中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

在企鹅村出现的神龙——97年新版阿拉蕾56-59话截图·下载

很早以前 网上流出过新版阿拉蕾的动画 不过只有55集 56集以后只有断断续续的一些韩国版的 也不清晰现在终于流出了完整清晰版的97版阿拉蕾 Dr.SLUMP -ドクタースランプ-90’  是DVDRIP的
没有字幕 都是生肉 所以截图什么的 也没太多介绍 主要是方便不想下的朋友详细了解一下这几集的故事

从56话开始

阿拉蕾发现龙珠

悟空出现

快乐鳄鱼

这个是龙珠

阿拉蕾坐筋斗云

一张睡姿的合照

如意棒的新功用——晾衣架

悟空的 拍拍 神功

是谁呢? 答案是 小茜

中间一干没用的情节省略 大家聚到一起 在看什么呢?

没错 就是它 满月!

悟空啊 要变身了!!

这次变身和龙珠里的不同 先从胳膊开始猿化

中间还出现了一瞬的黄金大猿!

变身完毕——大家快跑啊!

很不幸 小茜跌倒了 不禁让我想起了布尔玛

亚姆查 不对 是摘突诘 快来啊

摸一摸~ 变老虎了~

最后 阿拉蕾登场

好厉害! 抓着尾巴 摇啊摇

结束战斗

最后 再来一张

55话结束
56话

悟空上学记~

第一个反派出现 忍者姆拉萨奇登场

在学校的悟空

同学们则在看 这是什么

龙珠被发现了

姆拉萨奇和尼可加大王在一起

红绸军的新成员

新的红绸军到来 是谁呢?

布鲁将军登场

不过这集主要的反派还是姆拉萨奇
为偷龙珠 姆拉萨奇三人组变身校医

同学们 快来保健室做检查

另一面 尼可加大王负责来偷龙珠

找到了

龙珠到手 不需要再掩饰了

啊 龙珠果然不见了

快跑快跑

快追快追

决斗开始

分身术

哪个才是真的啊 来抓痒试试看

哇 原来 都是真的 忍者五兄弟

围观群众

第一个

第二个

第三个 被阿拉蕾吓到了

不行了 好饿啊

那就吃饭去

阿拉蕾表演 砸地鼠 哈哈

这是第四个

最后一个 开枪了!

疼死了~~

我靠 这都不死

嘿嘿 雕虫小技 只能扬起一些灰尘

猜拳

石头

剪子

KO

另一面 尼可加大王 神龙啊 神龙 实现我的愿望吧

木有反应?

骗子 不做红绸军了

两个反派会面了

就这样 龙珠又找回来了

56话结束
57话

听说龙珠能实现任何一个愿望  悟空 帮我实现吧! 帮我! 帮我! 帮我! ……

龙珠雷达修好了

惊鸿一现的某人 到后面你就懂了 嘿嘿

好了 布鲁出现了

战斗一触即发

布鲁的起能力 悟空被定住了

颤抖吧 人类 你们已经阻止不了我了

阿拉蕾VS布鲁

形象全毁了 理个发吧~

哇靠 这发型?!~

最后的龙珠终于找到了

那么 龙珠会实现谁的愿望呢?

57话结束
58话

危机出现 龙珠被马西利特博士抢走了

红绸军再次出现 抢走龙珠

神龙终于出现了

神龙啊 实现我的愿望吧

我靠  你俩愿望一样  我实现谁的啊?

悟空到

KO 姆拉萨奇

KO 布鲁

一起飞走吧

神龙啊 实现我的愿望吧

给我个拖拉机吧 ~~~

神龙飞走了 大家 再见吧

至此 悟空的企鹅村之旅到此结束
最后附 片源下载地址
http://kuai.xunlei.com/d/HGSRFLNPUPYS
里面的种子是 完整的 新版阿拉蕾

求生肉种子,清晰度真不错哈

哈哈,这段以前在一个台湾网站看过原声中字的,多年后反而找不到中字了

暑假时应该能抽空做下字幕,只是不要期待双语。阿拉蕾里那些古怪的说法我没啥信心就是了

哈哈那等着支持龙论版了那啥现在还没到暑假吗?CCTV都开始放鼹鼠的故事了

俺人生最后一个暑假要8月才开始,可能会回国+为公司出差。时间也得挤的才成。

虽然是搞笑动画,但是不得不对阿拉蕾甩晕至少100X10的拉蒂兹战斗力的悟空巨猿表示汗一个~

爱子动画应该只出到第52集(26VCD),至少我只买到的那套就这么多。。很想了解当年是怎么烂尾的(这么看来不只爱子动画烂尾)

viny 发表于 2012-7-19 03:41
虽然是搞笑动画,但是不得不对阿拉蕾甩晕至少100X10的拉蒂兹战斗力的悟空巨猿表示汗一个~

就算是龙珠红段带篇也不一定能有100吧(在遇到加林之前),阿拉蕾肯定是当10X10来扔的

GT悟空啊……
曹长连石头都没挡住,还不如乐平
因为原名是龙珠不是七龙珠,不明真相的人不知道要集齐7个……
那两位愿望是什么?
结尾又滥用龙珠了。。真的要GT了

楼主喜欢中少译名呀。
仪迷曾透漏河马大叔实现了愿望,现在终于知道愿望。。
推荐啊拉蕾吧的国语http://tieba.baidu.com/p/1239726888 日版其实没绝版http://tieba.baidu.com/p/1076929585大陆当年还有过一款国语版,片头是中文,每一集的标题也是汉字。应该绝版了吧。

回复 Haogelle 的帖子

这个阿拉蕾 国语的话 灵感工作室有做 现在只差10几集就完整了  不过 他们不让转 有兴趣的可以去看一下 http://www.lggzs.com/  在新手试发区 国语轨是 台湾亲子台自录的 比网上的强很多 不过 我没要到片源 没法做字幕 国内只有引进过 8几年那版吧? 这个 完全不知道 估计有的话 现在也绝版了

干净的画风,很喜欢。

PS:共享过期了,,,还有资源么

viny 发表于 2012-7-19 03:41

这个搞笑完全没有厘头的= -悟空巨猿能打败和阿拉蕾战斗一样的牛奶糖X号(叫啥名字去了?),但是却被阿拉蕾拖尾巴秒杀。。。。阿拉蕾轻松丢地球,,鱼叉爆太阳。。却还因为丢车子被夸力气大(还很费劲)。。。。

看了這篇才知道有阿雷拉=怪博士與機器娃娃
順便收了新舊兩版本
目前仍未有字幕產生
除了期待還是期待

过期了,求lz再传一下- -

这个生肉全集好难下

恳请楼主更新链接!!!!!!!

看到悟空在学校数数的那张截图忽然想到了饺子!好可爱的撒~~~~~~~~~~~·

小悟空好像很可爱啦~~~
算数的那个...确实...我没指望空空可以数的明白....