中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 梅瑞狄斯

[舞文] [原创]无题

老這麼想的話搞不好會自殺!心情不好時就看wendy姐姐的惡搞文吧!

心情不好的时候,偶尤其喜欢自虐(身体+精神的)

危險!難道小R也曾經被菲利……

不要啊!到時後悔就太遲了!

寒……反正都做习惯也没啥了(难道这就是一直写灰色文的原因?心理阴暗……)

現在發現寫黑暗文,.真的可以幫助發洩心情的~~~有時間心理真的會因為鬱悶,而覺得活在這世界上真的是沒什麼意義.............

小王子我只要看到貓貓健康快樂就覺得人生充滿意義了!

很有郭敬明的风格噢,试着出本专集,看来不错的,加油

郭敬明!!!!狂吐血!!!!

我和梅梅都最讨厌他了!!你这个不是赞赏,是骂梅梅啊………………狂晕~~~~

天~怎么可以把梅梅和那个^$%%$的家伙相提并论!!!!!鄙视那家伙!

以下是引用熊猫在2004-10-3 21:56:22的发言: 为何而生?为何而活?一个亘古以来从未有人真正解决过的问题...

……是啊……(文章上升至哲学高度了)……却也是每个人都在面队的问题……

哲学,总能引起人对自己和自己所处世界的思考,发出疑问,但往往无法给出确切的答案……

或许这些问题本无答案……

我愿在无边的黑暗中沉睡,不愿被唤醒。

我愿在无知、愚昧中快乐,不愿在哲学的引导下冥思苦想那解不开的问题。

以下是引用传说中的勇者の界王神在2004-10-3 22:06:10的发言:

好文!

我最喜欢这种文了~

即使我的生命走到了尽头,我的荣誉和使命也会永存

人类的剑士,在上古种族中几乎是最虚弱的

可他们用自己的勇气证明了一切

感动!

你的坚强,就像达尔王子一样!!!!