中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丫头

我的漫画长篇连载《伪装者》网络版本

太累了,昨天只睡了4小时,可上了18个小时的班,好像已经有些言语不清了 -_-|||||

不早了,阿布也去睡吧。

不睡!坚决要熬夜!!!!难得父母都上夜班没人管我~更何况现在很精神~还没心情睡~

汗~~讓我想到法國的某一意識流作品..那種一旦沒有表現好,就會覺得是完全沒有任何邏輯的.......

姐姐来啦!

哇哇哇!!!!!!!!! 我可以看到啊~~~~~ 哈哈哈哈哈~~~~好酷啊!! 什么时候我出场啊??

我这里一直买不到,终于可以看了

我大概看到一半,發現有關人物的動作方面,可再加些線條來強調~像是在跑步或是丟東西時,畫一些較粗的線,來強掉那動作時所使用的力~或是速度

然後除了基本的對話框外,也可在一旁加一些小字,像是人物的小小聲自言自語~(例如,那人在說了"喂!你在幹嘛"後,旁邊可有小小的字說"你這人是瘋子還是..."等的話)或是突然出現的旁白之類(旁白看情況~一般是搞笑才會加的)或是說名那事件或是東西的字句(ex被踩在地上快要昏死的角色xx )

我想這樣讀者在看漫畫時,應該會更加的融入那劇情,對於所發生的事件也會更加的清楚~~呵呵

呵呵 可惜我這買不到 要不然一定會去買的!!!

不知道哪里能买到[em06]

以下是引用阿付在2004-10-5 4:19:07的发言:

漫画或许和作品的名字一样,怪怪的,不知怎么评。。

---------------

我希望有这样的一个人物:

他来自不同类型的世界,完全是与主线故事不一样的逻辑。

他强大的实力压倒一切,甚至远超过故事最终BOSS和主人公。

他的性格能给人一种凌厉的感觉,就像刀口划过身体的瞬间。

他的出现只是为了个简单的目的。故事的发展能以简单明快的方式进行,相互盘算等复杂手段不希望在他出现的章节里出现。他的失败或离去不要给人以“就这样结束”的感觉,而失败或离去的原因不是主角超过了他,而只是普通的原因或意外。

他所在的章节尽量不要太长。

--------

有特别的东西曾经存在,人们才会去在意眼前期待未来。总是在不停的麻木爬升中,人们或许就会觉得老套,没有什么继续的动力。

当然怀念过去也不是不好的事。

年末时,一家人开开心心的聚在一起谈到今年假期过的多么特别愉快,这也是件很不错的事。

------------

这种感觉我现在也无法用语言形容出来,或许就像博罗连、贝吉塔初登场时给人的那种感觉吧。。。要在作品中表现出这种感觉更难,丫头加油

太累,去睡了,大家88

……怪 阿付大概累晕了……辛苦啊…… 怎么想到这样的人物?

丫头是方漪丽??????

天那~~~~~~~~~~

世界太小了……

我是你的FANS啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

签名……

你才刚知道啊,太孤陋寡闻了

啊捏……就是感觉一开始主角死得莫名其妙(我还以为他转学就是为了去死,换个身份出现)

此后的感觉很像推理漫画

另,我很喜欢那校花,桀桀桀~

好想要看接下來的劇情阿

以下是引用Rall在2004-10-5 13:46:20的发言:

啊捏……就是感觉一开始主角死得莫名其妙(我还以为他转学就是为了去死,换个身份出现)

此后的感觉很像推理漫画

另,我很喜欢那校花,桀桀桀~

真的非常莫名其妙.......为什么会死?是受了什么刺激吗?妈妈的漫画真的不错哟,只是有好多东西都没交待啊~~比如说主角为什么会死。那个怪博士制造他的目的。还有.....冲出江湖的男主角,那个发型.....啊涅~~~

嗯......我也看不太懂為什麼那男主角為什麼會死...和那神奇髮型的男生有沒關係?那博士怎麼突然冒出來的........那一開始出現的女生後來也不見了....不太懂的說

以下是引用阿付在2004-10-5 4:19:07的发言:

漫画或许和作品的名字一样,怪怪的,不知怎么评。。

---------------

我希望有这样的一个人物:

他来自不同类型的世界,完全是与主线故事不一样的逻辑。

他强大的实力压倒一切,甚至远超过故事最终BOSS和主人公。

他的性格能给人一种凌厉的感觉,就像刀口划过身体的瞬间。

他的出现只是为了个简单的目的。故事的发展能以简单明快的方式进行,相互盘算等复杂手段不希望在他出现的章节里出现。他的失败或离去不要给人以“就这样结束”的感觉,而失败或离去的原因不是主角超过了他,而只是普通的原因或意外。

他所在的章节尽量不要太长。

--------

有特别的东西曾经存在,人们才会去在意眼前期待未来。总是在不停的麻木爬升中,人们或许就会觉得老套,没有什么继续的动力。

当然怀念过去也不是不好的事。

年末时,一家人开开心心的聚在一起谈到今年假期过的多么特别愉快,这也是件很不错的事。

------------

这种感觉我现在也无法用语言形容出来,或许就像博罗连、贝吉塔初登场时给人的那种感觉吧。。。要在作品中表现出这种感觉更难,丫头加油

太累,去睡了,大家88

恩~~~我会细细思考一下阿付说的这样的人物的~~~嘿嘿~~像贝吉塔这样的人物我怎么会错过放在我漫画里的机会那~~

[em11]

以下是引用闯祸[是]专利在2004-10-5 10:32:47的发言:

哇哇哇!!!!!!!!! 我可以看到啊~~~~~ 哈哈哈哈哈~~~~好酷啊!! 什么时候我出场啊??

是不是要开飞机出场那个?在明年出来那~~~~等待吧~~![em05][em11]

以下是引用kotenka_在2004-10-5 10:52:26的发言:

我大概看到一半,發現有關人物的動作方面,可再加些線條來強調~像是在跑步或是丟東西時,畫一些較粗的線,來強掉那動作時所使用的力~或是速度

然後除了基本的對話框外,也可在一旁加一些小字,像是人物的小小聲自言自語~(例如,那人在說了"喂!你在幹嘛"後,旁邊可有小小的字說"你這人是瘋子還是..."等的話)或是突然出現的旁白之類(旁白看情況~一般是搞笑才會加的)或是說名那事件或是東西的字句(ex被踩在地上快要昏死的角色xx )

我想這樣讀者在看漫畫時,應該會更加的融入那劇情,對於所發生的事件也會更加的清楚~~呵呵

OK~这个我也想到了不过,篇幅有限,以后的篇章里可以看到这些小细节的 [em11]

以下是引用在2004-10-5 13:12:21的发言:

丫头是方漪丽??????

天那~~~~~~~~~~

世界太小了……

我是你的FANS啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

签名……

签名:方漪丽(这次是电子版本,有机会给的文字的)呵呵~~ [em05][em12]