中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是悟空Z

[资讯资料] [限定BD附赠DVD含08短篇]2013新剧场「神与神」咨讯集中帖

http://ameblo.jp/watana-blog/
下个月举办的第30回プライズフェア会有龙珠Z剧场版的商品展出

我是悟空Z于2012-10-21 19:54补充以下内容:

V JUMP 下期1月特大号龙珠Z剧场版的情报和老鸟插图使用卡片附录
纪念2周年1亿张突破 说的是卡片游戏突破一亿把

我是悟空Z于2012-10-21 20:56补充以下内容:

http://imgsrc.baidu.com/forum/pi ... 43f8794a6c2268e.jpg
▼2013年初夏登场予定 MASTER STARS PIECE DRAGON BALL THE 孙悟空(全1种)

Sculptor:中泽 博之(HIROYUKI NAKAZAWA)
大きさにつきましては、全高 约27cmとなっているそうで… 原型担当は上记でもお书きさせて顶いておりますが、第二回造形天下一武道会で优胜された中泽さんです!!
こちらの彩色された原型も、 「第30回プライズフェア会场」で初お披露目される予定との事です。

http://tieba.baidu.com/p/1859606724
银魂的的

非常期待啊!!!!!

喜迎十八大!首贴更新玩具图,皮党有望出场啊,虽然不会是BOSS级别但该不会又放出啥强敌来吧,超3悟空都要出的话~~另三个Secret我猜是特天和BOSS

期待21日不会也是这点情报。

我期待新BOSS~~不知道为啥感觉BOSS又是布罗利··我希望布罗利出现和悟空联手干BOSS~

阔别17年的剧场要是连个原创BOSS都没有就太悲剧了,布罗利复活又洗白更没必要吧,如果鸟真深度参与剧本就更没希望了,他以前喜欢的剧场BOSS是邪念波

这WCF好像之前看到有的说要出两弹,不知道是不是真的,一弹的话确实人太少了。
贝殿的那表情动作好像很奇怪,不知道是不是惹布尔玛生气了

一弹8人确实太少,这次登场角色不会比08少吧,周边少不了的。
贝殿时常保持在崩溃状态

推特和2ch串都出现的疑似海报,有待验证

哇哇哇就算是假的在这剧场爆料饥渴的时候也是超大新闻啊,先更新到首贴,实拍图的样子,标题神与神,兔子型敌人和皮党出现只让我想起那宇宙漂流的兔子团啊啊啊,从人沙篇看鸟的确像是喜欢炒旧人的家伙,左下的新角色(不是比迪丽吧?)胸前似乎有Logo,不知与身边缩小版皮党三人组登场有没有关系,林和乐的新造型亮了,卡贝特天为啥没有新造型?希望是休闲有新衣服战斗才换回常用的吧,一切都要等10天后的Vjump正式公开么~~

应该是在电影院拍的海报。。昨天在推特有看到个人说在电影院看到了个CM~~不知道是不是新的

还有4个多月就在影院出正式标题的海报了啊,希望一切都是真的

贝应该至少有2套衣服了,不过若只有那两身的话也太不够意思了。。。
皮拉夫他们。。被兔子摸了会变小么。。。
后面的难道是老兔王神?胡子长的都围圈圈了。。
看到左边那女第一反应竟然是潘。。然后发现悟天他们明明还那么小。。。

呵呵,休闲的时候用布欧篇战斗服,战斗时用沙篇战斗服,为彰显战斗狂性质么…
胡子?我看到像是个女人,圈是配饰,那圈还有点像雅典娜的杖
严重怀疑比迪丽是否因为声优不演就不出场了

应该是我把圈看错成胡子了。。身材确实女人。。
赛亚人的另一世敌么,兔子和蔬菜。。

呵呵这个解释颇合适,看微博有人说配饰埃及风像是无毛猫,查了下的确很像,都是长耳没胡子

当初老界王神时代的坑还没填……

纯洁之王 发表于 2012-11-11 20:24
当初老界王神时代的坑还没填……

標題既然是神與神的戰鬥,或許跟老界王神有關亦不是沒有可能.......
林和乐的新造型亮了

阿樂那造型在TV版早有先例了...悟空去西都找莊子時,在遊樂場玩樂那集...

是啊,一激动以为是亮点,可惜看不出天桑穿了啥,该不会又是初登场那套鹤服吧,希望这次待遇比08好点,08初海报出了人沙篇造型结果正片没出,漫画版勉强算新造型吧…

没说的,那兔真恶心!!

看到这真伪不明的海报瞬间吓尿了!