中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇正经同人文] [原创]不想流泪(完结篇)

人物:天津饭悟空扶着布尔玛,我们飞上神殿去。忽然间一股强大的气天间扫袭,神殿失去了生机……
饺子哭了,布尔玛哭了……魔二代,天迪,波波还有卡林猫就倒在一片血泊中……
我感觉绝望,伙伴们都在死,莫名其妙的死。
”龙珠……没有了“饺子象个受伤的小孩。
悟饭护着魔二代咽着泪,他很坚强……他在魔二代的手里发现了块布,是撕裂的。 ”布……“悟空很少这样的沉呤,”快,我们回去……贝吉塔的气消失了!!“
布尔玛的脸绿色的我感到一个天大的阴谋悄悄地向我们靠近。
我们发了疯的回去,布欧告诉我们贝吉塔被一个怪人捉去神殿了……我和悟空又拼了命的赶回去……一阵细心的寻找,没有然、任何的踪迹。
仿佛清凉的风吹过的轻松,所有不知的抑郁通通散去,真相出现了,虽然带在重重的伤口,虽然很不愿意的相信。
我两回去,看枯林的死,看饺子的粉碎,看悟饭悟天的失踪。布尔玛流泪站在布欧的身边,看到我们的出现匆匆的跑过来,悟空制止了她的叫喊说我们知道了。
”布欧,你为什么会变得这样?为什么?”悟空的失望中带上了一种改变的勇气。
“哈哈哈,我倒想知道你们怎么知道我变了?”布欧的眼是黑的。
“我早就怕了你的血气——从被艾尔加控制开始。而魔二代的手里的布,所有人的死,贝吉塔的失踪——你一直在骗我们。”我说,并带上仇恨。
布欧竟然浮现神气”被艾尔加控制后,我潜伏的魔性滚滚冲破禁锢,我要毁灭你们,但艾饵加说过要让你们绝望才可以,所以我杀了撒旦,用刀杀,我不想沾上他的血,更不想浪费气波“
”你只是怕他引起你的良心……所以你先杀了撒旦。”悟空没有哀怨,依然充满爱与乐观。
“我要杀了你……”我被仇恨迷失了眼睛,但我也是必须迷失。
“就凭你们?悟空无法变身了哟……”
人物:贝吉塔
我困在翼度空间,不停的发波让我筋疲力尽,倒在里边动弹不得。
过往的失败在我面前浮现,我的悲恸涌动起来,我几乎再也站不起来,绝望一般,我好失败,还不曾大败悟空。
我不得不绝望,我只是一个老是失败的灵魂,连这该死的屏障都把我困禁。我的力量在这里不断失去,我会倒下的……我。
“贝吉塔………贝吉塔……”天际有熟识的声音对我呼唤。
我茫然中追问”谁……你是谁?“
”贝吉塔,你忘记了我。“是父亲,我的父亲啊!
”父亲,是你吗?父亲……我怎么会呢?!“
”因为你不是我的儿子,我没有这样的儿子……“父亲从来没有的失望,再久别我也清楚。
我失魂落魄”不,父亲我是贝吉塔啊!” “我的儿子有野兽的勇猛有金刚的坚强更有不服输的血性。而你忘了,所以你也忘了我,所以你不是我的儿子。“
”可是,父亲 我我“
”贝吉塔,我的儿子,你看你现在是什么模样。
你算什么呢?你的血性呢?我的儿子,你看看你自己,你流着撒亚人不可臣服的血啊!
你的内心远比你的外表来得勇猛来得坚强呀。你还少什么?你还要畏惧什么呢?“父亲的声音慢慢的遥远。
”父亲……我。’我欲言又止,等着父亲灵魂声音的远去,剩下孤独的一人。
人物:天津饭
布尔玛躲到遥远的角落,悟空倒在我的身上,他为了救我挡住了布欧的气功,自己晕了过去。因为悟空变不了身,布欧是无懈可击。
我望着那个个倒下的身体,筋疲力尽中不禁绝望,忽然无力再去抵挡慢度而来的布欧……
他哈哈大笑,伸出手一个气功就打来…… 我以为地球完了,但贝吉塔挡住了,他骂了我几声。
”我真没想到你会这么快出来哦。“布欧依然在笑,他打得倒贝吉塔?
”让我杀了你……“ 贝吉塔很有魄力,至少在时候比我更加。
”你的力量已经减弱了%10了哦。”
“哼……”
一场恶斗过后,贝吉塔就倒在我们的身上,他大骂着我“你真是地球的败类,你的勇气呢?这是最后的机会了,你自己放手去吧,不要忘记那些死去的朋友啊……”
接着他闭上了眼…… 我的泪忽然流了出来,暖流温暖了脸罅。
那一天,我曾对着饺子发誓,绝对不会在撒亚人面强流泪,但我今天流泪了……
他们才是真正的汉子,而我不同,我籍着自己是个地球人却……我应该流泪,为我的无知流泪,我曾经的不想流泪应该随风飞去,为正义而战没有星界,我应该为那些死去的战士流泪,他们是我的朋友啊……
我的泪落下滴在悟空的脸上,接着自己向布欧冲去……然后倒在贝吉塔的身边,然后看在悟空的醒来,他慢慢坚定的眼神,听他说天津饭你的泪唤醒了我的力量…… 我终于可以满足的沉睡了,滴下最后一滴满足的泪……
后记
故事终于有了完结,却不再同最初的情节。
在这个时间里我也有了成长,拜龙珠所册我终于可以放开一个结。
带着龙珠的梦冲破……

小R评:1786字,每字1.5元,2679字
[此贴子已经被Rall于2004-10-11 11:53:03编辑过]

好闷的文章啊

<P>不管怎么说,我很喜欢这文章,这文风。第一人称的叙述。字词的使用都是我喜欢的类型,淡淡的感觉……</P><P>也许我是有点偏执的</P>

<P>以3个人的角度描写一场战斗,虽说开始有点凌乱,但往下看就理清了。</P><P>看到第三段的时候,我还以为是天津饭结束战斗呢,看来最后还是要靠悟空啊!</P><P>贝吉塔的骂声唤醒天津饭的眼泪唤醒悟空。</P>