中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是悟空Z

[资讯资料] [限定BD附赠DVD含08短篇]2013新剧场「神与神」咨讯集中帖

http://www.proximosestrenos.com. ... alla-de-los-dioses/

阿根廷 9月19上映预定··比其他更快了。。

阿根廷 - 9月19日
秘鲁 - 9月26日
墨西哥- 9月27日
智利 - 10月10日

香港8月15上映?
https://www.facebook.com/neofilms13
晚了!!
看了下多拉A梦 7月25日

QQ截图20130711101207.png 、8月15上映的其他片子

是啊,这就是香港正式海报了,815还采用了最初有皮党的设计,距离BD不到一个月不知是否有很多人不去看了而且还没有IMAX

另外amazon更新了BD/DVD限定特典,多了个五城市首次试映会

菲律宾-8月14日
香港    -8月15日
阿根廷 -9月19日
秘鲁    - 9月26日
墨西哥- 9月27日
智利   -10月10日

《龍珠劇場版:神與神》鐵定於8月15日上映,到底有那些院線會上映呢?很心急吧?好了現在公布上映院線吧!

Palace APM, 百老匯葵芳,百老匯荷里活,MCL 德福,
MCL 康怡,MCL將軍澳,Star cinema, UA朗豪坊,UA Megabox
UA 屯門,GH青衣,GH Citiwalk,The Grand, 澳門大會堂

合共14間院線,怎樣了?有你期望的院線嗎?

刚刚发布院线
看上面图龙珠的院线不是很多·

发下当时EVA Q的院线

这么说比EVA还是多点的,和好莱坞的动画就别比了
不知这次神与神咋分级的?这次血不多应该不会太高吧
对了昨天本帖一周年忘了庆祝-_-||

我是悟空Z 发表于 2013-7-11 11:13
菲律宾-8月14日
阿根廷 -9月19日

百老匯荷里活最近我家

我是悟空Z 发表于 2013-7-11 11:13
菲律宾-8月14日
阿根廷 -9月19日

有沒有OP的上映戲院數?

果然如此..雖然在日本中,OP的人氣高於DB,但在香港,從電影公司的判斷都能看出龍珠在香港的人氣比OP高..

喔喔原来香港人气仍然这么高啊
现在还分级待定是要闹哪样原来港译是比路斯

仪迷 发表于 2013-7-11 23:03
喔喔原来香港人气仍然这么高啊
现在还分级待定是要闹哪样原来港译是比路斯

其實不是人气高,而是OP香港沒播la....

内地也没播过还不是一样比龙珠人气高

仪迷 发表于 2013-7-12 00:44
内地也没播过还不是一样比龙珠人气高

龙珠電視有播ma一直....

嗯嗯香港连Kai都播了吧,内地就只播无印

仪迷 发表于 2013-7-12 00:51
嗯嗯香港连Kai都播了吧,内地就只播无印

是......
但是字幕品質有點兒擔心....
預告片有幾句都譯錯.....

不過可以看便足夠了

那个预告我感觉完全是自行创作的宣传吧,要是正片也这样做无疑会像TVB那样被骂死的,不过TVB也有些地方比其他版本译的更好。

仪迷 发表于 2013-7-12 16:46
那个预告我感觉完全是自行创作的宣传吧,要是正片也这样做无疑会像TVB那样被骂死的,不过TVB也有些地方比其 ...

TVB睇了多年都覺得不錯 個人比較喜歡舊版配音

無印很多地方因為要方便兒童時段播放修改了很多
幸好現在有了新J2版, 比較好一點

34号杂志图

不知道有多少人打算去星期五舉行的動漫節?正準備前往動漫節的各位,有好消息帶給你們。在動漫節期間於文化傳信及動漫世界購物滿指定金額,將會獲得《龍珠Z劇場版:神與神》戲票$5優惠劵,先到先得!

https://www.facebook.com/neofilms13?ref=stream&hc_location=stream
这FB宣传不行~!我也知道是新开的··但!!香港代理龙珠的这家是啥啊·都没听过
和墨西哥 阿根廷那些差好远
QQ截图20130723113857.png QQ截图20130723113903.png
墨西哥的配音确定。
才几分钟千人点赞好多转的

QQ截图20130723114315.png QQ截图20130723114207.png QQ截图20130723114216.png QQ截图20130723114131.png

文传也搭上威武啊