中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

SD迟来的吐槽:传说中的超级地球人~

都忘了有几期没看了,大概是3期吧,原图和英文版都没找到也懒的找了,谁有就分享一下吧~

刚才看了下最近几期各自的某5页,貌似变巨猿、找龟仙人修行什么的都和原作一样。

7月4日发行的最新一期中出现了小亮点,20几年来兰奇的喷嚏变身早已被Fans调侃成超赛的起源,这次SD终于让她在大家面前首次变身那段被小林直接吐槽了:
最后两格
小林:“头发变金色,性格变凶暴,战斗能力急激上升…难…难道…!!兰桑你就是传说中的超级地球人吧…”
兰:“那是啥?”

没后续了,下一页直接就是搬去别岛训练…

小林桑何其荣幸!不但催生了超赛诞生还有机会直接对超赛起源吐槽,在阔别18年的Z剧场版首次公开消息的欢乐日子里让SD小助兴一下吧~

哈哈 小林那时候就知道超级赛亚人了(看来SD作者让小林未卜先知了)

NoNoNo,人家当年只是知道传说中的超级地球人如果SD可以连载到后期的话不知会不会再让小林吐槽超赛是模仿超地

回复 仪迷 的帖子

英文版到了第五之后就好久没更新了,而那个五页的我也有看就是,他为何不更新全部呢,每次就更新五张,不更新全呢?

回复 仪迷 的帖子

超地吗?刚才看差了不过超级地球人 还挺有意思

果然SD的尺度就是不会出现某练功服= =

就是就是,不知巨猿后裸体怎么处理的

SD还是蛮可爱的。。。。。。。

SDCh12P2.png 请问 最近几期各自的某5页 哪儿有的

以前我贴的那几回尺寸不大的日文版都是来自同一个法文站:http://dragonballstorybook.skyrock.com/

不知为啥最近几回这站不放全套了,另外兰奇这回在龙珠小站有完整版
http://dbz2.cliffhk.com/viewthread.php?tid=2374