中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇正经同人文] [原创]命运游戏(七)

漂浮在半空中,缓缓地在这阴暗的通道中飞过,耳边不时地掠过冰凉的空气,让人感到丝丝战栗。由于气流的关系,墙上昏黄的烛火不停地摇曳跳动,映幻出的光影也随之乱舞,仿佛一张张怪兽狰狞的面孔。
虽然从年纪上讲已是个成年人,但奇怪的是,饺子的身体和心志依然像儿童一样稚嫩,因此,对于这种恐怖的气氛,他依然是怕得要命。
“如果……………天哥在这里…………就好了……………………”他不由喃喃自语。
“你在叫我吗?”前方难以辨清的朦胧中,传来如此熟悉的声音。
是……………………是天哥呀!!!!!!
“天哥!!”兴奋地叫着,饺子急忙提升速度,向前方冲去。
然而那片朦胧中回应饺子的,却是一束咚咚波。没有防备的他被光波迎头击中,身形立即不受控制地倒飞出去。不过幸好这一击威力不大,饺子急忙做了一个翻滚,稳稳落了下来。
头顶的帽子因为惯性的关系飞了出去,落在前方的地面上,随即的,立即被一只脚踩在下面。
饺子的视线随着那只脚不断上移,等看清了那个人的面容时,他不由叫出声来:“桃…………桃白白!!!”
“嘿嘿………………并没有答话,桃白白只是闪身到了一旁:“天津饭,想想看,如果饺子死在你的手里,他一定会很痛苦,是吧?”
“哼哼,不错,我也这样想,”桃白白身后的朦胧中逐渐走出一个人,正是天津饭,他的脸上挂着邪恶的笑,“我还真是等不及想看看饺子那张痛苦的脸呢!”
看来,天津饭似乎也和特兰克斯一样,陷入了希德罗的控制。
“天…………天哥……………………”并不清楚自己的天哥到底怎么了,饺子只能错愕地楞在那里。
“不要叫我天哥,乳臭未干的小子!!”几乎是带着憎恨的话语,随着天津饭眼中的邪光一同落到饺子身边,“我们本来就没有任何关系!”
“天……………………”不等饺子说完,天津饭的拳已经击在他的小腹上,不过可以看出天津饭并没有用力,饺子只是向后退出了几步。
“怎么?竟然不躲避?哼,真是自不量力!告诉你,那一拳我连万分之一的力量都没有用!这一次我要全力出拳了,你要小心应付!”天津饭说着,又摆开了拳势。
饺子依然是楞楞地站在那里,不发一言。
“臭小子!瞧不起我的力量吗?”天津饭的拳头顺势挥了出去,不过很快地,他顿住了。
“天哥……………………”饺子的眼里闪烁出了晶莹,他站在那里,用一双无辜的眼睛望着天津饭。
“为什么?为什么我会下不了手?究竟怎么回事?怎么回事?啊!!!!!!!!!!!!!!!!”
虽然被控制,但是天津饭深埋于心中对于饺子的那份感情,依然在与体内的邪念抗衡,究竟是哪一方获得了胜利呢?

夜,深了。
贺兰国只是一个人口不到一万人的小国,但是这里却很富庶,而贺兰国的皇宫之气派,也绝非其他国家可比拟。
“哇…………哇!救命呀!救命呀!天哥,不要!”小孩子大声呼救的声音打破了深夜该有的恬静。
“陛下!陛下!您怎么了?”皇帝的近侍天津饭匆匆赶过来,在门口,他遇到了一个穿着睡衣的小孩子,也就是他口中的“陛下”。
“天哥,我做了一个梦,梦见你要杀我……………呜……………………我好害怕……………………”小皇帝哭着扑进了天津饭的怀里。
“陛下,您不要怕,属下怎么敢杀陛下呢?不要哭了,陛下……………………”天津饭安慰着怀里的小皇帝,脸上却掩饰不住惊恐之色。
“我都说过了!”小皇帝忽地抬起头,有些愤怒地说道,眼角还闪着泪花,“在没有其他人的时候,你要叫我饺子!只有你,才能叫我饺子!”
“是,陛下………不不不,饺子……………………”
“恩,天哥!!”小皇帝破涕为笑,将头埋进了天津饭的怀中。
    “出了什么事?陛下怎么了?”其他的侍卫也在这时赶到。
“没什么,陛下做了一个噩梦……………………”天津饭站起身来,对众人说。
“哦?是真的么?”有人投来了怀疑的目光。
“不错!”幼小的皇帝站了起来,言语中透着不容抗拒的威严,“朕做了一个噩梦,天哥……不,天津侍卫听见了朕的哭声,就赶了过来,你们觉得很可笑吗??”
“不………不,属下不敢……………………”众侍卫喏喏地退了出去。

安顿好小皇帝入睡,天津饭走到皇宫的院子中,若有所思地望着璀璨的星空。
“嘿嘿,天津侍卫………………紧张得睡不着觉吗?”
天津饭转过头,原来是国舅。
“哼,明天你就要成为皇帝了,恭喜恭喜。”天津饭冷冷地道。
“嘿嘿,你也一样,等我做了皇帝,我就封你这个功臣做大将军,呵呵……………………姐夫居然要我辅佐他的儿子,不过,他一定没料到结果会是这样吧,哈哈哈哈……………………”
“我要去睡觉了,明天还要干大事。”天津饭说着,转身离开了。
“哼哼哼,等到事成之后,我就以谋杀皇帝的罪名将你除掉,那时,真相就将永远埋没 ,我也能安安稳稳地做皇帝了,哈哈哈哈哈哈……………………”看着天津饭离去的背影,国舅的内心在大笑。

第二天的早朝结束,大臣们都散去之时,国舅请求留下与皇帝商议一件秘密的事情,空荡荡的大殿,只有国舅、皇帝和天津饭三个人。
“说吧,舅舅,你有什么秘密的事?”小皇帝问。
“嘿嘿…………陛下,这件秘密的事就是…………我要杀掉你呀!”国舅阴险地笑着。
“什………………什么???”小皇帝吃了一惊。
“陛下,这不能怪我,怪只怪你是皇帝罢了!等杀了你以后,我就是唯一的皇亲国戚,那这把龙椅,就要轮到我来做啦!哈哈哈哈哈哈……………………”
“天…………天津侍卫!”小皇帝急忙把头转向天津饭。
可是他却吃惊地发现,天津饭的右手,已经摆成了鹰爪的形状,“陛下,我是身不由己,我母亲的命掌握在他手里……………………您不要怪我……………………”
“天哥……………………”小皇帝楞楞地站在那里,眼里噙满了泪花,“我不怪你,请你…………再叫我一声…………‘饺子’吧……………………”
“我……………………”天津饭突然间说不出话来,摆成鹰爪的右手,缓缓垂了下来。
“天津饭!你干什么?不想要你老娘的命了吗?”国舅有些慌乱,不过好在他手里还有一张王牌可以用。
“我……………………我下不了手……………………”
“哼!那就让我来解决他,你敢出手的话,小心你娘的脑袋!”国舅从腰间拔出一把匕首,气势汹汹地向小皇帝冲了过去。因为要商量秘密事宜,所以其他侍卫都被散去,即使哭叫,也不会有人听得到,国舅算准了这点。
一道紫色的身影闪过,国舅的脑袋应势飞了出去。
“嘿嘿嘿……………………我们鹤仙流要的人,你也敢杀?未免没把我桃白白放在眼里!”
………………………………………………………………………………………………

“想起来了!我想起来了!饺子,对不起……………………”
看来,天津饭思想里正义的一方获得了胜利。
“天哥……………………”饺子笑着,和天津饭拥在了一起。
“天…………天津饭,你敢背叛希德罗大人??”桃白白的声音有些发颤。
“不错,他把我害的太惨了!我差一点杀死饺子!那么,就让我先拿你来消气吧!!!”
小S以评[/COLOR]
[此贴子已经被samurai于2004-10-2 12:40:22编辑过]

<P>写得不错呀</P><P>大家都看看</P>

先不敢看啊!小王子我有點混亂說……那個……命運游戲6在哪?難道說我miss了嗎?

没有啊,六就是《一生&微笑》

我是应该错过了

<P>55555</P><P>阁下的文文等到了啊!</P>

<P>呃~~~这一章是写饺子的呀……完了,我竟然忘了饺子也有一块去的说……</P><P>17号大人的文文偶等了粉久嗫,有点忘了,要重新再复习复习(唔~~一面喝茶ING!)~~</P>[em40]

晕,我又得从1-7重新看一遍去,上了一个月学忘光了

<P>餃子是國王?有趣的設定啊!那他的國民是否有「小籠包」、「鍋貼」等?</P><P>文文依然精妙啊!17號大人有寫bl的天份!(別理我!小王子我最近瘋了!!!)</P>

<P>呃~饺子是国王这一说法是在龙珠剧场版(好象是剧场版)里提出的,不是偶想出来的。</P><P>这一章纯粹是为了赶进度,所以写得不是很细,结构好象也不是很完整~</P>

寒~~~为什么每次看哥哥的文偶都觉得粉暧昧呢~~~~~天津和饺子......吐血配对啊![em06][em06]哦哦~~~偶的塔塔和大特的父子之战什么时候结束阿~~~哥要给个交待阿~~快写哟~~

<P>唉~~6在哪的说??</P>