中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无色透明

[贴图]我是新人~我爱龙珠

天使你也要發呀~~沒貢獻的版主唷(笑)[em59]

好多Bl图~~~~~特特那张不错~~~

哇!第一幅我喜欢![em5]

我喜欢第4个拿这圣剑的大特

[em58] 那个剑大了点吧?

原文由 三星勇士 发表:
我喜欢第4个拿这圣剑的大特

你的签名太大了!换一个小点的吧

这个好吗?

呵呵![em10] [em10] [em10] [em10] [em10] [em10] [em10]
晕了吗?[em58] [em58] [em58][em23] [em23] [em23]

大妹夫啊…………表纯恶搞啊!!!!!
大晚上的会吓死人的啦!!!!!![em24]

我初一看还以为自己眼花了呢[em53] [em53]

汗死啊……这个还算好的啊…………以前看过一个更恐怖的啊…………(吓死偶啦……幸好偶的连接窗口开得比较小……要不然偶真的是当场就吐血死翘翘啦!!!!!)

[em59] 谢谢大家的支持~~~~~透透开心ing~
ps:我喜欢我的签名~~~~~~~~~~~~~~

我一点也不喜欢

[em21] …………那我就什么也不说了~~~~~~~~~~~

还……还好啦(个人“性”去向……不同吧??)
汗死……表砍偶啊~~~[em59] [em59] [em59] [em59]

小塔和布玛那张…………………………

我不小心把布尔玛给看成特特了````````吓了我一跳```````````````[em23] [em23] [em47] [em47]

好酷的图片!!!!!!!!!11[em34] [em34] [em74] [em74] [em48]

我喜欢最后那幅。第二幅也还可以。

嘻嘻~覺得還不錯ㄟ~再家族我都沒看過這些圖片[em5]

第二张好BL,
不过确实有好几张都是够新够鲜的龙珠酷图![em28]