中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

那1个布欧最厉害呢?

那1个布欧最厉害?还有悟饭比那1个 布欧厉害?

LS发的是N年龙论高层人士讨论的,http://tieba.baidu.com/p/1485242504
这里有一篇我自己写的,(虽说是我写的,但基本上都是从各个帖子中挖掘的,然后加以结合,再加上少许自己的理解)里面不光有 最强的布欧这一话题,还包括了其他形态布欧的实力分析

悟饭布欧>南界王神布欧>恶布欧>纯粹布欧>善布欧>纯粹恶布欧>纯粹善布欧

这是各形态布欧之间的强弱排序,具体的分析贴就去看楼上两位给的链接吧

回复 无敌的小布欧 的帖子

我也写了啊,空空也写了啊,无敌小布欧也写了啊肿么不帮我们贴上来

回复 无敌的小布欧 的帖子

打多了你的名字~哈哈

喜闻乐见的问题啊。。。

悟饭布欧最厉害,悟饭除了悟天克斯布欧和悟饭布欧都打得过

来自地球的巨人 发表于 2012-7-21 00:15
喜闻乐见的问题啊。。。

15年前是被当弱智的问题,因为那年代比较少人看动画,现在弱智喜闻乐见了

回复 不吹不黑 的帖子

没时间找那么多,再说了找那么多楼主看起来也会烦,所以就只把自己的发上那个来了(原因是我那贴不定会更新,不断吸收精华,基本上空空,沙鲁他们还有你的精华我都吸收了不少,最重要的是那里有如何对付他人的各个问题的方法

当然是悟饭布欧了,最强魔人嘛

悟饭强于胖布欧 小布欧 大布欧  布欧先生,比克布欧,南界王神布欧不知道实力如何。

那时为什么悟饭不出来打小布欧呢??

hoyinlau123 发表于 2012-7-22 17:10
那时为什么悟饭不出来打小布欧呢??

剧情原因:贝说“要地球人自己负责”,悟饭等人都算纯种的地球人。所以自然要靠元气弹。
现实因素:悟饭当时的人气跌出前五,所以悟空做回主角。BOSS让主角亲手搞定很正常。

回复 仪迷 的帖子

我记得我06年刚开始逛贴吧的时候好多喜闻乐见的说小布欧最强的帖子。。。然后我就火星了。。

回复 不LOLI 的帖子

那时悟饭的人气跑出了前5.(应该是单指布欧篇那一段的吧)简直不敢相信啊,那前几名都是谁?龙F的记录不是第3吗?(应该是对应整个原著的吧)

无敌的小布欧 发表于 2012-7-22 18:32

那时悟饭的人气跑出了前5.(应该是单指布欧篇那一段的吧)简直不敢相信啊,那前几名都 ...

引用下小站杂志的图片。龙珠FOREVER的排名是几年后对人物人气的统计。

此杂志所参考的资料是什么

~~~~~~~~看到了,是v  jump

圖中文字有直接說是JUMP,不是VJUMP...........