中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图]我是新人~我爱龙珠

[em8]

最后一副图我最喜欢了

第一幅感觉很不错呢!看样子好像是2002年的挂历吧?

强大的同人啊

我要晕过去了!

哈哈..龙珠狂的头像好有趣阿[em57] [em5]

原文由 超级赛亚人 发表:
这个好吗?

呵呵![em10] [em10] [em10] [em10] [em10] [em10] [em10]
晕了吗?[em58] [em58] [em58][em23] [em23] [em23]

我晕了!龙珠????

求你不要再引用了!!恶心极了

老爸息怒的说啊…………(每个人的审美趣味不同么…………)

我没有怒啊,我只是迫切的建议而已,我的脾气好得很呢!
你不记得那时候有个家伙上来骂论坛找碴儿的,我是怎么回贴的呢~

原文由 午夜格古洛 发表:
我没有怒啊,我只是迫切的建议而已,我的脾气好得很呢!
你不记得那时候有个家伙上来骂论坛找碴儿的,我是怎么回贴的呢~

…………可是你还记得偶那个不争气的侄子——由于悟空当初…………说您是(就是那个外号嘛……他给您起的撒!!)
你当作是偶先叫上的啦…………狠狠地臭骂了偶一顿啊………………[em65] [em65] [em65] [em65] [em52]

哪找来的呀?
很好看~[em25] [em5] [em8] [em72] [em73]

穿绿衣服的特兰克斯好美艳呀(口水)楼主新来的吗?呵呵欢迎欢迎[em72] [em72]

特特好帅啊~~~~~~[em80] [em80]
呃~那个最后一幅(你的签名)~~~塔塔的表情~~~偶晕拉![em65]

是bl..............

塔塔好像个女生啊~~那条衣服~~~
不过很甜蜜啊~~~~[em62] [em1]

又是个耽美迷????
不错的图

很多都是同人圖嘛
只是........簽名檔大了點呀[em75]

欢迎欢迎啊!~~~
希望你多多发图啊!