中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是悟空Z

[资讯资料] [限定BD附赠DVD含08短篇]2013新剧场「神与神」咨讯集中帖

多谢剪辑了,在这奥运的大喜日子里,任天堂也发售马里奥了(喂没关系好不好~

想当年08奥运之后迎来了短篇,今年要一直期待到明年了

回复 仪迷 的帖子

对了,最近贴吧似乎在说贝吉塔可能以超三形态出场,我想知道这个有没有根据或者来源?

当然没有,官网还没有任何更新

不LOLI 发表于 2012-7-10 17:55
没想到这么快又能等到新的剧场版,不过这次是关于特天的?如果是关于布罗利的话就好了......

跟我一样,支持布罗利要是出个超3的视频就好了

http://video.sina.com.cn/v/b/83092353-1888099684.html
官网上的预告,好想是之前最强JUMP活动里的那个

http://www.toei-anim.co.jp/movie/2013_dragonballz/en/index.html
英文版官网~看来美国可以同步啊?···

嗯嗯,之前只是新闻报道出了一点视频片段,这次官网更新的才是首段视频完整版,只是几行字•••••2亿3看来也算东映发布的官方数据了,难道和40国以上放映一样属于不包括日本?不然就和09年KAI发布的3亿5差太多了。

鸟留言和自画像也放在官网了,英文版官网说明不了啥吧,JUMP官网也有英文版,可也不是说上面介绍的杂志就能欧美同步发行

我还满期待米国同步的,说实话不太希望内地引进,先不用说内地配音有多不靠谱,单说09年的悲剧谁希望再来过呢....

嗯嗯,去年柯南15周年剧场引进的部分角色配音啊

拼命努力地找官网入口中,这真是震撼一年的好消息啊!!

耶耶有新的劇場版要上演嗎XD 有的話我一定會抓我家殿下去看的!哇卡卡~這種一定要支持正版的啦~~~

但真人版的我絕對不看!

雖說不太可能有布羅利但還是小小的希望一下~~~

应该有超三悟吉塔吧,没有我就不看了

http://www.bunka.go.jp/geijutsu_bunka/03eiga_sien/shien04.html
来年的龙珠Z剧场版日美共同制作文化厅补助5000万

已然算日美合拍了?虽然柯南被撤以后对内地上映已不抱希望

噢噢噢,有的話不知台灣是否會上演!雖說很想要看布羅利,但他已經出場三次了,估計不太可能出來了= =|||

嘛,也可以演演那隻塔布爾弟弟呀,他還頗可愛的說XD

ジャンプスーパーステージ22日
10:00~10:40 新テニスの王子様
11:20~11:50 劇場版DBZ
12:20~13:00 青の祓魔師
13:30~14:10 黒子のバスケ
14:50~15:30 NARUTO
16:00~16:50 ONE PIECE

23日
10:00~10:40 銀魂
11:20~11:50 To LOVEる -とらぶる-ダークネス
12:20~13:00 HUNTER×HUNTER
13:30~14:10 めだかボックス 
14:50~15:30 トリコ
16:00~16:50 ONE PIECE

每年都会有的JUMP活动 有龙珠剧场版情报奶奶登场

坐等圣诞前啊,公映前3个月也该出点人设啥的了
刚才还出了个英文消息,好像是说故事可以进正史,不是side story:
Such well-known and charming characters as Kuririn, Piccolo, and Vegeta will all make an appearance. A new story in the official history of Dragon Ball is born, neither a spin-off nor a side-story, one that can be enjoyed by both children and parents, manga fans and anime fans.

只是公映吗,2013年啊

希望剧情不会那么的雷人

好想看,悟空到底达到多高的境界了

好希望不是电影而是系列的,那样就能看好几个月了