中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

2012年7月SDCC展会 BANDAI 龙珠SHF可动人形系列 N多新作展示

圣地亚哥展会,惊现BANDAI龙珠SHF系列N多新作,样品展示
更有"IT'S OVER 9000!!"

"IT'S OVER 9000!!"情景再现。。。

小林和18号怎么感觉胳膊肘关节很违和,可能是因为比其他角色细的关系吧~弗还不错的样子,但不知道手和脸能换几个,贝和那巴真有趣啊,刻意有个捏探测器的手吗

那巴的设计真的很低级···

展出小林夫妇实在是意外,而且小林感觉也太高了。。
肘关节18号的比较突兀可能是衣袖形态的原因,而且关节的地方没有画条纹了。
其实比较不解的是捏探测器这个情景为啥这么火,连周边都要专门出这么个手太夸张了点。。

那巴表情好惊悚 沙鲁还不错...

american shengdiyage

好多新作....克林好像高了點.18號的臉和身材比例不協調耶...好可惜!應該可以做的很漂亮的說.貝吉塔不錯!

就目前这几个来看这系列难以再创大特的辉煌啊,18号应该多来几套衣服

回复 仪迷 的帖子

是呀.....到目前我覺得最精緻的還是大特.
18號是有換過幾套衣服.但是這種配件比較難做吧.

18号要换衣服的话得上下一起换了,估计没可能会做这么复杂,顶多是上半身马甲可脱版。。
一般的配件就是换脸换手的,估计弗可能会有毁灭星球那招的特效配件。。。
比较期待贝会再出什么配件,除了探测器,要是有猩猩头之类的最好,不过身材比例是个麻烦问题

感觉做的最好就是沙鲁了,好帅的。

感觉小林会卖得好便宜吧·······好赞的弗利萨~~~好想入!!!

仪迷说的有理,这版手动给我的感觉就是三个字:匹……诺……曹

搞不好小林会最贵。。反正都是限定的,就是为了每个多赚些,越不好卖的定价反而有可能越贵。。

想要探测器啊啊啊啊