中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图][原创]超級賽亞人的悟空(穿自創的衣服)

呵呵~~昨天看到由于悟空的超級賽亞人悟空一時心血來潮畫的
不過還是很重的自我風格^^

[em5] [em5] [em5] [em5] [em72] [em72]

原文由 丫头 发表:
]

你用的是PS嘛,教你一个快捷的“Ctrl+L”键就可以调了~~~加油哦!~~[em32]

喔喔!!謝謝丫頭姐呀!!
那以後我就這樣改改看哩!!!^___^[em16] [em75] [em3]

叫妈妈啊~~没大没小呐~~呵呵[em9] [em4]

其實大家也可以給自己畫的龍珠人物穿自創的衣服哩
這樣才好玩呀~~
還是大呀比較愛忠於原著?[em59] [em59]

原文由 kotenka_ 发表:

喔喔喔!!謝謝爸爸的誇獎[em12] [em12] [em12]
好高興呀~~~高興的跳舞中~[em45] [em45] [em45]

你妈妈我才应该高兴的跳舞中吧[em5] [em43]

呵呵~~那大家一塊來跳舞~
其實我在今天下午已經殺死了一大堆的腦細胞畫完了情人節的應景圖....
早知道在草稿時就該多用心點
要不還要再電腦中慢慢的改
真的是會死人呀[em10]
等到離情人節更近時我再發好哩

好可爱啊!我真后悔没来图区

不错啊~

样子还是那么的酷~

汗…………PS:二妹子啊…………看来偶们的妈妈…………比偶们 更可怕…………其实布布的皮鞭最早流传自丫头老妈那里撒………………[em58]

是呀~~難怪我們的媽媽可以制的了爸爸(笑)
難道之前是因為這樣所以n久沒來嗎?[em58]
小千的話都不見啦~~?
害我剛剛看到我自己連續發兩個言
好像在自言自語一樣~[em66]

什么东西呀```

悟空的卫生部啊!

原文由 丫头 发表:

你用的是PS嘛,教你一个快捷的“Ctrl+L”键就可以调了~~~加油哦!~~[em32]

内子真不简单!(鼓掌)[em8]
女儿的画技也是没得说的!

原文由 使者 发表:
悟空的卫生部啊!

………………虾米意思啊……楼上的兄台???[em9] [em9]

原文由 happyada 发表:

………………虾米意思啊……楼上的兄台???[em9] [em9]

新来的兄台都是这样的~~

卫 卫生巾?!!@#@$#$%$?^#[em10]

原文由 由于悟空 发表:
………………
…………………………你…………乱说虾米啊…………
PS:诸位……偶刚才已经给鱿鱼小弟一个极其响亮的耳光子啦…………对不起大家的说啊…………这个孩子 偶米有教育好 ……
哼……回家后有你好看的……给你十倍的布布皮鞭!!!![em24] [em24]

原文由 由于悟空 发表:

过分了啦~~~还要说是悟空的!

看见偶爸爸对你的惩罚了吧???
哼!!!!!
当心啊……小心给你吃超4塔塔的大火锅啊…………[em24]

原文由 午夜格古洛 发表:

内子真不简单!(鼓掌)[em8]
女儿的画技也是没得说的!

喔喔喔!!謝謝爸爸的誇獎[em12] [em12] [em12]
好高興呀~~~高興的跳舞中~[em45] [em45] [em45]