中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]天堂II-浑沌的年代(1)暗夜之血

天堂II-浑沌的年代 第一章 暗夜之血 本文由传说中的勇者の界王神原创,欢迎转载,请注明出处! 本文剧情出自天堂IIonline. 欢迎进入天堂II这个用剑和魔法说话的世界!

在米斯顿这个传说中远古的神秘大陆上的一座人类集市上,数位人类年轻剑士紧跟着一位年迈的身穿法袍的暗夜精灵. "好了,我受够了!" 暗夜精灵回过头来,对着几位年轻人咆哮 "哈兰特大师,我们仅仅是想取回属于我们自己的东西,就请把死神诺比亚之水交出来吧!" 这位暗夜精灵就是掌管暗夜祭坛的暗夜大祭祀哈兰特 "人类总是这么虚伪!竟然口口声声说诺比亚之水属于你们?!无可救药!" "不要逼我们....哈兰特大师...." 剑士将哈兰特团团围住. 其中一名为首的额头上有一道疤痕,飘逸的长发遮挡了眼睛,全身的银铠甲闪闪发光,头盔上埃尔比亚王族的族徽格外耀眼.他就是埃尔比亚列斯王的大儿子埃尔比亚亨斯. 亨斯将剑缓缓抽出. 所有的剑士都抽出了剑. "你疯了!埃尔比亚亨斯!你父亲难道没有和你说过吗!就算诺比亚之水有杀死一切生灵的能量,但他杀死的首先是他的主人!" "半兽人的攻击就在眼前,我已经顾不了那么多了!" "除非你杀死我,否则休想拿走诺比亚之水!" "如你所愿!" 哈兰特大师抽出长剑. 剑士们一齐涌来 哈兰特用剑在地上的四周划了一个弧线,地上突然出现一个银黑相间的圆圈 剑士们撞上圆圈,纷纷飞出数十米 亨斯示意剑士们停止进攻 "哈兰特,你以为这种结界就能阻挡我们人类的步伐?解除封印!" 亨斯用剑指着闪亮的封印,剑尖发出耀眼光芒,封印失去了光彩,缓缓消失 "什么!"解除黑暗结界的魔法应该只有暗夜精灵一族的后裔才能学到,怎么人类.... "哈哈,这种魔法真是垃圾...其实我们人类早就侦察到了你们暗夜的各种魔法,老不死的,最后给你一个机会,快把诺比亚之水交出来!" "可恶....."哈兰特绝望了 他用剑拼命向亨斯冲去 亨斯用剑挡开,一个侧闪,三名剑士纷纷用剑刺入哈兰特的身体 哈兰特挣脱开来,用剑支撑着身体,大口的吐着银黑色的血液,喘着粗气 "人..类的.....末日.....也快.... 到.....来了....." "这还用不着你这老不死的来劝告,有了诺比亚之水,我们还会怕谁!" 剑士们又冲上前去,疯狂的刺砍年迈的暗夜精灵. 哈兰特浑身负伤,终于倒下. 亨斯走上前去,翻开哈兰特的法袍,拿出一瓶装有说不出的黑色液体的瓶子 "再见了....大师..." 亨斯又补上了一剑. 哈兰特断气了,集市上流着银黑色的血液.像小溪那样流淌的血液 "收工!" 剑士们扶着受伤的同伴,其他的迅速离开了现场 只留下暗夜精灵史上最伟大的法师,造具师-大师哈兰特的尸体....... ---------------------------------------------------------------------- ""黑暗的.......夜......我们的.....枝....在蔓延.... 大地的.....静.......像这样.....寂.....的诡异..... 侵略者.....死.......血液像.....河.....的流淌....."

"喂.....老胡子,拜托你就别唱这样的歌了好吧?我听都听腻了~" 一位年轻的暗夜剑士坐在地上,他的旁边是一株树... 是树吗?也许不是,它是米斯顿大陆上的传奇般无名生灵 此时,一名暗夜剑士爬上山坡 "特尔米斯殿下!" "恩?什么事?" "哈兰特大师...." "哈兰特大师怎么了?你别着急,慢慢说!" 特尔米斯就是前任暗夜大长老法基科德的儿子. 法基科德在数年前与光明精灵的大战役中不幸身亡...... 于是特尔米斯就继承了大长老的头衔 "哈兰特大师在经过埃尔比亚王国时在一个集市上被埃尔比亚亨斯刺杀了...." "什么!" 特尔米斯一下子跳了起来. "简直就是混蛋!可恶的人类......" "殿下,现在他们手上有诺比亚之水,请您慎重考虑,不要...." "什么?诺比亚之水怎么也到他们手上去了?" "那天哈兰特大师是带着独一无二的诺比亚死神之水上路的.....而亨斯杀死大师的目的也是为了诺比亚之水......" ".......你可以退下了....." "是,殿下" 剑士转身离开 "老胡子....现在我们该怎么办......大师也...." 特尔米斯留下了眼泪 "暗夜精灵真地走到末日了吗...为什么....偏偏要在我这里就断送了..." "............不要难过了,殿下......我现在唯一能给你的忠告就是好好发展你的国土吧....用信念和武力" "............信念和武力?" "是啊...好好用你的职权让暗夜精灵变得更强大吧....5年后再见...." 说完,老胡子就变成了一个真正的树,将根扎在了土里 (待续)

我玩过信仰(是龙与地下城类的网游),它的设定还算不错。可惜可玩点不多,而且更新实在太慢。。。。。

推荐玩天堂II,真得很不错的网游~

小王子我沒玩online game,這文還是請別的版主來評吧……

什么天堂2啊……

汗,天堂II都没听过....

晕....

天下二分

天堂2VS魔兽世界...

小王子我只知道天下二分,DQ VS FF……

看來我有點追不上了……

晕,不过王子的猫猫好可爱

呵呵呵!牠可是我的驕傲!

話說回來online game現在真的很流行,幾乎有電腦的人都在玩,但小王子我就是鍾愛那些自閉的……我愛FF啊——!!!

这个也素个大坑的说~~~现在放寒假了~楼主快回来填坑吧!

楼主说是剑和魔法说话的世界! 其实大多数网游都和这两个元素有着密切的关系!