中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]又一張隨手畫的超賽悟空

呵呵~~最近我懶了
比較喜歡畫黑白的說
再用PS改改線條就好哩~~~嘻嘻
超級賽亞人悟空
在問話的是琪琪........

[em50] [em4] [em4]
龍珠传奇:1500

[此帖子已被 龍珠传奇 在 2004-3-17 11:27:46 编辑过]

哇~~~~~~~悟空好可爱~~~~~~~~~真想抱他回家啊~~~~~[em4] [em4]

呵呵~~那就抱回家~~不用客氣呀!![em66] [em66]
下次有空再塗張悟天和特南克斯打電動的~~呵
昨天在電腦前隨手畫 底稿已經ok
就差掃進來塗色啦[em16]

哦哦~~~~~~~那姐姐快点画好给我看哦~~~~~~~`

哈哈~~~穿衣服都会是超级赛亚人状态呀,是不是战斗过多了……
头发的线条画得好厉害呀!不知是如何有此功力?嘻嘻~~~

HO~~HO,wendy的画风永远都是可爱型的,我个人就比较偏爱黑白的(不会上色[em54])

嘿嘿~~就當作這是在沙魯之戰前的悟空吧
那時他不是一天到晚都維持在超賽得狀態?嘿嘿~~

頭髮的線條呀€~常畫囉~~嘻嘻
還有多看日本的同人也會有幫助說~~
謝謝誇獎阿~~

那天龍珠傳奇也傳點畫吧~~
你不是說你有畫漫畫嗎?我想要看呀€~~嘿[em43]

呵呵`~~~那我得多学习呀
今天晚上能在学校上机,可能会画!(如果画得满意的话就传上来)

[此帖子已被 龍珠传奇 在 2004-3-16 12:34:37 编辑过]

喔喔喔~~~真希望明天早上能看到呀!!嘿嘿
那你是要畫哪些人物?
應該是問~~你是喜歡哪些人物呀?我忘了[em50] [em50]

这个,暂时还是不要说了……

问一下:
“[此帖子已被 龍珠传奇 在 2004-3-16 12:34:37 编辑过]”
这句话,怎么有时候有,有时候没有的?

對呀~~我也不知為什麼都是可愛型
我這兩張黑白的已經很努力畫成比較正常比例
不畫可愛的說~(看來我是失敗呀)

黑白的簡單呀~~以後有空再畫彩色的~~[em59] [em59]

原文由 龍珠传奇 发表:
这个,暂时还是不要说了……

问一下:
“[此帖子已被 龍珠传奇 在 2004-3-16 12:34:37 编辑过]”
这句话,怎么有时候有,有时候没有的?

呵呵~~為什麼不說了?嘿嘿~~~

最一開始編輯自己的帖子是會顯示出來的~~
因為被凌心改過~所以之前又不會顯示出來
但現在好像又去改一次~~所以又顯示出來...反正就是~~這樣啦~~嘿嘿
說不定哪天又不會顯示出來了[em59] [em59] [em58]

呵呵~~~那我努力呀~~~可能明後天再畫畫吧~~
塗色很耗時間的說~~[em1] [em1]

那幅图是超賽悟空要去上班前的准备?[em66] [em66]

嘿嘿~~對呀~~悟空要去上班所以在那整裝囉~~呵呵[em3] [em3]

我对可爱的很不在行也
这个好可爱啊 看来我也要去看看同人了

呵呵~~謝謝呀~~空空貝~~[em59] [em59]

不過其實我在一開始畫這兩張黑白得圖
完全沒有想要走可愛風....呵呵
哈~~剛剛這圖也被我媽看到哩~~
她還稱讚我說~~好高興呀[em59] [em59] [em1] [em1]

wendy画得不错呀,希望能经常看到你的作品,不过这个还是抽空上一下色吧[em28] [em28]

啊哈~~~~~好可爱的悟空啊~~~~~还在吐舌头~~~~~

呵呵~~女婿你來啦~~嘻
嗯嗯~~不過塗色好累呀(懶~)
不過我現在正在塗一張新圖
畫好就貼過來呀

喔喔€~艾寶寶喜歡就好呀€~嘻[em59] [em59]