中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]超级赛亚人大战整人专家

话说一天,悟饭获得了博士学位,全家带亲戚好朋友全部为他庆祝。正在大家吃吃喝喝,吃不完就往悟空碗里倒(馊水桶?)的时候,有人送来了一篮水果,上插一牌子曰:“玉树临风的整人专家”。悟空刚要去抓水果,短笛阻止了他:“最近听说来了个整人专家,专门以整人为业务,许多人被整的很惨。他送水果来应该没什么好意。”随即把水果篮丢了出去,马上发生了爆炸。短笛擦汗:“还好我有防备。”转头一看,悟空正在剥一颗葡萄的皮。短笛惊叫:“葡萄哪里来的?!”悟空一口吃了葡萄:“从刚才的水果篮里拿的,”从嘴里拿出一颗籽,“除非籽籽有问题……”轰的一声,整个客厅不复存在。短笛拿开盾牌:“跟你讲小心点啦!不过还是整不倒我。这个人极其阴险毒辣,一定要慎重防范。”被炸的一脸黑的悟空看到悟饭的头发变成了金黄色:“悟饭!你什么时候又能变超级赛亚人了?”悟饭指着头说:“爸爸你是说这个吗?”他拿下罩在他头上被烤得金黄鸡屁股:“这个是‘七里香’呀。不过我们有做烤鸡屁股吗?”短笛大喊:“丢去!”鸡屁股顿时向四方喷射出某种物质,每个人都被喷了一脸。贝吉塔愤怒了:“居然敢整身为赛亚王子的我!不想活了!”特兰克斯&悟天:“居然比我们还会恶搞,而且下手那么毒,可恶!”布玛:“我的妆……”无人不对整人专家恨之入骨。
    悟空去洗澡,拿洗发水往头上一倒,开始抓呀抓的。抓着抓着抓不动了,原来是瓶502。悟空只得爆气,让气冲开502。特兰克斯&悟天去洗澡,衣服里被放了“超级痒粉”,结果他俩一个晚上都在抓,全身都被抓的能当对联纸了。贝吉塔去洗澡,刚脱完衣服,锁好的门居然像卷帘一样卷了上去……
    悟空睡觉睡到半夜时,突然闹钟响了,悟空:“我们家有买闹钟吗?”关了闹钟,结果床像夹肉饼一样把悟空夹在中间。贝吉塔睡觉时,床突然喷出高压水,把贝吉塔冲到二楼。悟饭睡觉时,床突然放出百万伏特电流,让悟饭自动学成电流舞……
    早上起来,悟空去刷牙,居然在牙齿上留下一道道刻痕,原来是钢刷,突然钢刷把钢钉都射了出来。还好悟空闪的快,只多了两个耳环而已。
    悟空召开会议:“整人专家这样整我们,我们不能就这样给他整!而且很多人都被他整了!我们一定要为民除害!”贝吉塔:“我们一定要维护赛亚民族的尊严!”特兰克斯&悟天:“一定要保住我们恶搞第一的称号!”众人倒。悟饭:“我要回敬他十个烤鸡屁股!”众人狂倒。
    悟饭先到了整人专家的办公室,见桌上有两个香蕉,于是拿了起来。不拿还好,一拿就被电得唱歌,还唱变调。原来这是“超级电流蕉”,一拿就电得人唱歌,唱不变调的就电到他秀逗。悟饭问道:“你凭什么整我们?”整人专家微微一笑:“拿人首饰,替人办事。天经地义。”随即右手一抬,手上拿的是悟饭几秒钟前还在穿的裤子。原来这是“快得无敌霹雳脱裤手”,是整人世家的真传,能在大庭广众之下让人丢脸到极限。悟饭马上以光速溜回了家。
    接着悟空来到了整人专家的健身房,整人专家已经准备好了:“霹雳金刚拳!”一个红色的拳击手套向悟空冲来。这霹雳金刚拳是用很长的弹簧压缩装上拳击手套而成,利用弹力攻击。但这对悟空是没有用的,他一手拧断了弹簧。因为愤怒变成了超3。整人专家冲上来:“左勾拳!”被悟空挡住。“还是左勾拳!”又被悟空挡住。“我只会左勾拳!”还是被悟空挡住,并且回了一拳。整人专家爬起来:“左勾拳!”仍然被悟空挡住,“右勾饼!”一个铁饼朝悟空后脑勺就K了过去,悟空一下被打的神智不清。原来这是“左拳右饼”,能在瞬间把人头打成火车头。整人专家乘机拿出攻击力最强的武器:“红粉霹雳炮!”这是炮弹与辣椒粉的完美结合,打出去人不仅瘫痪,指天椒粉还能强烈的导致皮肤红肿。悟空马上飞出了房间。
    超3悟天克斯走进房间,见还有一个门,打开就走,结果一步踏空。原来这扇门直通8楼之外,普通人掉下去肯定没命。悟天克斯飞回房间,看见一个架子上放了几个骷髅头,第一个下面写着“戳死”,第二个下面写“插死”,第三个下面写“中毒死”,第四个下面写“未死”。“未死?”悟天克斯奇怪道,突然那个头转了一下,悟天克斯被吓到飞回了家。原来那个是整人专家本人的头。
    超2贝吉塔冲进来,什么都不说,对着整人专家就是一顿狂K。整人专家还想用“左拳右饼”,但是铁饼被贝吉塔拿起来,对着他又是一顿狂K。整人专家爬起来:“事到如今,看我用必杀!我溜!”随即开门逃跑。贝吉塔追了出去,结果不见人了,却突然感觉屁股被狠狠刺了一针,拔出来后,身体越来越麻痹。原来这是“肌肉僵化针”,让人束手就擒,无法动弹。整人专家笑嘻嘻的对镜子说:“你果然是整人界的第一高手。”随即拿出“红粉霹雳炮”,要结果本应动不了的贝吉塔。不想贝吉塔浑身发抖:“我……我不允许……不允许你限制……限制身为……身为赛亚王子的我!!!”他挣脱了束缚,把“肌肉僵化针”的药剂吐给了整人专家,他顿时“铛”的倒在地上。贝吉塔提起整人专家,挂在“红粉霹雳炮”的炮弹上:“让你尝尝自己的整人武器的滋味!”贝吉塔一按按钮,炮弹飞出,整个世界清静了……

小R评:2010字,每字1.4元,共2814元
[此贴子已经被Rall于2004-10-4 21:27:52编辑过]

<P>哈哈!</P><P>开学以来真的没这么笑过了~</P><P>谢谢楼主给偶带来的欢笑!</P>

终于有回帖了~这篇文章的灵感来之不易啊!谢谢支持!![em05]

不过太长了

短了就不尽兴了~

不愧是恶搞帝皇啊!

恶搞帝皇?什么意思?

说你是恶搞界的老大呀~

<B>以下是引用<I>bait007</I>在2004-10-2 12:33:53的发言:</B>
恶搞帝皇?什么意思?

<P>恶搞的里佼佼者啊!</P>

<P>有“帝皇”这个词吗?</P><P>PS:子龙你怎么天天换头像啊?</P>[em18]

没有啊!偶尔换换!

你前天的和昨天的不一样,昨天和今天的又不一样,这也叫“偶尔”?

<P>我觉得这个整人专家还真厉害</P><P>被超二的贝吉塔狂K 居然还能站起来.............................=_=!!!!!!</P>

强啊强啊。对付整人专家果然还是小贝出马才成啊。