中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图]晕哦!据说这个人是撒旦的原型,你信吗?

好像啊!
演真人龙珠,撒但就是他了!![em58] [em58] [em60]

我也认为是用ps修改的,你们看那种模糊的效果。

哦????
是吗…………再看看哈…………

...撒旦重振龙珠世界...- -0最近常看到那个第一张D说..

好恶心的撒旦啊..名字都不好听的[em39]

撒旦~~~~~魔鬼是也
人们宁愿相信魔鬼也不愿相信悟空他们~~~~

就是啊——汗死……愚昧的龙珠地球人啊!!!!

是啊,不过塔塔 的口才的确..汗[em70]

他这个人就是不会说话啊…………

原文由 由于悟空 发表:
是啊,不过塔塔 的口才的确..汗[em70]

他是行動派
不需要靠口才~(笑)

所以最後也算是靠撒旦的口才救大家~(也許該說他善意的謊言??)

恩———想、想也是哈…………要是米有他啊
估计地球就完 了
空空和塔塔他们也英勇的挂啦~~~~[em70] [em70] [em70]

不只空空他們~所有的人都死了......
[em65] [em65] [em58]

所以大家明白“天生我才必有用”的道理了吧?

呵呵~~明白啦~~爸爸^____^

不過這圖裡的撒旦的確是在美國的路上處處可看到類似的呀~~呵呵
[em66]

原文由 闯祸[是]专利 发表:

凝视GIF动画正中心,不要眨眼,一分钟后看自己的手,呵呵……看到什么了?猩猩?

我知道这个 我电脑里有

好象是用PS改的,我在别的论坛看到过~

不行啊
我盯了50秒,就眨了眼睛

外國人還沒進化完成.....(?)
所以還帶有遠祖的特徵呀~~~

那個圖我看了眼睛爆花
可是就看不到手上有毛~~[em44] [em44] [em44] [em44] [em44] [em44] [em44] [em44] [em44] [em44] [em44] [em44] [em44] [em44] [em44]

原文由 闯祸[是]专利 发表:

凝视GIF动画正中心,不要眨眼,一分钟后看自己的手,呵呵……看到什么了?猩猩?

什么都没有出现啊!
我感觉像抽水马桶

啊呀,啊哟~
那是。。。这个。。。。恩。。。那个。。。。
也不知道怎么回事[em44] [em44] [em44] [em44] [em44]