中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kotenka_

[贴图][原创]超級賽亞人的悟空(穿自創的衣服)

恩……其实 空空也有穿过不是练功服之外的衣服啊………………………………

原文由 特兰克斯 发表:
空空穿的衣服好可爱~~~~
不过面部表情有点像塔塔~~~~~如果是空空招牌式的傻笑就更可爱啦~~

一開始空空變超賽不是表情挺嚴肅的嘛(笑)
偶爾來點嚴肅的~~哈[em48]

原文由 丫头 发表:
帅帅~~!!!难得看到空空比较酷的打扮哈~~
还有WENDY,你扫描的时候在灰度模式的时候应该先调节对比度再上色,要不就会有一层纸的颜色(你还去擦那),发现你所有的画都有这个问题!

嘻嘻~~偶爾也要讓空空穿的酷點呀~~哈~

要怎麼調????我都不會用呀€~所以都要擦...偏偏我又懶~(汗)
在哪可以調[em75] [em75] [em65]

哈,穿上老龟的龟壳就更有点恶搞了。。

........我不要給他穿上龜殼啦(泣)[em31] [em31]

哈,那才叫真正的恶搞。
呵,喜欢我二儿子的一定都会来扁我的吧[em28]

原文由 kotenka_ 发表:
我是用電腦.......亂畫的怪背景
哈哈~~不改哩(我就是懶~~哈哈)[em59]

哈哈!~这就是昨天说的图片啊~~
不错啊
呵呵!~~~~~~~顶~~~~~~~~

原文由 闯祸[是]专利 发表:
开个画集,会很畅销~哈哈[em1] [em48]

喔喔喔~~~謝謝你這樣誇呀~~呵呵
不過我對背景真的是很苦手...殘念[em65]

是呀~~超級賽亞人時
不過我說過我自我的風格很重
可能會不太像[em74]

原文由 kotenka_ 发表:

嘻嘻~~偶爾也要讓空空穿的酷點呀~~哈~

要怎麼調????我都不會用呀€~所以都要擦...偏偏我又懶~(汗)
在哪可以調[em75] [em75] [em65]
]

你用的是PS嘛,教你一个快捷的“Ctrl+L”键就可以调了~~~加油哦!~~[em32]

其实空空穿平常的衣服也很棒的说啊——就像和沙鲁群殴战之前
空空不就是有平时的衣服吗???
好帅帅的啊!!!!!!!!