中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]比克and大魔王

比克一直是龙珠里我最尊敬的一个人,虽然他不像悟空一样每次都冲到最前面保护地球。但是他对悟空一家和地球所作的一切是不可磨灭的。
他在贝吉塔攻击地球的时候,为了保护悟饭而死;之后又为了宇宙的安危和地球一起爆炸;明明可以在天堂幸福的生活,但是又为了让被困在地狱里的悟空出去,又特地从天堂下来地狱……然后永远都在地狱里生活……
总是奇怪,总有人把比克和大魔王联系到一块,经常叫他——比克大魔王,虽然他以前是一个大魔王,可是那些回忆已经太遥远。现在的比克,在我心里是一个很善良的人,他会为了朋友两肋插刀,会为了不平的事出头……他不是一个冷酷、残忍的大魔王。

<P>楼主说的对哦~短笛永远都是一个值得人们去探讨的悲情人物</P><P>大魔王只是残留在人们心中的名称而已,现在的短笛正如楼主所说的是一个善良的那美克星人</P><P>其实所谓的魔王,还不是因为人们自己的恶念造成的?</P>

<P>同意同意,其实比克只是刚开始坏8了(可恶,打了3遍才存上)</P>

<B>以下是引用<I>超级龙珠fan</I>在2004-10-3 23:20:11的发言:</B>
比克一直是龙珠里我最尊敬的一个人,虽然他不像悟空一样每次都冲到最前面保护地球。但是他对悟空一家和地球所作的一切是不可磨灭的。
他在贝吉塔攻击地球的时候,为了保护悟饭而死;之后又为了宇宙的安危和地球一起爆炸;明明可以在天堂幸福的生活,但是又为了让被困在地狱里的悟空出去,又特地从天堂下来地狱……然后永远都在地狱里生活……
总是奇怪,总有人把比克和大魔王联系到一块,经常叫他——比克大魔王,虽然他以前是一个大魔王,可是那些回忆已经太遥远。现在的比克,在我心里是一个很善良的人,他会为了朋友两肋插刀,会为了不平的事出头……他不是一个冷酷、残忍的大魔王。

比克我也挺尊敬

短笛的头脑很厉害

<P>其实比克.....</P><P>太善良了~</P>

比克聪明,善良

是啊,他确实有很大的贡献啊.   不过比克大魔王可不是说他哦.应该是他老爸才是比克大魔王

<P>在Z 里,比克与贝吉塔一样,同样处在男2号这个位置上,这个角色非常重要,少他不行。</P>

啊,是挺可怜的,可是我们也无能为力呀!

<P>I 很 喜欢他</P><P>下面是black heart的歌曲  可以用media player看</P>http://media.emidigitalmedia.com/usher_blackheart_h.wvx [em01]

我爱他的智慧    和那身衣服

<P>比克的头脑</P>

可能是叫久了~一時要改也不太習慣吧

龙珠FAN写得还不错~~~~~~~~~~~~

<P>呵呵~同意观点~</P>

对,它确实不错,但是应该再叫他大魔王了!