中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]孙悟空不如星矢的10大理由

作者:不详                  出处:http://txt.mop.com/static/468/631/4631468.html
1 一个变成超级赛亚人 一个燃烧小宇宙,但老界王神说了 “超级什么人是邪道”

2 孙悟空年幼时就杀死抚养自己成人的爷爷 / 而星矢对魔玲,星华关爱有佳

3 孙悟空结了婚,还生下孙悟饭 孙悟天 这严重违反计划生育 视可持续发展条款于不顾 /而星矢无子无圜

4 孙悟空作战轻装上阵 / 而星矢还要背着厚厚的铠甲

5 孙悟空战斗中经常利用BUG服用大补药 / 而 星矢没有

6 孙悟空对阎王屁恭屁敬 / 而星矢将哈德斯战而除之

7 孙悟空只有琪琪 且琪琪恋子胜夫 / 而星矢有美惠 撒尔娜 还有雅典娜供yy

8 孙悟空一生贫穷 文化知识贫乏 / 而星矢经常能引据神话传说 并能说出成语

9 孙悟空经常SOLO练级 /而星矢与队友一起练级 组队经验高

10 星矢会踢足球

不知大家原来有没有看过这个,我来发表一下自己的意见:
1。我没见过老界王说塞亚人是邪道啊,所以没法说。我想界王不会这样吧
2。悟空杀死爷爷又不是故意的,不能算不孝
3。当时又不讲计划生育,而且多生几个战士保卫地球也是好事嘛
4。这条好象是在夸空空哦(不会写反了吧,汗)
5。这算是说那时科技发达吧(好象有点牵强)
6。我没觉得空空有“P恭P敬”的举动啊。阎王掌管生死,多少尊敬一些吧
7。说明空空不花心,对琪琪专一(连结婚都不知道是什么,能花心吗?)
8。不过空空一直是为他人着想过了一生从中也学到不少道理吧
9。偶不知道什么是“SOLO”暂不讨论了
10。这个足球……关系不大吧。那我要问问星矢能不能像空空一样吃好多东西,呵呵。
偶从来没看过星矢,所以对里面的人物等不太了解,要是说错什么也请多多原谅!
PS:本来是昨天晚上要发的,没想到没有成功,害的偶今天再来弄一遍……

楼主是想扁吗?

<P>不算扁吧,觉得空空和星矢是各有利弊吧</P>

<P>3 星矢好像年龄还不够</P><P>5 悟空还只是服大补药,星矢呢?简直是用金山游侠锁定的HP</P><P>6 悟空人缘好,所以经常可以死而复生,而且朋友遍及宇宙;星矢因为这个死了就完了。</P><P>7 悟空琪琪模范家庭,而星矢那算什么?小蜜?情妇?那可都是违法的。</P><P>9 悟空好歹还是练级把敌人打败的,星矢他们说实话就根本是靠作弊打败的敌人。</P><P>  其余暂无,欢迎同志们补充。</P>

10条理由全部不成立

<P>我在出处那里看到这么一句“如果改成星矢不如空空的10大理由支持的人会更HOT”我想这没错吧,记得凌心姐原来发过一个“星矢不如空空的10大理由”大家可以去看看</P>

那个看过,基本上无懈可击,不像这个这么漏洞百出。

<P>10 星矢会踢足球</P><P>悟空还会龟派气功、残象拳、元气弹、界王拳、太阳拳……啊!</P>

<B>以下是引用<I>卡卡洛特</I>在2004-10-5 13:31:27的发言:</B>
     作者:不详                  出处:http://txt.mop.com/static/468/631/4631468.html
1 一个变成超级赛亚人 一个燃烧小宇宙,但老界王神说了 “超级什么人是邪道”

2 孙悟空年幼时就杀死抚养自己成人的爷爷 / 而星矢对魔玲,星华关爱有佳

3 孙悟空结了婚,还生下孙悟饭 孙悟天 这严重违反计划生育 视可持续发展条款于不顾 /而星矢无子无圜

7 孙悟空只有琪琪 且琪琪恋子胜夫 / 而星矢有美惠 撒尔娜 还有雅典娜供yy

8 孙悟空一生贫穷 文化知识贫乏 / 而星矢经常能引据神话传说 并能说出成语

9 孙悟空经常SOLO练级 /而星矢与队友一起练级 组队经验高

10 星矢会踢足球

<P>2.空空又不是故意的,那時是不小心的意外阿!!這也要怪?好笑阿</P>
<P>3.他....這樣小如果就有孩子也是很神奇的.......=   =</P>
<P>空空所生的孩子都不錯阿~優良的本來就要多生!</P>
<P>4.那樣重,只會浪費體力阿!強的人才能赤手空拳的就打!</P>
<P>5.哈~那叫大補藥?那星矢就沒嗎?永遠死不了...哼哼~</P>
<P>6.禮儀之邦沒聽過?悟空並不是怕閻王,要打的話還怕打不過?是尊敬加尊重!!</P>
<P>7.多情種子不是啥好得意的,!小心得愛滋~以後就有的玩</P>
<P> 8.打架那需要講成語~用實力幹掉人不就得了</P>
<P>9.最好是組隊..反正贏了就行,管那樣多</P>
<P>10.足球?空空他們會的可更多哩~還會變成巨猿!他會變嗎?不會吧~~ㄏ哈哈</P>[em01][em01][em05]

不愧是恶搞霸王啊!

<B>以下是引用<I>卡卡洛特</I>在2004-10-5 13:31:27的发言:</B>

10 星矢会踢足球

1。我没见过老界王说塞亚人是邪道啊,所以没法说。我想界王不会这样吧
6。我没觉得空空有“P恭P敬”的举动啊。阎王掌管生死,多少尊敬一些吧
7。说明空空不花心,对琪琪专一(连结婚都不知道是什么,能花心吗?)
10。这个足球……关系不大吧。那我要问问星矢能不能像空空一样吃好多东西,呵呵。
偶从来没看过星矢,所以对里面的人物等不太了解,要是说错什么也请多多原谅!
PS:本来是昨天晚上要发的,没想到没有成功,害的偶今天再来弄一遍……

这谁写的,写成悟空那么差

回复:(卡卡洛特)[转帖]孙悟空不如星矢的10大理由

哦要一条条反驳!
1、那是老界王说的,他那个世代已经过时了!老观念,不值一提!
2、小悟空年幼无知,而且是没有理智时杀死了他爷爷!可以原谅!而星失呢?
3、计划生育只限在中国!首先,鸟山他不是中国人,其次,悟空他不是地球人,根本不用守这个戒律!
4、这个明明是优点啊!
5、这个嘛!是星矢活该!谁让他灭有呢!而且,人家空空的敌人很强哩!星矢那个算细磨东东!
6、悟空有对阎罗毕恭毕敬吗?哦咋不知道列~
7、完全错误!悟空有其其真是三生有幸啊!这么爱悟空和儿子,好幸福!星矢好花心!连雅典娜都..................
8、这个怨不得人家悟空嘛!他的身世够残酷的了!能生存就不错了!再说,这样的空空大家才喜欢吗!
9、这个啊!各有长处,不能说悟空不如星矢。
10、踢足球有什么稀奇!悟空还会跳远、跳高、棒球、篮球、排球.......................以他的身体条件,地球上的这些运动难不倒他的!
这是条理由可能是哪个星矢FANS不服气龙珠这么受欢迎写来安慰自己的,哦只能说:证据不足,很难立足!
[em12]

<P>原作者简直欠扁啦!!!!!!!!!!!!!</P>

<B>以下是引用<I>超级帅哥特兰克斯</I>在2004-10-5 15:46:57的发言:</B>
哦要一条条反驳!
1、那是老界王说的,他那个世代已经过时了!老观念,不值一提!
2、小悟空年幼无知,而且是没有理智时杀死了他爷爷!可以原谅!而星失呢?
3、计划生育只限在中国!首先,鸟山他不是中国人,其次,悟空他不是地球人,根本不用守这个戒律!
4、这个明明是优点啊!
5、这个嘛!是星矢活该!谁让他灭有呢!而且,人家空空的敌人很强哩!星矢那个算细磨东东!
6、悟空有对阎罗毕恭毕敬吗?哦咋不知道列~
7、完全错误!悟空有其其真是三生有幸啊!这么爱悟空和儿子,好幸福!星矢好花心!连雅典娜都..................
8、这个怨不得人家悟空嘛!他的身世够残酷的了!能生存就不错了!再说,这样的空空大家才喜欢吗!
9、这个啊!各有长处,不能说悟空不如星矢。
10、踢足球有什么稀奇!悟空还会跳远、跳高、棒球、篮球、排球.......................以他的身体条件,地球上的这些运动难不倒他的!
这是条理由可能是哪个星矢FANS不服气龙珠这么受欢迎写来安慰自己的,哦只能说:证据不足,很难立足!
[em12]

哈哈!!說的對!!一定是他們看的不高興~所以才會寫出這一篇的
但是隨便一看就知道是太牽強~當然是我們家的空空強啦

10 星矢会踢足球

全部不成立
[em27][em27]

<P>也不是都不成立吧,其实那个8好象不太好解释</P><P>PS:这个帖子又解锁了?</P>

<P>我也不见得星矢比悟空多读书啊~~~  只不过是会说几个成语...</P><P>悟空贫穷??  如果悟空真的是想当大富翁还不容易  直接去银行拿不就行了吗</P>

都是瞎扯!!!!!哼!!!悟空变成星星后失去理智的

<B>以下是引用<I>往事不堪回首</I>在2004-10-9 9:17:12的发言:</B>
都是瞎扯!!!!!哼!!!悟空变成星星后失去理智的

什么意思?失去理智然后呢?

他的意思是:悟空变成猩猩是失去理智的,所以年幼杀死爷爷不是蓄意而为,所以第二条不成立。