中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是悟空Z

[资讯资料] [限定BD附赠DVD含08短篇]2013新剧场「神与神」咨讯集中帖

神贴啊!!感谢不断更新!!

saber91 发表于 2012-7-10 18:10
貌似····其他的网站说是 龙珠电影版  说可能是真人版第二弹····

“目前在法国的「日本漫 ...

千万别啊!真人版伤不起啊!!!

只想看贝吉塔的超三啊......悲剧了这么多年的王子需要证明啊!

我是悟空Z 发表于 2012-11-19 10:12
http://www.dragonball2013.com/
官网更新·

刚才看到有人说什么声优表出来了。,我想知道这是真的么。

来自地球的巨人 发表于 2012-11-19 15:50
刚才看到有人说什么声优表出来了。,我想知道这是真的么。

哪里》??

我是悟空Z 发表于 2012-11-19 16:15
哪里》??

贴吧看到的。有人说什么阿努比斯的声优是界王的那个声优,所以我觉得不太可靠。。。

卡卡罗托是谁?

盼来了 2013剧场版,以为再也不会出新作了呢,太棒了 高兴啊

其实之前一直很期待啊!
当我看到海报上反派boss是一个兔子的时候我确实心脏抽搐了一下....

好支持顶 不过反派boss真是……

前卖券大尺寸扫图,好象现在帖子会自动缩图,有爱者还是去微博存图吧
我是感觉这次妖气过重啊,虽然这几年鸟风格都这样

顺便12月22~23日的Jump嘉年华已确定会有视频展出,可能会是第一段有正片内容的PV?

仪迷 发表于 2012-11-23 22:47
前卖券大尺寸扫图,好象现在帖子会自动缩图,有爱者还是去微博存图吧
http://ww4.sinaimg.cn/large/4cfce1ac ...

希望论坛有在日本的人高清录下来·第一时间发到这里。。

现在论坛在日本的人好像也不多了,还是期待东映到时线上同步公开吧,去年嘉年华不也没多久就线上公开巴达克之章了么

期待下吧。。。。好久都没关注七龙珠了

前售券情报更新
剧场版新角色CV山寺宏一、森田成一

确实是猫为原型么...破坏神龙珠笔orz 好像很难用

kmhnoein 发表于 2012-11-29 16:38
前售券情报更新
剧场版新角色CV山寺宏一、森田成一

这只兔子是破坏神?

来自地球的巨人 发表于 2012-11-29 19:49
这只兔子是破坏神?

啊不对。。。居然是猫。。。

哇卡卡终于证实了之前的海报是真的,细节略有不同,乐平的位置、普尔、皮党看不到了(可能只是被文字遮挡),小林的服装完全露出,很像天桑初登场,头发也短很多~

破坏神ビルス如很多人所料被形容为猫,没胡子长耳朵这点也确实像一种无毛猫,来自埃及神也十有八九?比尔斯(英文可能是Birs)这名字还需考察下来源。另一个叫ウイス(英文可能是Wiss)的角色更是没有透露任何信息,BOSS是谁还不一定?龙珠笔少了四星是要闹哪样?

破坏神的声优山寺宏一是被誉为“拥有七色之声”的名声优,演技和音域之广堪称业界典范,经常在同一作品中出演7、8个甚至10几个声音完全不同的配角,之前某个两代声优互选排名节目的视频中他是第一位,这次和野奶奶真算是应了标题神与神的对决了,Wiki记录野奶奶曾夸过他前途无量:新人時代の山寺の演技を見た野沢雅子は「この子は絶対伸びる」と確信したという不过他并没怎么参与过龙珠系列,只在Z的82話、84話他代班了两次天桑。
还有一次100声优投票中他也是第一位,前8都参与过龙珠,现在看来前5有望同时在这次剧场中出场

另一角色ウイス的声优森田在08年配过短篇的塔布尔,又是酱油角色命?

杂志图超大尺寸原图请在微博相册下载:http://ww3.sinaimg.cn/large/6f590d77jw1dzc6snl04qj.jpg