中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

这个龙珠的同人画得不错哦 指画风

超内涵的漫画 呵呵 不过画得比大多数龙珠同人好

这是网友自己画的??

赞一个,一物降一物,布拉小公主最高!

卡卡洛特 发表于 2012-7-17 23:23
这是网友自己画的??

我不知道 但是也有人分析说是用漫画扫描 然后改动部分细节 这个倒是有可能 毕竟感觉这些动作在漫画里有出现过 如果真的是网友自己画的 那真的非常了不起 因为可以和鸟山明以假乱真了

回复 卡卡洛特 的帖子

这个日本漫画家youngjijii所画的新龙珠af,在这里可以看到:http://tieba.baidu.com/p/1303974838

真心不错哦  太棒了                           

这个是新AF吧,我觉得不好,因为抄袭的太严重了

画的太棒了。。。。。

布拉?,表示此女太强悍了~

布拉的头发,如果用布玛改来的话,似乎有可能。

03页两人相遇的时候,小贝的动作有点机械。

布拉的吐槽对贝吉塔的杀伤力无敌....

这个作者画工的确一流,可惜缺乏自己的创意,打斗镜头和分镜在原作里都可以找出一模一样的。

同意楼上哥们的观点,基本上都临摹再改改头发之类的。。。画面很僵硬。。。

876216505 发表于 2012-7-18 01:50
回复 卡卡洛特 的帖子

这个日本漫画家youngjijii所画的新龙珠af,在这里可以看到:http://tieba.baidu.com ...

那个链接直接到了百度首页没有东西。。。不过谢谢分享!信息很有用哈~~

lanlan014 发表于 2012-7-18 01:31
我不知道 但是也有人分析说是用漫画扫描 然后改动部分细节 这个倒是有可能 毕竟感觉这些动作在漫画里有出 ...

恩我也觉得这个比较靠谱儿~ 谢谢解答哈!

卡卡洛特 发表于 2012-9-6 13:03
那个链接直接到了百度首页没有东西。。。不过谢谢分享!信息很有用哈~~

由于最近百度抽风,所以链接有点问题。如果真的想找到,可以在网上搜索“亚德拉特星人吧”。那里的精品区里面有。

876216505 发表于 2012-9-6 15:03
由于最近百度抽风,所以链接有点问题。如果真的想找到,可以在网上搜索“亚德拉特星人吧”。那里的精品区 ...

明白鸟!多谢多谢~~我已经好久没有看龙珠的东西了哈哈

画得的确不错。。但并没有觉得很内涵。。

出来吧神龙于2012-9-21 21:42补充以下内容:

好像。。其实这根本就是新龙珠AF里的吧。。