中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

重制龙珠GT,要求鸟山明重画.

悟空,快D翻来啊,全人类等紧你啊>这是tvb粤语版291集,旁 搜狗截图_2012-07-14_20-14-16.png 述的话,好感人啊/ 063 ‥ ‥

老鸟果然退休了吗 076 ベ ベ

扯淡,这访谈里提到的内容虽然不完完全全是假的,但世界上不存在这个访谈。是无聊人士自己编的。

我就感觉怪怪的 鸟和GT一毛钱关系都没有 623 а а

鸟和GT不是没关系,起码主要人设是老鸟,宇宙船之类的机设也有部分老鸟担当。
只不过以下几点无中生有的地方看了让人好笑
1,老鸟讨厌悟空变成小不点
2,老鸟不推荐GT
3,战斗力不高所以不推荐
用常识去思考下,鸟说这种话不是当面扇东映的耳光吗?
胡乱撰写这个访谈的人8成是个黑GT,把谁强谁弱当成龙珠最大看点的小P孩

拜托楼主有点常识好不好 1百科是什么东西,谁都能改的,权威性也就和百度上人自己YY差不多 2老鸟是日本人就算访谈也是日语,在网上呈现的方式不是官方网页就是一些资料中的,这平白无故的几句自己打的字就能当真? 3原著和GT是平行世界的关系(鸟山明给GT的寄语 神龙通信7都说过GT和他没关系) 但是原著不等于Z,Z是动画,而动画方面到是没排挤过GT,GT一直属于动画原创续集,故GT为Z的续集 4老鸟会在当众侮辱一个作品,老鸟会当众干出这种事??作者会干出这么低俗的事? PS:无论是谁在百科编辑的这段,他都不光是为了侮辱GT,更多的是侮辱作者 903 よ よ

我总觉得gt不好,和老鸟一样的想法 317 ま ま

老鸟哪里认为GT不好了,都说了那图是假的 的最后一句 真的非常期待 915 ク ク

老鸟什么时候才重画龙珠 392 ≈ ≈

楼上的,老鸟是不可能重画龙珠的,这点不需要纠结 320 ≦ ≦

但gt的作者的确不是老鸟,所以当成平行世界最好,这样两边都平衡了 073 ゾ ゾ

GT本来就不是鸟山明画的,谈不上“重画” 203 ぞ ぞ

TV都不是老鸟画的,就算现在GT出漫画重制版,肯定也不会是老鸟执笔了 062 冫 冫

据传闻鸟山已经打算(或实际上已经)完全引退了。短片小连载之类的也不会再搞了。巴达克之章和龙珠SD之类由大石完成其实是开了个“好头”,这样龙珠也不会后继无人了。当然要超过鸟山几乎是不可能完成的任务。

回复 QUELLER 的帖子

很好啊,有后人,这个是他以前的助手嘛?我看过他的巴达克之章漫画,看来他的画工还要花上几年啊...

哎!我在想,如果是这样的话,鸟山明想搞自己的剧情接续集也接不上去了,完全被破坏的一塌糊涂了,真的脱轨脱的太严重了!哎!这么经典的作品就被GT给糟蹋了!

老鸟你快出山吧!

卡利克二世 发表于 2012-7-23 22:16
哎!我在想,如果是这样的话,鸟山明想搞自己的剧情接续集也接不上去了,完全被破坏的一塌糊涂了,真的脱轨 ...

这不一定,鸟山明在猫魔人里就画过一些结局后角色的样子,GT只是让动画无法出下去,漫画怎样来都可以

老鸟啊,快画gt吧