中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 丫头

我的漫画长篇连载《伪装者》网络版本

关于男主角的死,都是以后剧情要交代的~~~嘿嘿~~!这样才吸引大家留着悬念看下去啊[em07][em05]

我这里 买不到的

去看过丫头大人的作品了……老实说是我第一次看国产的漫画……论坛还真卧虎藏龙!

……小人希望见到短笛似的人物,智慧和力量的完美结合,冷静,有魄力。能想到出乎常人意料的大胆的战略战术,并且果断的实施。在所有人都慌张或冲动的时候,他都能保持清醒,理智。他的战斗力可以不是太强,主要是位宗师,智者(毫无书生气的)。至于感情的有些方面……不模仿短笛的好……(感情的某方面,可能是唯一对他的理智有微小的影响的东西。)

真的 好厉害啊

老早就听说丫头是漫画家了!!!!!!!!

强势咱不能不顶!!!!!!!!!!!!!!!

诶???能不能连过来??????丫头姐??????????

[em09]

直接到那站上就能看到的 ㄏ呵呵

强.....

不愧是长篇连载....

你会不会出单行本啊!我想买单行本,10月上的一抢而空,我好可怜----

很好看哦……画风也蛮喜欢~~~

可惜我这里买不到杂志,看不到最新的,有单行本一定支持~~~

哈呼      给个明确的连接

哇哇哇哇哇~

好帅的漫画,

有机会,给主人公个看龙珠漫画或动画的镜头~ 和和~~~~~~~~ 哈哈~~~~~

我想大概積的十幾回,就會出單行本吧?

看不见了 .......55555555555~~~~~

不會吧 我之前看都看的見哩

都是丫头的作品 啊!!!!丫头你好牛哦!!!我要看的!![em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em05][em05][em05][em06][em06][em07][em07][em08][em08]

哇哇哇~ 主人公好象有一个小辫子。。。。。

现在才看见哦~

好想要看到後面的說~嘻嘻

HOHO~~~

多久能更新1下~?