中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

我的漫画长篇连载《伪装者》网络版本

为了配合宣传,我的作品《伪装者》,目前可以在少年漫画的官方网站这里看到连载,没有买到过期杂志的也可以看了~~!不过要看到最新的还是要买杂志哦~目前只有第一部份的故事~连载第二部中~

另外~~,名字、人物、剧情征集中~~~欢迎大家来帮我想啊~~~~!

[em05][em12][em07]
903 ┩ ┩

怎么我上不到 253 ヮ ヮ

哇哇哇哇~~~~~~妈妈抱抱~~~偶到现在都米买到的说.......(少年漫画只在北京有卖?)不过.......怎么连接不了.......

555555,真好!真好啊!!

55555,可以看了啊…………5555不过为什么登不了……

还是不可以 613 ∣ ∣

现在怎么样?可能是连接错了~~[em04] 351 彳 彳

能看了……555,赶快去看

喔喔喔!!現在在網上也可看到媽媽的漫畫啦?那我現在快快去看!!

奇怪论坛不能做超连接啊?[em06] 323 ⅶ ⅶ

可以做的呀,用[ ]加url /url就可以了嘛

55555,看完了……真是佩服呀……555,真的好厉害

挺有意思的说,希望不会落入能猜出下一部分的局面就好了, 丫头姐加油啊啊!

不过还是个几个小小的意见,1就是画面缺乏流畅感,有时感觉人物的分镜与分镜之间的行动有点突兀,2是故事的节奏有时没把握好,觉得有些部分没有交代清楚

分镜我在新的连载中有所改进~~呵呵,我的编辑也这么说了~~另外还有些没交代清楚的地方其实是留给后面的故事和发展的~~~[em04] 不过,每个故事又可以单独成章~~所以~~再这里向大家征集人物和故事~~!你们希望看到怎么样的人物出现在我的漫画里呢?

对了~~告诉WENDY~~在新的故事里你的名字让我用在了一个虚拟MM身上哦~~呵呵~~画出来后希望你喜欢~~!

[em07] 193 ピ ピ

以下是引用丫头在2004-10-5 0:29:26的发言:

分镜我在新的连载中有所改进~~呵呵,我的编辑也这么说了~~另外还有些没交代清楚的地方其实是留给后面的故事和发展的~~~[em04] 不过,每个故事又可以单独成章~~所以~~再这里向大家征集人物和故事~~!你们希望看到怎么样的人物出现在我的漫画里呢?

对了~~告诉WENDY~~在新的故事里你的名字让我用在了一个虚拟MM身上哦~~呵呵~~画出来后希望你喜欢~~!

[em07]
喔喔喔~~~我現在正在努力的看!!!!看完後會替媽媽想故事劇情的!!!嘻嘻 哇!我的名字也出現啦?謝謝媽媽!!!呵呵~~我一定要看完!! [em01][em12][em12]

该页无法显示啊! 835 ` `

上不到的 915 ﹤ ﹤

現在一共出到幾回啦??大概的劇情已經走到怎麼了?我可能要今天放學回家再看了 因為開的速度有些慢 呵呵

55555555~~~就这么一点吗???偶这里买不到《少年漫画》的说~~~~~故事情节还是满有吸引力的~希望大人能继续保持作品的质量哦~~~对了~丫头大人把“司徒晴”这个名字放在什么样的人物上了呢??? 363 V V

以下是引用子龙在2004-10-5 0:49:05的发言: 该页无法显示啊!
076 丨 丨

以下是引用阿布在2004-10-5 1:03:13的发言: 55555555~~~就这么一点吗???偶这里买不到《少年漫画》的说~~~~~故事情节还是满有吸引力的~希望大人能继续保持作品的质量哦~~~对了~丫头大人把“司徒晴”这个名字放在什么样的人物上了呢???
555~~~就这一回我可是就要画一个月啊~~慢慢来吧~~集少成多啊~~~司徒晴这个名字还在构思中,要是有现成的建议也不错哦~! [em11] 201 ⑻ ⑻

漫画或许和作品的名字一样,怪怪的,不知怎么评。。

---------------

我希望有这样的一个人物:

他来自不同类型的世界,完全是与主线故事不一样的逻辑。

他强大的实力压倒一切,甚至远超过故事最终BOSS和主人公。

他的性格能给人一种凌厉的感觉,就像刀口划过身体的瞬间。

他的出现只是为了个简单的目的。故事的发展能以简单明快的方式进行,相互盘算等复杂手段不希望在他出现的章节里出现。他的失败或离去不要给人以“就这样结束”的感觉,而失败或离去的原因不是主角超过了他,而只是普通的原因或意外。

他所在的章节尽量不要太长。

--------

有特别的东西曾经存在,人们才会去在意眼前期待未来。总是在不停的麻木爬升中,人们或许就会觉得老套,没有什么继续的动力。

当然怀念过去也不是不好的事。

年末时,一家人开开心心的聚在一起谈到今年假期过的多么特别愉快,这也是件很不错的事。

------------

这种感觉我现在也无法用语言形容出来,或许就像博罗连、贝吉塔初登场时给人的那种感觉吧。。。要在作品中表现出这种感觉更难,丫头加油

太累,去睡了,大家88

汗……………………阿付出的很意识流………………丫头大人接到不容易表达的想法了~