中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是悟空Z

[资讯资料] [限定BD附赠DVD含08短篇]2013新剧场「神与神」咨讯集中帖

卡片
奇迹的大复活!!!超越时空的战斗开始 力量等级11

贝吉塔玩偶好猥琐啊!哈哈哈!!

我是悟空Z 发表于 2012-11-13 14:50
卡片

奇迹的大复活,超越了时空的战斗开始!。。。大概这个意思、。?看这个卡片似乎是说要有人穿越时空战斗么?

我是悟空Z 发表于 2012-11-13 14:50
卡片

这卡的样式完全和90年代一样啊,难道要继续那系列?

為了劇場,竟然連當年風靡一時的激鬥卡都重新推出?如果其他卡都夠漂亮的話真的有購買衝動...

激斗卡复活?完了。。刚跳老卡坑。。。为啥新剧场会带动老卡复活?那么多新卡的系列都还来不及出

saiyangoku 发表于 2012-11-13 17:45
為了劇場,竟然連當年風靡一時的激鬥卡都重新推出?如果其他卡都夠漂亮的話真的有購買衝動...

终于开始宣传了么。。。预感人气会很高。。。

冬冬 发表于 2012-11-13 19:12
激斗卡复活?完了。。刚跳老卡坑。。。为啥新剧场会带动老卡复活?那么多新卡的系列都还来不及出

先找个卡片达人来鉴定真伪吧

我是悟空Z于2012-11-14 18:29补充以下内容:

哇靠虽然不知道这是要发卖啥但图上的悟空是鸟新绘吧!!!看来神与神的标题也是确定的,一切即将明朗了

好像是在發售砌圖。既然標題跟之前的圖相同的話,看來之前那幅圖果然是真圖。

最初OP劇場版透露Z是關鍵字時,有想過會否跟DB有關。後來說Z只是敵人名字/代號,一度以為想得太多。
但現在發售這幅CROSS OVER拼圖來看,感覺不是巧合...
而是有意把OP的劇場名稱用Z作關鍵詞,然後跟DB一起宣傳...

原作故事
人设
鸟山明
拍图的人没拍龙珠的

以前的劇場版,即使鳥山明有設計BOSS,但好像都沒有提過老鳥是人設,但這次有提人設由他負責..可能是其他舊角色造型都是由他負責?

如果是原作故事:鳥山明的話,我都明白,但「原作故事」,跟「原作」有什麼分別?原作故事由老鳥創作是人所皆知吧..

saiyangoku 发表于 2012-11-14 19:16
以前的劇場版,即使鳥山明有設計BOSS,但好像都沒有提過老鳥是人設,但這次有提人設由他負責..可能是其他舊 ...

http://video.sina.com.cn/v/b/76457169-1936884051.html
看看火影这个
还是有些不同~~企划 故事
龙珠这里的 原作·ストーリ(故事)鸟山明

saiyangoku 发表于 2012-11-14 19:16
以前的劇場版,即使鳥山明有設計BOSS,但好像都沒有提過老鳥是人設,但這次有提人設由他負責..可能是其他舊 ...

原作后边有个•啊,跟后面人设一样这三个是并列关系吧,应该是说原作和故事、人设都是鸟做的,前者指原作漫画后二者是指剧场
双Z一出明年Kai再回归就圆满了

说明下这限定8989组合预售卷11月23开始发售能看2部
12月15日一般预售卷发售

啥?是说卖2600的前卖券等于两张电影票?那好像算实惠了吧,中国看两部大片恐怕也不止那个数。

仪迷 发表于 2012-11-14 20:33
啥?是说卖2600的前卖券等于两张电影票?那好像算实惠了吧,中国看两部大片恐怕也不止那个数。

前售卷本来就比较便宜。。不过上面是2600日元算贵了因为那个票是悟空和路飞图的那张。。前售卷化~

问了下人前售卷一般1300  普通票1800 学生1500 每周3女生1000 每月1号无论男女1000
龙珠这次的有3D银幕吧?

一般1300的话这次一张俩电影正好2600啊,俩作者新画作还能收藏用~
3D还没有宣传的话看来悬呢,一般都会早宣传3D吧~