中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[dt]it's over 9000小合集

rt 最近正好能上youtube啥的
原版
的确这句话有种不可思议的魅力...
颜艺版(误)
滤镜暴走...

• 9,000 Kombat (Mortal Kombat Its over 9000 mix)

bgm向 来,捏个痛快!

It's Over 9000 Remix
那巴比较显眼...看图向

Over 9000 [Sparta Remix]
音mad向 贝吉塔对于他们可能类似于z会创价乐器啥的吧ww...
界王拳

又看到这句神一样的9000+了……

话说猛然发现数雷贴被我彻底放弃了呢

回复 karoine 的帖子

对比贴给力啊ww 个人觉得还是非凡乐器啊键盘乐器啊教主手机乐器啥的比较给力,不知道是不是姿势问题

全挂了 现在tudou youku 封视频封的好严重啊

回复 醉梦昆仑 的帖子

这你可是错怪土豆了 我这里都正常,在学校也能看

先看到这个帖子,不解为啥这句话如此热,
再看到玩具资讯,圣地亚哥玩具展会上也出现了玩具情景组合再现,于是无语。。。
"IT'S OVER 9000!!"

更多图片详见帖子:
2012年7月SDCC展会 BANDAI 龙珠SHF可动人形系列 N多新作展示

回复 冬冬 的帖子

跟11区那边比较火的kiwami(浪客剑心非日文配音版的某必杀技名称)类似吧...

其实有没有人发现英文版的S!M继续沿用了这句话0.0

注意字幕...

语气啥的完全一样啊!怀疑是不是直接拿来用的

回复 karoine 的帖子

嗯 查资料的时候貌似见到过这个