……(省略无数)”

dnkroz的眼神改变,舌头伸出来,并还滴下哈喇子。他盯着因为过于吃惊而停下动作的未来少年一动不动。

“遭了,原来那女人的媒介是声音,声音越大越能发挥持有灵的能力!”Balancer大惊失色,而阿布还在不停地叫着,“未来!快点解决那女人!”

可惜为时已晚,dnkroz的眼睛已经变成桃心状了,冲着清秀的未来少年就扑上去一阵狂吻。

“哼哼,这就是我的持有灵-色狼dnkroz的最恐怖的状态,男女通吃!”阿布在一旁得意的大笑,顺便又把声音提高八度,“战斗!战斗!战斗!”

Balancer欲哭无泪地看到自己的持有灵,天才滑板家未来少年因为过于恶心而超生避难了……

就这样,阿布晋级!

占楼

占楼

汗~~妹妹的持有灵.......居然是小d........I服了YOU

没看过通另王

537 ‥ ‥

居然自己占两楼~无言 231 ” ”

怎么不多占几楼 231 ⑺ ⑺

小D当持有灵是阿布自己选的哦

另外,占楼是为了出新文时编辑用

原来如此,真是厉害,我这么聪明怎么没想到? 861 N N

哇~卡卡卡~~~~~~~~~~笑抽筋了……………………偶可怜D老公啊~~~~~偶不素故意的撒~~~~~~~~~~ 079 ゃ ゃ

什么叫持有灵? 581 ∑ ∑

dnkroz变化后实力好强啊。[em06] 076 l l

以下是引用samurai在2004-10-5 22:23:29的发言: 汗~~妹妹的持有灵.......居然是小d........I服了YOU
恩……一开始实在是想不出什么好玩的人~只好选小D了撒~~~ 231 け け

哇咔咔,没看过通灵王的可能看不太明白啦

偶米看过通灵王~但还是能自己理解出来~ 085 囘 囘

桀桀桀,不愧是偶家阿布,果然聪明

哈哈哈~~~~妹妹寫的好搞笑阿!!!balancer弟弟在滑版上滑的樣子也可愛阿

小d竟然是持有靈?哈哈哈哈~~~太搞笑啦!!!!~~~竟然是以聲音做媒介~男女通吃?我的天阿

呵呵,那是偶家亲亲阿布自己做的设定哦~~~

以下是引用Goku_Keran在2004-10-5 22:24:33的发言:

没看过通另王

WWW.AVL.COM.CN 有得看 603 ī ī

呵呵 那我也要做設定 我要穿的全身黑~~身佩龍星劍 打層次的及肩中長髮(現在剪過了 呵)戴橘色有色眼鏡~嘿嘿