中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卡卡洛特

[转帖]孙悟空不如星矢的10大理由

我的意识是失去理智后才杀死他爷爷的

<P>那是什么网站啊?楼主最好小心一点儿啊,这里面有很多悟空的拥护者哦!!!</P>

没一条有道理的……

没有一条成立!谁使这个P文的作者,揪出来,痛打一顿!哼!!!!!!!!!!!!!!!!

<P>我觉得孙悟空最强了</P><P>他不应该比星是弱</P>

而且星矢在漫画界口碑极差,被称为最该死的人。再看空空,至少没那么差的屏价

星失唯一比悟空好的地方就是衣服比悟空漂亮

有人到過那邊去反駁嗎﹖

<P>重要的是一个会死掉(虽然有复活的工具)一个8会死掉</P>

<B>以下是引用<I>dido641</I>在2004-10-11 15:04:10的发言:</B>

<P>重要的是一个会死掉(虽然有复活的工具)一个8会死掉</P>

哪个会S?哪个不会S?我只知道在正史(漫画)中,悟空最后是没有S的,而星矢最后确实是被冥王一剑刺死了的。

<B>以下是引用<I>終極資訊家</I>在2004-10-11 14:42:25的发言:</B>
有人到過那邊去反駁嗎﹖

有人把星X不如悟空的十大理由发过去,最后有人得出结论:历史不过是政治的工具。不过说实话,我还是怀疑本文的最初出处应该是某个圣斗士论坛。

<P>这种比来比去的东西真米有什么意思,如果在圣的论坛也发一篇《星矢不如悟空……》之类的文文,照样也有粉多人反驳的说。</P><P>其实每一部漫画都有自己的长处和自己的短处,总不能拿自己的长处和别人的短处来比吧,那多不公平呀!!根本就是不能划上等号的说!!!</P>

<P>不過同期同類的漫畫被人比來比去也是很常見的</P>

可是比来比去也米有什么结果嘛,各家自有各家的理~~~不分胜负的说~~

咳,大家都有各自的理由。虽然说不出胜负,但是我支持空空啊!

蛮有趣的

<P>30楼的  你看过圣斗士了吗?  星矢被 哈迪斯刺中心脏都没死, 只是失去知觉(植物人?)  但是在天界篇里又好了(是自己好的)还失去小宇宙的情况下,被天斗士狂殴,都没死,这才叫“小强”,天界篇的序 已经出了  真够BT的</P><P>还有悟空的计划生育问题!  大哥!他们一族就剩下5个人了!! </P>

嗯~~嗯,就是说啊,塞亚人一族都快灭绝了,该想的是如何繁衍生息~~~而不是计划生育!!

在龍論一定是悟空的贏呀~如果在這是星矢的贏不就怪怪的?

<B>以下是引用<I>最爱卡卡羅特</I>在2004-10-12 22:49:01的发言:</B>

<P>30楼的  你看过圣斗士了吗?  星矢被 哈迪斯刺中心脏都没死, 只是失去知觉(植物人?)  但是在天界篇里又好了(是自己好的)还失去小宇宙的情况下,被天斗士狂殴,都没死,这才叫“小强”,天界篇的序 已经出了  真够BT的</P>

我说过正史(特指漫画),剧场版、TV版、TV续集均称为野史,在学术研究时不予讨论。